Император Дзюнтоку-Садо среди духов и покемонов

Валерий Болотов
ИМПЕРАТОР ДЗЮНТОКУ-САДО среди духов синто в XI веке  и покемонов сегодня
 Все меняется - раньше мир был наполнен демонами, сегодня - покемонами и среди них идет борьба, кто победит.
Пока Googl Map  - там работает наш друг Олег Кислюк – раздумывает, чтобы  создать такой вариант игры Pokеmon Go, мы предлагаем нумерологический вариант с вхождением  покемонов в реальный и виртуальный миры, в данном случае ХI век, когда на о.Садо жил, сосланный туда император Японии Дзюнтоку. В игре в противоборство вступают демоны Мардука и покемоны.

 Покемоны и демоны о. Садо времен императора Дзюнтоку вступают в борьбу

88.1 11.1 85.0 16.0 41.0 62.1 44.1 44.1 77.0 33.1 89.0 = раоф0юеенюс = 57.0

Покемонов и духов-демонов с учетом картинки общей свертки получилось поровну
88.1
Двадцать первое Имя есть Сухгурим Подобно Сухриму оный есть Враг, коий не может быть умиротворен. Раскрывает врагов Жреца с легкостью, но сей Силе следует наказать не убивать неприятеля, коль Жрец не желает сего. Слово есть Машшадар
11.1
Первое Имя есть Мардук Владыка Владык, Властелин Кудесников. Имя оного не должно быть названо, кроме того случая, когда иные не в состоянии что-либо сделать, и сие есть самая ужасная ответственность сотворить подобное. Слово его Вызова есть Дугга.
85.0
Пиджеотто — развитая форма Пиджи. Может быть крайне опасен.
16.0
Чаризард  — похож на дракона  развитая форма Чармелеона, третья форма Чармандера. Высота полёта Чаризарда может достигать до 1,5 км, и он выдыхает огонь, который способен плавить даже камни. Любит сражения с сильными соперниками, однако он не атакует тех, кого считает слабее его самого. Его можно вызывать для защиты от дикого доисторического покемона Аэродактиля.
41.0
Сэндслэш  — эволюционная форма Сэндшру. При эволюции у него на спине появляются шипы, при помощи которых покемон защищается. В случае опасности он сворачивается в шипастый шар, также может свернуться, чтобы избежать солнечного удара, если солнце жаркое. В бою использует также длинные когти, если когти или шипы ломаются, они достаточно быстро отрастают заново.
62.1
Сорок седьмое Имя есть Адду Воздымает бури, наполняющие небеса, заставляющие дрожать Звезды и сотрясающие Врата Игиги. Сия Сила способна заполонить небеса сиянием, будь то темнейший час ночи. Слово оной есть Какодамму
44.1
Тридцать первое Имя есть Гилма Градооснователь, владеющий знанием зодчества, коим были возведены сказочные храмы Ура. Создатель всего постоянного, что никогда не изменяется. Его Слово есть Аккабал
44.1
Тридцать первое Имя есть Гилма Градооснователь, владеющий знанием зодчества, коим были возведены сказочные храмы Ура. Создатель всего постоянного, что никогда не изменяется. Его Слово есть Аккабал
77.0
Катерпи — покемон-гусеница, гусеницы бабочки-парусника. Окрас Катерпи позволяет ему хорошо прятаться в лесах, С помощью узора в форме глаз у него на спине покемон отпугивает хищников. Лапки Катерпи идеально приспособлены для того, чтобы лезть по вертикальной поверхности. У Катерпи очень большой аппетит: он способен сожрать лист больше его самого.
33.1
Двадцать первое Имя есть Сухгурим Подобно Сухриму оный есть Враг, коий не может быть умиротворен. Раскрывает врагов Жреца с легкостью, но сей Силе следует наказать не убивать неприятеля, коль Жрец не желает сего. Слово есть Машшадар
89.0
Спироу — покемон-птица. Этот покемон живёт в травянистой местности и питается насекомыми. Хотя Спироу не может летать слишком высоко, он летает достаточно быстро. Иногда они стаями нападают на людей и других покемонов. У него очень громкий голос, который слышен за километр от покемона. если он выучит атаку «Зеркало» , которая повторяет атаку противника, может быть опасен.
57.0
О;ддиш — травяной покемон-сорняк. Днём он обычно закапывается в землю по самую макушку, чтобы избежать солнца, из-за чего его можно легко принять за кустарник, а ночью он проявляет активность и разбрасывает свои семена. Оддиш предпочитает закапываться в чернозём, если он находится под землёй, его ноги меняют форму и превращаются в корневую систему. Оддиш похож на «луковицу-мутанта». Единственным недостатком этого покемона, была названа его низкая характеристика атаки.

Резюме. Победили во главе Оддиша новые виды монстриков – покемоны.

Посмотрим,  как будут себя вести покемоны и демоны в нашем реальном мире и мире Дзюнтоку.

 Раскидаем покемонов и духов синто по изображениям императора Дзю в прошлой жизни и настоящей (смоделировали мои студенты МГУ на занятиях по компьютерной графике)
 
Императора Дзюнтоку в прошлой жизни и настоящей
(2 рисунок смоделировали студенты МГУ на занятиях по компьютерной графике)

Покемоны доминирут. Чаризард, похожий на дракона, чего стоит, да и радости у сегодняшнего Дзю больше.
 
Рис. Векторный формат рисунков покеномов и демонов-духов синто по отдельности

Император Дзюнтоку (22 октября 1197 — 7 октября 1242) — 84-й правитель в истории Японии, правил с 12 декабря 1210 по 13 мая 1221. Имя — Моринари. Прозвание — Садо-но-ин, по названию острова Садо, где провёл последние годы жизни).
Жизнеописание
В 1200-м году становится крон-принцем. Становится императором после отречения от престола Императора Цутимикадо под нажимом отца, императора Го-Тобы, однако фактически от имени Дзюнтоку продолжает править Император Го-тоба (инсэй).
В 1221 его заставили отречься от власти после попытки его отца свергнуть сёгунат Камакуры (война Дзёкю). После этого инцидента был сослан на остров Садо, где и умер в 1242.