Орден Света. Книга 4 Цветы жизни. Часть 15

Анна Анатольевна Магдалина
*** Глава посвящается Диане Гримм ***



– Ди, я тебя обожаю! Но как ты прошла наш защитный Экран без приглашения? – спросил Хантер у девушки, когда торжественная часть церемонии была закончена, женихи с невестами обменялись кольцами и поцелуями, а также поставили подписи в журнале регистрации.

– У меня теперь пожизненный абонемент на все ваши шоу, – усмехнулась она.

Услышав, что из угловых динамиков зазвучала красивая песня на английском языке, Хантер снова принял вид горячего испанца, только без крыльев, прижал Диану к себе и подчинил её тело своим плавным движениям. На спине из его смокинга торчали нитки, но это его ни капельки не волновало, поскольку вид спереди был очень даже элегантным и презентабельным.

– Рассказывай! – потребовал он, продолжая уверенно вести её в танце.

– Хант, это не прокатит, – запротестовала она, но её партнёр быстро пресёк все возражения:
– Расслабься, ми амор, и просто потанцуй со мной...

– Ты неисправим! – улыбнулась Диана, купаясь в его страстном, восхищённом взгляде тёмно-карих глаз.

Зажмурившись на пару секунд, она сконцентрировалась на одежде, и её футболка и брюки превратились в длинное сексуальное кожаное платье, лиф которого выглядел как бордовый корсет с эффектным декольте.

– Вау! Ты хочешь меня добить? – оторопел на мгновение испанец и чуть не сбился с ритма.

– Мечтать не вредно, – хитро прищурилась девушка.

– Я не могу больше, Ди, я тебя сейчас изнасилую! – сдался Хантер, останавливаясь. – Жёстко, страстно и очень-очень сладко, ма шери… – прошептал он ей на ушко, обдав нежную кожу мурашками от горячего дыхания.

– Насиловать будущих начальников – это плохая идея, Хант! – отстранилась она от него со смехом, который прозвучал как сотня нежных колокольчиков.

– А вот с этого места поподробнее! – моментально напрягся Хантер.

– Тебе не понравится то, что ты увидишь, – произнесла Диана, протягивая ему руку.

Нежно поцеловав изящную ладонь, Хантер приложил её к своему лбу и закрыл глаза.

– Не может быть, – нахмурившись, потрясённо пробормотал он через пару секунд. Его лицо мрачнело всё больше.

– Всё слишком хреново… – открыв глаза, в которых светилась боль, он с неохотой отпустил руку Дианы. – Когда? – задал он ей лишь один вопрос.

– На этой неделе, – с сочувствием отозвалась девушка.

– Я должен помочь им, – тяжело вздохнул он и вновь принял привычный облик старца.

– Появишься на Фемиде – и тут же окажешься в камере смертников, – покачала головой Диана. – Сейчас у тебя нет иного выхода, кроме как довериться Индезорду. Сделай то, о чём он просит: найди Амантис.

– Знаю, что ты права, – с трудом согласился Хантер. – Я сделаю всё, что в моих силах. Но мне сейчас так погано на душе, что хочется выть на луну. И почему я не оборотень? – грустно спросил он, глядя на вошедшего в Тронный зал Хармисона с малышом на руках.




– Всем привет! – громогласно поздоровался со всеми Харми, тряхнув дредами. – Я кореша привёл! – подкинул он Ника в воздух, и мальчонка заливисто заверещал от восторга.

– Поздравляем молодожёнов! – поприветствовал оборотень новобрачных и получил ответные улыбки.

Вслед за весёлой парочкой в зал вошёл и Сэр, который до этого сидел в няньках. Облачённый в смокинг робот с интересом озирался по сторонам, пытаясь подобрать наиболее подходящий протокол поведения. Присутствовать на свадьбах ему ещё не доводилось.

Ник тут же попал в центр внимания и оказался в объятиях милой пожилой женщины из бухгалтерии, а Харми подошёл к Тору и Веронике.

– Я ничего не пропустил? – покосился оборотень на сладкую стену.

