Вот так встреча

Антон Джум 2
Звонок в дверь. Кого еще черти принесли утром в воскресенье? Свидетелей Иеговы я не видел очень давно, а все остальные люди еще спят. В глазке маячили три фигуры, и, надо сказать, это была странная компания: девица лет 20-ти, одетая в домашнюю и мятую одежду, школьник в красивом, и, вероятно, дорогом костюме, а также бородатый мужик, держащий в руках какие-то бумажки. Мне стало интересно, что же такие люди могут хотеть от меня.

Сделав страшное лицо, я приоткрыл входную дверь: «Что надо?». Девушка бросилась на меня и начала страстно обнимать: «Саша, мы тебя так давно ищем! Как ты мог, как ты мог не отвечать нам. Мы ведь так старались тебе помочь. В конце концов, мы не выдержали и сами пришли к тебе. Ты мне так нравишься, Саша!». С этими словами девушка впилась в мои губы. Алкоголем от нее не пахло. Наркотики?

«Кто вы такие, вообще? Почему меня искали? И что за помощь? И ты вообще всегда со всеми  в десна долбишься?» – выпалил я скороговоркой. Девушка обиженно отпихнула меня и спряталась за мужчину. Тот открыл рот, чтобы начать что-то говорить, но его перебил школьник: «Ты нас всех давно знаешь, Саня. Я простой школьник из Саратова, который заработал свои миллионы на бинарных опционах. Сколько раз я предлагал тебе присоединиться ко мне? Тебя ведь так измучила нищета, а бинарные опционы действительно помогают зарабатывать. Видишь, какой на мне дорогой костюм? Но это еще не все, за углом меня ждет машина с личным водителем и две тайские куртизанки. Я так хотел, чтобы и у тебя все наладилось, но ты упорно не нажимал ссылку на мои секреты, которыми я хотел поделиться с тобой абсолютно бесплатно».

«Эмм, ладно. – промямлил я. – С тобой все понятно, а это кто?». С этими словами я указал на мужчину и девушку, при этом думая, пора звонить в психбольницу или еще рановато? Мужчина смачно сморкнулся в огромный клечатый платок, который он достал из кармана брюк (тоже недешевых, как я понял), а затем трубным голосом заговорил: «А меня ты тоже часто видел в рекламе. Я простой инженер из Норильска, который сколотил целое состояние, играя в игровые автоматы. Мне было так обидно, что ты не доверяешь моим сообщениям, что я решил приехать лично».

«Понятно» – сказал я и продолжил опрос: «А вы чем занимаетесь, девушка? Ставки на спорт? Или мази для похудения?». Девушка фыркнула: «Нет, у меня совсем другая стезя. Помнишь сообщения в браузере «Самые горячие девушки мира ждут вас»? Это я писала». Я осмотрел ее с ног до головы. Волосы сальные, пижама – советская. Под глазами мешки, видимо, от бесконечного сидения за компьютером. Чуть полновата. Глаза блеклые. Теперь уже фыркнул я: «Это ты-то знойная красавица? Все же интернет часто врет». Девушка горделиво подняла голову: «Пусть я не модель, зато темперамент какой, идем сюда, сладенький». С этими словами она начала приступать ко мне. Я попятился назад в квартиру.  Начал закрываться. Девушка ухватилась за ручку. Или не девушка?

Теперь за ручку дергал инженер из Норильска, и куда мне было тягаться с могучим мужиком с Крайнего Севера? Но я держался изо всех сил. Вдруг мужчина заорал: «Саша, я твой отец! А мальчик – твой брат!». «Ага. – сказал я. – А помятая гражданка – моя сестра. А у подъезда вас всех ждет злой раджа, поэтому вам нельзя выходить и нужно остаться у меня. Аферисты вы все, пошли вон, а то милицию вызову». Дверь открылась наружу вместе со мной. Мужик зажал меня в свои огромные лапы и пустил скупую слезу: «Сынка! Я тебя двадцать лет не видел». Я обреченно терпел. «Знаю, ты не веришь мне. – продолжил он. – Но вот тебе справка об отцовстве». С этими словами он ткнул мне в нос бумажку. «Вероятность отцовства – 99%» – было написано там. Тем не менее, меня мучил вопрос, откуда было взято мое ДНК для сравнения? Об этом я и спросил. Школьник радостно воскликнул: «А я, пока тебя не было, залезал в твой дом через канализацию и брал образцы из расчески». Я ответил: «Если вы не аферисты, то вы поехавшие». Инженер откликнулся: «Вот именно, сынка! Мы все – поехавшие! Я, твой брат, ты. Это у нас семейное. Давай обнимемся». Школьник подошел к нам и тоже обнял меня. Мне стало тепло и уютно. Я начал понимать, что, наконец, обрел семью, хотя мама рассказывала мне, что зачала меня от инопланетян. И я только сейчас переставал ей верить. Но что-то в этой истории казалось мне неправильным. Точно, откуда здесь горячая девушка с сальными волосами?

«А ты кто? Почему ты вообще не моя сестра?» – спросил я. Девушка жеманно улыбнулась и сказала: «Я люблю тебя вот уже 5 лет. С тех пор, как увидела тебя впервые в онлайн-чате. Ты сидел голый и пел матерные частушки под гитару. И тогда я поняла, вот она, моя судьба. А работаю я, действительно, в агенстве «Горячие девушки», только там не нужна моя внешность. Там важен мой голос. Но если тебя не будет устраивать это, я могу стать кассиршей в «Пятерочке». Ради тебя я готова на все». С этими словами она тоже обняла меня, а еще и инженера со школьником.

Прошло полгода. Сейчас я живу на Сейшелах, а в соседнем Бунгало живут мои отец и брат. Я зарабатываю по 250 000 рублей, просто используя одну методику, о которой вы можете узнать по ссылке ниже. Отец с братом также преуспевают в бинарных опционах и онлайн-казино. Иногда мы размещаем в интернете секреты нашего успеха и не понимаем, почему никто не хочет ими пользоваться. Моя жена теперь не работает в «Горячих штучках», предпочитая вести хозяйство. И я очень рад, что однажды открыл дверь своей квартиры. Жалко, что я не встретился со своей семьей раньше, просто нажав на эту ссылку.