Правду Звали Искра-1

Виктор Хажилов
Правду Звали Искра-1

Из ИСКРЫ возгорелось Пламя на Интеллектуальном Кофе Проза.Ру.....!!!

1..................Рецензия на «Кто предал СССР?» (Николай Иванович Кирсанов)

НАРОД ПРЕДАЛ СССР и стал ОЛИГАРХОМ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Отдельно Взятому НАРОДУ Не Уроду в Бывшем СССР....!!!

Правда Одна Единственная-ИСКРА,но её сделали Аргументами и Фактами ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ ......!!!

Уважаемый БОГ...!!!
Скажи ПРАВДУ:Кто Предал СССР....!!!
БОГ и орет каждому....!!!
СССР предал НАРОД Не Урод с Ненавистью и Местью орет.....!!!

На Голгофу,СССР,На Голгофу....!!!
Ты -СССР,Богохульник....!!!
Ты-СССР,Преступник....!!!
Распни,ЕГО Пилат,распни......!!!

Ты,Кирсанов без Имени и Отчества и есть ПРЕДАТЕЛЬ СССР-Прекрасного Будущего Планеты Земля......!!!

Виктор Хажилов   19.08.2016 23:51 

Вспомни,Предатель -НАРОД,но не Урод.....!!!
Заплевал ты и пытаешься БЕЗУСПЕШНО Заплевать РАСПУТИНА будушего Президента Планеты Земля....!!!
Вот Она,ПРАВДА-ИСКРА которую ты,НАРОД, сдела Аргументами и Фактами ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на СВЯТЫХ и Мудрых .....!!!

 
Посмотри какое НЕБО
Над планетой ЗЕМЛЯ
В зелень горы ОДЕТЫ
И коричневые ПОЛЯ

Кто тебя создал ПЛАНЕТА
Долго ли будешь ЖИТЬ
Кем заласкана и СОГРЕТА
Кто Ангел-Хранитель ТВОЙ

Я искал тебя во ВСЕЛЕННОЙ
Долго искал и НАШЕЛ
Буду петь КУПЛЕТЫ
Про Страдания и ЛЮБОВЬ

Виктор Хажилов   20.08.2016 00:56

1.........................Рецензия на «Правду Звали Искра-1» (Виктор Хажилов)

Мудро написано.

Умник Хренов   20.08.2016 22:42   

2...............................Спасибо ПРАВДЕ которая ГОРЬКАЯ ,но Мудрая и Святая и не Умная-Добрая-Злая.....!!!

Виктор Хажилов   20.08.2016 22:56

3.........................Рецензия на «Правду Звали Искра-1» (Виктор Хажилов)

А лучше - про СТРАДАНИЯ и ЛЮБОФФФ - особенно! Т.к. эти темы вечные, все остальные - приходят и уходят ... Удачи!

Алла Зиливинская   20.08.2016 23:20   

4...........................................СТРАДАНИЕ это ИКОНА Вселенной ЧК Малевича
ЛЮБОВЬ это ДУША БОГА ГЕОМЕТРА в ЧК Малевича....!!!
А вы чем Дышите и о чем пишите ГОРЬКОЙ ПРАВДОЙ на Сладкую Ложь.....!!!

Виктор Хажилов   20.08.2016 23:23

5..........................Рецензия на «Правду Звали Искра-1» (Виктор Хажилов)

Виктор - химия, искусство человека, которое идёт против природы.
Учение Христа приравняли к химии и не говорит оно о жизни на земле.
Виктор вы страдаете и переживаете за страну как ни странно. СССР - секрет.
Вождь сменился генеральным секретарём-орём не понимаем. Бог молчит и ждёт.
СТРАХ и не страшно стало, чего бояться? Не опережайте творца, он всё видит.
Ленин спит, он в России. Вождь и дождь, подождём букву "Ё"-её утверждение.
Закончится война, после её утверждения. Путин на распутье как и вы.
Прекрасное уже не далёко. Даль ошибся как и Сталин, Миша не Боря и поплатился.
Горбачёв с "ё" - начало утверждения фамилий с этой буквой. Когда утвердятся все слова с "ё" - конец религии. Это было сказано сто лет назад-человек о век на подходе. 1917-2017-следующий год. 2018 заключительный этап.

Нат Арт Ант   20.08.2016 09:49   

6.............................Виктор - химия, искусство человека, которое идёт против природы.

А подробнее в Рисунках напишите миниатюру доказательство и что такое ПРИРОДА и Чем Природа отличается от ХИМИИ в Своих Границах:Граммами-Сантиметрами-Секундами.....!!!