– Ничего существенного, – успокоил его полувамп. – А почему тут еда со стен капает, мы и сами не в курсе. Из-за чего опоздал? – с любопытством посмотрел он на него.

– Я шёл в Тронный, но услышал мысли Коляна в соседней комнате. Мальчуган умирал со скуки под опекой этого железного чурбана, – кивнул он на Сэра. – Я решил его немного повеселить, а потом привести сюда, – в его взгляде на мальчика светилась любовь. – Пусть порадуется малец!




– С радостью представляю вам герцогиню, эльфийку, спортсменку и просто красавицу, леди Диану Дюамэль. Мы все сейчас живы только благодаря ей, – эффектно представил Хантер свою подругу Марии и Михаилу.

– Эльфийку? – удивлённо переспросила Мария.

Диана снисходительно улыбнулась, откинула назад чёрные шелковистые волосы, и Мария тихо ахнула, разглядев заострённые кончики ушей.

– Невероятно… – пробормотала парапсихолог. Эта свадьба была полна сюрпризов…

– Я с Сантарии, центра эльфийской империи. И я – будущий куратор Ордена от Межгалактического Совета, – бархатисто-мелодичным голосом заявила Диана.

– А как же Эйшер? – удивлённо воскликнул Михаил.

– С него скоро снимут эти полномочия. Долго объяснять, – чуть нахмурилась она.

– Мы очень благодарны тебе за спасение, – обратился к ней Михаил. – Спасибо, что помогла нам!

Диана грациозно кивнула в ответ. Каждое движение, поворот головы, осанка и даже походка выдавали в ней аристократку.

– Как эти твари вообще смогли проникнуть сквозь наш Защитный экран? – с недоумением спросил Михаил у Дианы и Хантера.

– К сожалению, даже в таком совершенном энергетическом куполе имеются слабые места. Вы сами ослабляете свой Защитный экран, даже не задумываясь об этом, – заявила Диана.

– Но как? – потрясённо воскликнула Мария.

– Гнев, зависть, раздражение, похоть, сплетни. Мне продолжать? – в карих глазах Дианы не было осуждения, она лишь перечисляла факты.

– Но мы всего лишь люди, а не ангелы, – растерянно пожал плечами Михаил.

– Верно, – согласилась Диана. – Ваш купол пока надёжно защищает вас от магии и тёмных сил. Но до тех пор, пока вы не станете ангелами во плоти, он будет не в силах пресекать телепортационные лучи с космических кораблей.

– Значит, нам нужно жить как на вулкане и в любой момент быть готовыми к похищению или нападению? – побледнела Мария.

– А когда было иначе? – снисходительно посмотрела на неё девушка. – У вас сегодня свадьба. Веселитесь! – подмигнула она новобрачным.

 «А проблемы начнутся чуть позже…», – печально подумала она с непроницаемым выражением лица.




– Это какое-то дежавю… – чуть нервно улыбнулась Мария, когда к ней с поздравлениями подошёл Дэн.

– Не знаю, что сказал вам мой двойник, но лично я очень искренне желаю вам счастья!

– Данечка!!! – не справившись с нахлынувшими эмоциями, Мария заключила следователя в объятия. – Как же я рада, что ты живой и невредимый!!! – на её идеально накрашенные глаза навернулись слёзы.

Обхватив рукой за шею, она наклонила его голову к себе и с нежностью поцеловала в щёчку.

– А я-то как рад! – смутившись, отозвался молодой старейшина. Он боялся даже посмотреть в сторону Михаила, но чувствовал на себе его обжигающий, ревнивый взгляд.

– В общем, поздравляю со свадьбой! Совет да любовь! – как истинный джентльмен, он поцеловал её изящную руку и откланялся, перейдя к следующей свадебной паре.

Тут его уже крепко, по-мужски, обнял Саймон.

– Ну и напугал ты нас, чувак! – признался он, похлопав Дэна по плечу. – Не смей больше умирать! Даже понарошку!!!

– Я постараюсь, – улыбнулся Даниил. – Поздравляю со свадьбой, Серёж! – искренне поздравил он коллегу. – Желаю счастья, долгих лет совместной жизни и кучу киндеров! – подмигнул он Юле.

