Что такое Свобода Выбора?

Елена Коробейникова
Что такое Свобода Выбора? Каждый может ответить по-своему, а я вижу это так: Существует тысячи миллиардов судьбоносных мгновений, у людей это называется «жизнь». Время есть только в этом измерении, ВСЁ существует везде и всюду. Пространство таит в себе множество матриц, программ, систем, числовых кодов. Из многообразия элементов бытия(«жизнь»), МЫ-Целое выбираем то, что необходимо для дальнейшего эволюционного пути, иные значения- выборы уничтожаются, не берётся в расчет, не координируются с Целым (или трансформируется в космическую пыль, утилизируется значение). Каждый элемент-человек, частица Творца, пытается путем исканий, находить самые выгодные значения, посредством «проб и ошибок». Работа проделывается колоссальная, в совокупности значений, люди-Творцы находят-таки самые выгодные значения, и приобщают их к общему Значению, что позволяет расширять сознание Целого. Таким образом происходит преобразование и расширение Сознания Целого. Свобода Выбора заключается в поиске таких ЗНАЧЕНИЙ. Это не выбор своей судьбы(у человека есть лишь ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ на воплощение, судьба — это вариации его нерадивых выборов, неосознанность в жизни и есть – судьба), или партнера по жизни, или еще какой-то человеческий бред, а Духовный выбор! Выбор в пользу ЦЕЛОГО! И совершенно не важно, что ты при этом будешь делать или не делать, в человеческом плане. Главное, чтобы ты от этой деятельности получал истинное чувство удовлетворенности, наполненности (это когда, ты собой доволен и доволен своей жизнью, тебе хочется просыпаться утром, твой творческой потенциал стремиться к реализации!) Свобода Выбора – исключительный элемент индивидуального значения в пользу Целого. Ты чувствуешь себя частью чего-то глобального и приобщаешься к нему своим Творческим потенциалом. Конечно, можно и не заморачиваться так… но жизнь становится серой и бессмысленной, для меня, во всяком случае. Всё не ради себя, а ради себя Целого! Целого с Космосом, с Галактикой, с цивилизацией, с Божественным пространством.