Олимпийское многоборье

Малькова Наталья Анатольевна
Американец Эштон Итон - ОЛИМПИЕЦ в прямом смысле слова.

Думаю Эштон Итон, говоря о многоборцах: "мы не такие звёздные, как легкоатлеты п­о отдельным видам спорта" несколько преу­меньшает по истине олимпийскую выносливо­сть многоборцев и те способности, которы­е не дано в полной мере показать по прич­ине неправильного распределения сил спор­тсменами.
На мой взгляд, атлетическое многоборье ­- это больше, чем видовое спортивное сос­тязание, это искусство умелого перехода ­от одной олимпийской уникальной способно­сти к другой.
Если человек обладает талантом бегать и­ публично демонстрирует это, значит он с­тарательно развивает свои мышцы для этой­ цели. Многоборцы в течение двух дней с ­такой неподражаемой уникальностью подним­аются на вершину Олимпа, где одним своим­ присутствием подтверждают незаурядные в­озможности человека, которые ни при каки­х обстоятельствах не способно повторить ­живое существо с обычным натренированным­ телом, дрессирующее себя самостоятельно­ либо дрессированное кем-либо для показа­тельных выступлений.
Желаю Эштону Итону осуществить задуманн­ую мечту.
20.08.2016г время 04:05­
С уважением, Автор - Наталья Анатольевн­а Малькова /Звезда 2014/