Охота. Выбор оружия

Александр Костюшин
Из цикла «Девушкам»

Охота: хобби, спорт или средство для пропитания? Попробуем, дорогие девушки разобраться с охотой. Попробуем разложить всё по полочкам, ибо охотничьи аксессуары не должны валяться шурум-бурум, а должны лежать так, чтобы в любое время ими можно было воспользоваться.

Некоторые мужчины считают, что охота – образ жизни чисто мужской. Позволю не согласиться с братьями по гормонам. Даже краткий экскурс в матриархат говорит, что тамошние леди убивали на охоте не только время, но и всё, что движется мимо них в данном историческом слое жизни. А в это время их сексуальные партнёры поддерживали в пещерах огонь, готовили лангеты из мамонтов, вышивали крестиком шкуры саблезубых зверей и дико воспитывали своих доисторических деток.

А кто был главным по охоте в предгорьях Олимпа? Не Зевс, не Пушкин и даже не Аполлон – в мифологии охоту курировала госпожа Артемида. Не женщина, а богиня! Она там и лицензии охотникам выдавала, и браконьеров карала за несанкционированные проделки, и в оргиях на привалах весьма активно участвовала. Как говорится, когда охота, терпеть не надо.

Итак, прелестные девушки, кое-что на полочки мы уже положили, переходим от «кое-что» к более конкретным вещам.

На кого надлежит охотиться? На кого угодно, если он вам интересен с позиций ваших приоритетов. И если в потенциальной жертве вам видится достойный трофей, то нужно оперативно собраться, отложить в сторонку прочие дела, экипироваться и вооружиться согласно всем ноу-хау, посидеть перед дорогой на традиционном девичнике, а потом отправиться в путь. Откладывать охоту нельзя – она всегда должна совершаться вовремя.

Позвольте внести ясность в предмет охоты. Охотиться девушки могут не только на опасных и сильных хищников, но и на вполне миролюбивых животных. Спокойно, сэры! Нет ничего обидного в том, что я вас называю животными. Я сам – животное. Все люди – животные. И даже те, кто будет грациозно на вас охотиться, тоже – животные, но очень милые и желанные.

Извините, девушки! Немного отвлёкся. Вернёмся к вашей охоте.

Единой формы одежды для охоты не существует. Всё, что вы наденете на себя, должно работать на вас, дорогие мисс, с убойностью испытанного оружия. Лишь бы охотничьи наряды были модными и соответствовали тому стилю жизни, который вы исповедуете. Обнажённое ароматное тело тоже, между прочим, на охоте классно работает, и исключать его из арсенала не стоит категорически. Точнее, ваше тело, милые соратницы Артемиды – одно из самых убойных ружей для удачной и шикарной охоты.

Соберём в кучку необходимые охотнице принадлежности. Тело (тату, пирсинг, украшения по факту), милое личико (макияж по вкусу), охотничьи наряды (кутюр по возможности), гордая осанка (спортклубы по расписанию), очарование (шарм по наитию), сексуальность (инстинкты по зову плоти), терпение и желание обладать достойным трофеем – вот те основные исходные, которые необходимы девушкам на охоте.
Теперь о некоторых секретах охоты.

Чаще всего удачу охотницам приносят хорошо замаскированные засады на пути следования животных к водопою и непосредственно на месте их умеренных и безудержных возлияний. Рестораны, бары, ночные клубы вполне соответствуют критериям незаметных, но коварных засад.

Представьте себе, леди, картинку. Вечерняя заря тихо расползается по стойкам и столикам какого-то приятного и престижного зала. Вы сидите где-то в укромной засаде и ждёте своё животное. А оно уже пробирается к месту водопоя через толпу, через метрдотелей и фейсконтроль. И вот животное уже в зале, и вот оно уже пьёт столь необходимые его сути жидкости, и вот оно уже малость размякает, а тут звучит музыка, и животное желает ощутить в своих руках нечто хрупкое, доступное и красивое. Животное осматривает окрестности и, естественно, видит вас. Животное столбенеет, а вы своей красотой и манящей улыбкой наносите ему последний, неотразимый удар. Всё: засада сработала – ваш выстрел цели достиг! Вы сразили своё желаемое животное! Считайте, девушки, что трофей уже лежит у вас под ногами, а вот сколько он там будет лежать, теперь зависит только от вас.

Как вы распорядитесь своим трофеем, какую пользу извлечёте из тела и портмоне животного, не мне вам рассказывать. Вам лучше знать, для чего трофеи нужны охотницам. Тем не менее, дорогие девушки, я желаю вам ни пуха, ни пера, и надеюсь, что когда-нибудь одна из вас дождётся меня в засаде! Рычать не буду – буду бурно любить.