Глава первая

Ника Вебер
Глава первая.

Саре 25 лет. Она известная солистка известной поп-группы «Даудиум», что по-латински переводится «радость». Музыка - это вся её жизнь. Она доказала, что обычная детдомовская девчонка может стать суперзвездой! Ох, как ей завидовали её подружки с детдома. Еще в 6 лет Сару бросили родители, уж она не помнит их и вообще пытается не вспоминать. Даже после восемнадцати лет, она не пыталась их искать, потому что Сара понимала, если она тогда, в 6 лет, не нужна была им, то и сейчас подавно. Сейчас она не жалеет ни о чем. Только вот... чего-то в жизни Сары не хватает, и она сама даже не знает чего...
Как Саре исполнилось 18 лет, ей сразу выдали ключи от квартиры, документы и деньги на первое время. Сара сразу обжилась в новой квартире, и ей очень повезло с соседом, так как её сосед был продюсером, который набирал группу. Сара начала с ним общаться, и как-то заикнулась, что в детдоме она была одна из лучших учениц по музыке. Тогда сосед Сары, Григорий Иванович, сделал некую проверку. И так, она успешно попала в группу с тремя парнями и еще одной девушкой.
Сара сразу с парнями сдружилась, а вот с девушкой отношения не ладились до недавних пор. Дело в том, что девушка, Настя, ревновала Сару к одному из участников группы. Насте как раз он нравится. Но потом Сара объяснила, что не претендует на этого парня и они решили стать подругами. Сейчас они лучшие подруги.
Через час у группы выступление в одном из городов Московской области. Ребята уже пришли в клуб, где и будут выступать. А клуб-то приличный. Значит, этот город ценит их группу. Пока «Даудиум» репетировали в пустом зале, за ними подглядывали поклонницы. Когда один из участников группы это заметил, он сразу прогнал их, мол «увидите всё на концерте». Пора бы познакомить вас с участниками группы. Как и говорилось выше, их всего пять человек. Сережа, Марк и Влад. Настя и Сара. Вот, они, звезды нашего времени!
***
В репетиционном зале.
- Ну, что там? - спросила Настя, когда Сережа вернулся в зал.
- Поклонницы подглядывали. Задолбали.
- Ты тише с такими словами. Сам хотел славы.
- Да-да. Всё, забыли. Так, на чем мы там остановились?
Сережа сел за барабаны, и они начали снова репетировать. Через двадцать минут ребята посчитали, что они достаточно прорепетировали, и что им хотя бы десять минут нужно отдохнуть. Каждый сел за свой стол и начал что-то делать своё. Сережа и Влад сидели в телефонах, а Марк смотрел на своё отражение. Настя красилась, а Сара всё думала о жизни. Ведь, она в свои двадцать пять лет уже известная на всю страну, а счастья так и нет. Хотя, когда ты видишь своих фанаток, которые готовы слушать тебя часами, тут же по телу поступает гормон счастья. Но всё равно это не то... Женского счастья нет. Сара так и думала, что останется одна на всю оставшуюся жизнь. Но этот концерт не оправдал её мыслей.