Армия Государства

Лариса Мешкат
Из Серии "Современное Государство. Мысли в цитатах." 12               


АРМИЯ  ГОСУДАРСТВА.


В особях мужского пола Европы давно избыт дух Мужчины-Защитника своего Очага, своей Семьи и, что более значимо, - Защитника своей Страны.

Наблюдая большинство аморфных, не крепкого телосложения и отрешённых от спорта  молодых людей, понимаешь, почему в их Странах узаконена только Альтернативная и По Контракту Служба в Армии, ведь  только небольшая часть из лиц мужского пола способны к Воинской Службе, - к Службе по Защите Порядка в Государстве и Защите самого Государства.

Большая часть современных Властей большинства Государств Европы и в США не понимают значение Армии в Государстве, только благодаря которой и только с помощью которой, возможно сохранение целостности Территории Страны, её Населения и имеющиеся у неё, на ней и в её недрах Природных ресурсов и других Ценностей.

Без собственной Армии и без реального Патриотизма в ней, - Государство обречено на истребление.

Но и отсутствие Всеобщей Обязательной Воинской Службы в Армии Государства с крайне малой численностью её Состава из числа Служащих По Контракту, не способствует хорошей Защите Государства.

Привлечение же на Службу в Армии Государства лиц из других Государств, не только не увеличивает Силу и Мощь Армии, но и снижает Защиту данного Государства, ведь ни один наёмный чужестранец в Армии Государства, даже за хорошо оплачиваемую его Службу, не захочет отдавать свою Жизнь за Защиту чужой Страны, её Территории и  её Населения.