Черная Материя в человеке это как бревно в глазу

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 253. Черная Материя в человеке это как бревно в глазу, которое человек холит и лелеет, потому что удовольствие от него большое.

1.  Восстают мертвые грешники, чтобы судили их, как сказано у Иоанна.

Понятие: Для старого, слепого нет ничего очевидного: всё, мол, можно подстроить, ввести в заблуждение (старая говорит). Другая, молодая, разговаривает по моему телефону у Матери с кем-то, что всё уплачено за что-то.
1996: Кто не хочет понимать  очевидного, тех трудно пронять любыми крутыми мерами: не подействуют на них знаки, которые подействовали на Сер.Жа, не подействуют и болезни, вплоть до смертельного исхода. Они в белом будут видеть черное, в черном – белое. Хоть все органы восприятия иного мира открой им, они скажут, что это колдовство, магия,  а отцы религий поддержат их, подтвердив, что это большой грех (проникать в суть вещей с помощью тонких органов восприятия).
Кто не хочет верить тонким материям, тем на физическом плане в 2016 на примере украинцев и американцев с их вассалами показывается, как в правде можно видеть неправду и наоборот: на любые доводы российских политиков на форумах, в том числе на бесспорную правду, украинцы отвечают, что это пропаганда. И по их лицам видно, что говорят они это искренне.
Во времена Инквизиции так же искренне отцы церкви отправляли еретиков (инакомыслящих) на костер, полагая, что это черт надоумил их порочить святую церковь. В святость той неправды, с помощью которой игрались их религиозные обрядовые спектакли, они верили на все двести процентов. Точно так в свою пропаганду верят на Украине украинцы и вполне искренне качают на руках убийцу Олеся Бузины, которого убийца тоже искренне убивает, поскольку правду принимает за пропаганду. Кстати, сейчас (2016-07-20) убили еще одного журналиста в Киеве Павла Шеремета, который еще более, чем Бузина, был проукраинцем, поддерживал он одесских поджигателей и убийц. Павел Шеремет родился, учился, работал в Минске, потом в Москве, и вот в Киеве задержался. Белорусс он по внешности, по паспорту гражданин РФ, по Душе своей украинец. В огороде бузина, а в Киеве дядька, такая поговорка говорится, когда не пойми что начинается.
Такое бывает с теми Служителями, у которых совести (основы 0) в их душах давно нет. И поскольку таких очень много не только в Украине, но и в Европе, и в США, можно сказать, что все эти Души, ранее потерявшие совесть, сейчас вылезли наружу, как вылезают наружу дождевые черви, когда идет сильный дождь.  Именно при сильном дожде черви, словно все сговорившись, лезут на поверхность. Почему они это делают, находится много разных причин, однако никому не приходит в голову, что массовое явление на поверхности  дождевых червей это аналог выхода наружу Душ с отрицательной историей своих воплощений. Как сказано было у апостола Иоанна, все мертвые восстанут.
Цитата:
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад
отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам
своим.
Для чего нужно, чтобы эти «дождевые черви» выползли наружу?  Чтобы судить их.
Цитата:
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и
книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга
жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с
делами своими.

В моей «Книге жизни» говорится о качествах Душ людей, которые выявляются на Суде, то есть жизнь складывается так, что эти качества вылезают наружу. У кого в Душе бузина, а в Киеве дядька, у тех нет основы, которая не позволяет крутиться-вертеться и переворачиваться с одной стороны на другую и третью. Кого-то очень разозлили Бузина и Шеремет тем, что крутятся они в разные стороны. Разозлить они могли любую сторону, от которой в данный момент отвернулись. Выдвигается масса версий о том, кто взорвал автомобиль жены Шеремета Алены Притулы (редактора «Украинской правды»), в которой ехал Шеремет.
Власти Украины жаждут найти организаторов теракта, надеются на помощь ФБР, но какой кому прок был от того, что нашли убийцу Бузины?! Арестовали его, а потом отпустили и качали на руках. За всё, что сейчас происходит в мире ужасного и кажущего несправедливым, уже заплачено. Заплачено теми Душами, с которыми происходят эти ужасы, в этом или прошлом воплощении. Тогда они были убийцами тех, кто убивает их сегодня.