Без-конечные прогулки 5 лист 6 роман-коллаж

Наталия Пешкова
     Детали.Дозволение Альвиана так тщательно рассмотреть его.И сам оглядывал.Светлые волосы,большие глаза,длинные ресницы-прямой нос,вобщем всего в меру.Красивые,и очень сильные руки,аккуратные,ровные пальцы с округлыми ногтями невесомо держат лук,стрела легко между пальцами,никакого напряжения,растяжка без видимых усилий.Сила легкости.Цельность красоты.Я тебя знаю.Еще бы...Украшение в волосах-скрепляющее назад волосы.чтоб не падали на лицо-наш знак раздвоенной безконечности,разделенный тонкой полосой на два мира.Наш знак!

    Не могу ,как другие люди рассказать,что на ком надето,какие в доме люстры,обои,мебель...сто раз побывать надо,чтоб увидеть,что люстра вообще есть.Но какое-то внутри приспособление ныряет внутрь,в сердцевину,в жерло вулкана,в чашечку цветка,в моторы ,клапана и селезенки.Не сказать,что такое заныривание-радость,скорее наоборот.Нырнул в озеро-приземлился в болоте.Пригрязнился

   Кто-то в кустах сидит,чихает.Пусть сидит,не до того нам.
   Элизия собралась тебя со скалы сбросить-.заложил дракину Глу
   Зачем?
   Чтоб дорогу вспомнила
   Как можно вспомнить то,что не знал никогда?Лиз,даже легчайшего удара твоего хвоста хватило бы  мне ровно на те же воспоминания
   Маааа...-заныла дракина,ну ты же бессмертная
   Что с неё взять,с младенца,вздохнул Флай.-Лиз,Дивина в такой храмине сейча,которую трогать ни в коем случае нельзя.Мы её беречь должны.Беречь и сторожить.Ты у нас самая большая и сильная.Поняла?
    Даааа
    Тоже мне-сторож,сказала ты.Чуть Линдэмир не угробила.Мало что сбросила,так чуть не наступила на нового хозяина.Никакой осторожности.То огнем дхнет прямо по курсу,то хвостиком мазнет,как мышка,только успевай уворачиваться,иначе битым яичком будут наши головы.
     Она еще маленькая,научиться
     Ага.Если кто-нибудь еще цел останется после учёбы....Да делайте что хотите!Нужда будет-приду.Сенокос в разгаре.Пойду травку приготовлю дракону,а то ведь и нас сожрет.
    И-пошла.Спектакль.

   Ну да,тут еще один дружище из наших полимиз "мазикл"забацать примеривался.
   Да ладно тебе,донна...я же раскаялся.Как Богу исповедался.
   Во-подвиг!Искренне поздравляю.

   Берем свои мечи,лук и стрелы,достаем кинжалы из ножен.Мы идем на битву,не прячась,на встречу  врагу,страстно жаждущему пожрать безсмертие наших душ.
   Звучит боевой рог,звенят клинки.Сражайся и верь!Нашей любви не отнимет никто,даже вместе с земной жизнью.Хоть дело идет в секундах,но и они нужны,чтобы собраться на бой.Альвиан схватил только короткие кинжалы и помчался спасать Див,никого не дожидаясь.Быстрее...быстрее ветра...еще быстрее...Даже водопад не прошел-защиту живых вод,чтоб они стали его защитой.Полетел на выручку.
   Я еще думаю,может они эти...ну когда часть ангелов пали,наверняка были еще такие.что качнулись отпасть и передумали.Полуземные ангелы.
   Накостылять тебе,чтоб глупостей не болтала   

   Героиня в мятых кружевах,разлепляет сонный глаз и видит у своих болящих ног молодого воздыхателя
   Тьфу...
   Прекрасного и что-то у него там с глазами было..
   А героиня храпит,пуская слюни во сне,уронив седую голову на обвислую грудь
   Всклокоченную
   Само собой разумеется..хех!это какую грудь надо иметь,чтоб на неё голову уронить
   Или голову...ёёёмаёё
   Всё мы с тобой оплевываем
   Не всё

   Представляешь картину?Мы втроем возникаем в окошке у тебя на работе!
   И представлять нечего-это абсолютно неосуществимо
   Почто?
   А пото
   Ну нет я хочу увидеть твоё лицо вытянутое и отпавшую челюсть
   Челюсть-особенно,без зубов
   Зубы-ерунда,пришьем

    с 2000 года