бк

Джеймс Гудвин Обманщик
эээээ.... в некоем моём трактате о вере.... я уже упоминал о том. что они возможно просто в разводе.... потому женщине и пришлось стать сильной.... стать так скать - дьяволом..... в другом моём не менее известном трактате на подобное, Сатана не являлся чем-то плотским и не был даже именем существительным, а тем более именем личным.... ибо сатана по библии это глагол.... сатан - это сила данная создателем ангелам.... с помощью которой они соблюдали порядки творца на земле.... Люцифер же суть слишком шикарная что бы вообще участвовать в этой микроскопической для него возне.... естественно он улетел в места более интересные ведомый светом утренней звезды.
 в остальном? христианство религия чисто женская.... женщинам просто надо было отвергнуть Отца за игого слишком уж жёсткие рамки в виде заповедей.... и кем -то заменить, но не истребить вовсе столь полезное для них мужское начало, сделав игого послушным.... да, да, да... это начало естественно должно было быть послушным женской воле.... для этого игого надо было родить.... нууу.... это уж потом они придумали, что устами младенца глаголет истина....

     религия хитрожопых тёть, прикрывающихся детьми.... это сейчас сплошь и рядом.