Нидерланды - Попиратели Общечеловеческих Законов

Лариса Мешкат
Из Серии "Современное государство. Мысли в цитатах." 29.

Нидерланды со всеми их Государствами есть Квинтэссенция Разврата, Садомизма и полностью Избытой Морали.

Все, Античеловеческие Законы, попирающие все Общечеловеческие Устои и Понятия, исходят из этой Части Земли.

Именно они есть Поощрители и Культиваторы Разврата и Сатанизма не только во всех других Государствах Европы, но и за её пределами.

Даже Слёзы Печали и Горя людей здесь считаются Нарушением Закона.

Позор Монархиям Нидерландов! Позор всем Государствам Нидерландов!

Позор и Властям Государств Нидерландов, принимающих, поощряющих и культивирующих Законы, разрешаюшие и одобряющие Инцест, Педофилию, Гомосексуализм, Лесбиянство, Эвтаназию, Ювенальную Полицию, а также Преподавание в Школах, в ВУЗах и в СМИ  Извращений, Смешение Половой Идентичности и полное Отрицание Роли Семьи и её Устоев!

Ни в одном Государстве Земли не было даже в Мыслях их Политиков пытаться вынести на рассмотрение Закон, разрешающий Секс с Покойником.

Ни в одном Государстве Земли не был разрешен Секс работников Фирм, Служб и Предприятий во время их Рабочего Перерыва в Специально Отведённых для этого  Помещениях в Здании их Местонахождения.

Ни одна Монархия на Земле, существовавшая или ещё существующая на Земле, не опозорила себя таким Развратом, таким Падением Морали и Нравственности, как Монархия Нидерландов!

Но и ни один Монарх на Земле не короновал сам себя на Королевский Престол, как это в 16-ом веке сделал Вильгельм I, - Король Соединённого Королевства Нидерландов, после которого Управление Государством переходило не по правам Наследования Трона и не прямым Потомкам Монархической Династии, что не шло от Меня, Создателя, и не рассматривается Мной и другими Монархиями Земли, как Монархия с Монархами, идущими от Моего, Бога-Создателя, Главного Колена и от Обеих Родословных Ветвей Моей, Бога, Семьи.

Лишь с 1815 года, со Дня Коронования на Королевский Престол Вильгельма VI, Оранско-Нассауская Династия, была признана Монархией, однако никогда не была признана Мной, Богом-Создателем.

Изначальное небрежение всеми Высокопоставленными Чиновниками Соединённого Королевства Нидерландов Моего, Бога-Создателя, Закона на Право Управления Государством и по сегодняшний день даёт свои Плоды, выражающиеся в Принятии нынешней Монархией Аморальных и Безнравственных Государственных Законов и её полное Безразличие к Продолжению Существовании её Народа, Нации и Этноса в результате следования ими этим Законам.

Не Благословлённой Мной, Богом-Создателем, Монархии, Представители которой изначально не имели и не имеют Родственного Отношения ко Мне, не суждено долго существовать даже при наличии у нынешней Королевской Пары - Виллема-Александра и Максимы, - трёх Дочерей, - Претенденток на Королевский Трон.