Какие женские иллюзии убивают бизнес?

Марина Петухова
КАКИЕ ЖЕНСКИЕ ИЛЛЮЗИИ УБИВАЮТ БИЗНЕС?

Привет, онлайн-подружка, лето заканчивается, а бизнес не принёс дохода!
Почему?
Давай я расскажу.

Я знаю, что чувствуешь ты в ситуации информационного перегруза - когда у тебя много информации, много знаний, но в жизни ничего не меняется…

Или же другой вариант: ты приходишь на обучение, получаешь информацию – и ощущаете подъем, вдохновение, энергию...

Но через пару дней после занятия идет спад - и ты уже ждете новой порции «допинга», новой порции информации, нового занятия...

Потому что тебе кажется, что тогда что-то происходит, а между занятиями не происходит ничего.
Итак, почему идет потеря вдохновения и энергии между двумя занятиями?

Потому что твой мозг питает иллюзии на этот счет.
Но какие?

Первая иллюзия.
Твоё мышление говорит, что чем больше ты знаешь, тем лучше результат. (На самом деле это не так!) Но ты идешь на одни курсы, на вторые, на третьи… Ты читаешь, слушаешь вебинар, подписываешься на очередной бесплатный чек-лист и т.д.

Ты получаешь обилие информации - и тебе кажется, что сейчас ты разгадаешь эту загадку, и у тебя пойдут результаты.
Но результата как не было, так и нет.
Почему?

Потому что в голове огромное количество информации, а с чего начать - ты не знаешь. Потому что, оказывается, нужно делать все и сразу.
И появляется перегруз, упадок сил и нежелание что-либо делать. И как следствие - отсутствие результата.

Что же нужно делать вместо бесконечного «поедания» информации?

Важно понимать, что информация без применения и без трансформации не имеет никакого смысла.
В наш век информации просто открыв поисковики Яндекс или Гугл, ты можешь найти информацию по любому вопросу в любой сфере деятельности. Но если ты ее не применяешь в своей жизни, если ты не переводишь знания в опыт своей жизни, то все это бесполезно.

И в данном случае верен принцип «меньше - это больше». Потому что самый дешевый уровень - это уровень информации, которая сейчас практически ничего не стоит. Потому что информация не обеспечивает трансформацию. Только практическое применение и точка.

Если ты ощущаешь информационный перегруз, постоянно гонишься за новой информацией, почтовый ящик завален письмами - это сигнал, что у тебя есть эта иллюзия и ложное понимание, что информация даст тебе результат.
Смести фокус с получения информации на ее применение. Но это длительный процесс, поскольку если информация занимает один час, то применение иногда требует двух-трех недель.

Многие платят очень большие деньги на американском рынке за мастермайнды, где встречи проходят всего лишь раз в месяц.
Почему?

Именно потому, что стоит вопрос не информации, а трансформации.

Всегда есть путь всё изменить!
Вот сейчас этот бесплатный контент для трансформации тебя и твоего бизнеса. Внедряй!

Следи за мной, я приготовилась за это лето!

С любовью к вам, хозяйка академии
 Марина Петухова

Женский коуч в сфере инфобизнеса, психолог, специалист по продаже информации в интернете.
#маринапетухова #бизнесмама #Online_Академия_InfoLadybis