Виктор Хажилов   20.08.2016 21:15 

7................................. ХИМИЯ- это достижение человека и первый этому пример, Ломоносов.
Из-за химии создали ядерное оружие. Победа над Богом и беда из-за "ПО".
Кто будет понимать? Бог или человек? Зачем жизнь на земле, если человек умирает?
Потомство и продолжение, кому это надо? Виктор вы сами подумайте, жизнь после вас, вас интересует?
Бога нашли и он создал воду для борьбы. На земле есть злая не Божья сила.
Человек - это что-то среднее между добром и злом, между светом и тьмой.
СЕРЕДИНА и льдина, начинай всё заново. Холод и молод, где тепло?
Тепло-предел, но нужно ли тело? Виктор посмотрите на жизнь животных, насекомых, птиц, рыб. Их смысл? Они едят друг друга. Человек сделал остановку.
Дерево и древо-плод, лодка души. Не надо убивать, просто дар дерева -плод есть.
Если человек убивает животное, он внутренне убивает себя. От еды зависят наши мысли. Как человек додумался до хлеба?
Мука и мука стала наша жизнь. Кто в лес, кто по дрова. Кто растёт, кто обрастает. Рожая детей, вы становитесь умней? Вы становитесь пнём не деревом.
Пень и вех пинаем. От молодых война, не старые воюют. Жизнь не изменилась, изменилось мышление людей.
ЯДЕРНОЕ оружие - предел. В 2012 году было предупреждение. Живём четвёртый год.
Виктор вы ищете мир злом и страхом, путь Сталина-осуждение.
Путь Ленина - рассуждение и учение - его завет. Сталинизм не ленинизм, луна не солнце. Солнце всё делает само, давая тепло. Луна нет и человек додумался до электричества. Лампу придумал не Ильич, но движение назвали лампой Ильича.
Лампа как ночное солнце и лапа "М". Маркс начало и все захотели на Марс, не исправляя, а начать сразу с хорошего.
Жизнь на земле - хороший урок и мы можем вечно жить на ней в своём теле. Вы в это не верите, ваше право. Я верю и буду ждать никого не осуждая, а рассуждая.
Человек сотворил многого и хорошего. Мы нашли связь с луной, космос - всё.
УЧЁНЫЕ молодцы, но печёные так как не верят в свои достижения и вы в том числе Виктор. Жизнь прекрасна на земле. Начните восхищаться, а не хаить и ругаться.
Никто не исправится, если его постоянно ругать. Бог обуздал животных, когти поменял на копыта. Парнокопытные не хищные стали, угрозы для человека нет.
Змея - это хвост и первое проявление зла, но мудрость.
Вы даже не хотите задуматься, зачем Бог-создатель изменял животных.
Мутация, но красивая. Волк стал медведем, как это? Динозавры перевоплотились в птиц, доказано учёными. Факт. Сказка и вы не хотите в неё верить.
РАЙ не ад и да - согласие. РАЙ и АД, соединяет союз А. Д и Р- разница Л и сумма Х. На нужна сумма или разница, плюс или минус? Вы думаете, алфавит придумывали глупые люди? Навряд ли. Константин, он же Кирилл. Был философ и служитель, соединил язычество и христианство, Бога и человека, былое и будущее. Выбор за нами.

Нат Арт Ант   21.08.2016 08:42   

8...............................А вы напишите Ответ .....Как БОГ создал ПЕРВОМОЛЕКУЛУ Вселенной и как Она называется у БОГА и в ХИМИИ Человечества на планете Земля.......!!!

У Хажилова есть ПРАВО СЛАВИЕ с ВОСХИЩЕНИЕМ  рассказывать о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной на которую ПРИСТУП БЕШЕНСТВА Ума-Добра-Зла Человека -Человечества......!!!

Так кто тут ХАИТ и ОСКОРБЛЯЕТ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......вот и СРАВНИТЕ  человеческое с БОЖЕСТВЕННЫМ Не БЛУДОСЛОВИЕМ,но Граммами-Сантиметрами-Секундами СЕМИДНЕВНОГО Творения Вселенной.......!!!

Виктор Хажилов   21.08.2016 12:09 

9....................................МОЛЕКУЛА и акуле мол, ломает задумку творца. Медуза - растение или животное?
Иллюзия всех образов - просто мираж и радуга этому подтверждение.
ОБРАЗ - это борьба, АЗ - бука, а бук-дерево. Деревья не воюют. Буквы тоже, воюет мышление - переубеждением. ПЕРЕУБЕЖДАТЬ как дать, передать или убежать?
Я никуда не убегаю и не передаю информацию, я даю. Вы за солнце - смерть, я за луну - жизнь. Вы за число, я за букву. Вы за время, а я - веря "м" для многих становлюсь бремя. Бременские музыканты искали начало. Англия.
БРЕМЯ и ВРЕМЯ, Б стало В, БУКВ-ук и ку-ку.
Первый вопрос вы должны были задать, откуда появилась вода? Ведь в воде появилась молекула: водород и кислород, соединились. Два начала - АШ, став Н.
Кислород как кислый род и лимон-мон, один напомнил о солнце. Лимон не с кем не хочет делиться и в нём больше всего витамина "С". Апельсин стал делиться, мандарин просто дар и Баку как ку-ку.
Животные - это ад, дерево и древо - человек. Сегодня день акул. Как в воде появились рыбы и почему у рыбы выросли зубы? От зубов стала хищность.
Кого или что есть надо? Все люди хотят жить по правилам?

Нат Арт Ант   21.08.2016 12:27

10........................................ Нат Арт Ант ....!!!
Вы почему БЕЗНРАВСТВЕННО уходите от ОТВЕТОВ БОГУ ГЕОМЕТРУ ,но не Хажилову своим БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ БЛУДОСЛОВИЕМ в которое вы Влюблены........Так как называется ПЕРВОМОЛЕКУДА Вселенной......напишите Рисунок-Ответ.....!!!

Виктор Хажилов   21.08.2016 12:31