Девушка слегка побледнела, вспомнив, как окровавленная голова этого симпатяги катилась к её ногам, но быстро взяла себя в руки.

– Я тоже безумно счастлива, что ты не умер! – призналась она.

Как и Мария, она привстала на цыпочки и ласково чмокнула его в щёчку, а Дэну досталась очередная молния во взгляде, но уже от Сергея.

– Спасибо! – растроганно отозвался он.




Из вежливости поцеловав ручку второй невесте, Дэн отправился к Хантеру, державшему за шкирку осоловелого Смайлика.

Стоявший у окна старец вытряхивал душу из хомяка в попытке очистить его шикарный костюм от зефира и изредка кидал внимательные взгляды на Диану, которая общалась с Сэром, желая оценить уровень его интеллекта.

– Хантер, скажи, а что было бы, приди я раньше? – обратился Дэн к старейшине.

– Они приняли бы демоническое обличье и начали убивать, – помрачнел старец. – А без клинка Дианы остановить их было бы очень сложно. Пули на них не действуют, огонь тоже.

– А что такого в этом мече? – как бывший следователь, Дэн любил докапываться до сути вещей.

– Он сделан из редкого эльфийского металла самим Индезордом. Учитель читал особые молитвы при его создании, и теперь этот клинок способен убить любого демона в любом из миров. Включая перевёртышей, – Хантер последний раз встряхнул хомяка и опустил объевшееся, вяло сопротивляющееся, но очень счастливое животное на чистый подоконник.

– Может, надо было взять в плен хотя бы одного из них и допросить? – в глазах Дэна светилось сомнение. – Разве мы не должны выяснить, кто их послал?

– Это бессмысленно и слишком опасно, – покачал головой Хантер. – Они ни за что бы не раскололись. Пытки на них не действуют, поскольку в их телах отсутствуют нервы, а все их раны очень быстро затягиваются. Кроме смертельных, разумеется, – уточнил он.

– Понятно… – задумчиво пробормотал Даниил, представив на секунду желеобразную фигуру привязанной к стулу в допросной.

– А вдруг тут ещё есть такие твари? – он окинул зал напряжённым взглядом.

– Перевёртыши всегда работают по двое. Ди эту сладкую парочку пришила. Расслабься, угроза миновала, – успокоил его инопланетянин. – Всё пучком.

– Я волнуюсь за Иринку, – не отступал от коллеги Дэн. – Я пытался позвонить ей на мобильный, но она не берёт трубку.

– Её телефон Амелис спёрла, – невозмутимо объяснил Хантер. – Этой пушистой шмакодявке мелодия звонка понравилась. А сама Ирочка в полном порядке. В данный момент она улыбается. Шикарная женщина. На ней нежное бирюзовое платье с кружевными вставками и глубоким декольте, а чёрные волнистые волосы забраны в изящную причёску.

– Правда? Я восхищаюсь твоим даром! – восторженно посмотрел на него Дэн.

– Продолжай в том же духе, – похлопал его по плечу Хантер. – Она за твоей спиной! – снисходительно улыбнулся он.




– Иришка!!! – резко развернувшись, выдохнул Дэн и расплылся в счастливой улыбке.

А через секунду оторопевшая целительница уже оказалась в его крепких объятиях.

– Как же я рад, что ты жива и здорова!!! – заявил Дэн, продолжая прижимать к себе девушку так, словно, если он расцепит руки – она исчезнет.

– Я тоже сильно этому рада, хоть и совершенно не понимаю, что происходит! – растерянно отозвалась она. – Почему все так пялятся на меня?

Ира поймала себя на мысли, что в объятиях Дэна ей очень тепло и уютно и ей даже не хочется отстраняться. В смокинге этот мужчина был настоящим красавчиком. И запах его одеколона с нотками имбиря, мускуса и сандалового дерева был таким притягательным…

– Долго объяснять, – с неохотой всё же разжал руки Дэн, заметив, с каким любопытством поглядывают на них сотрудники Ордена. – Если коротко, то полчаса назад наших с тобой двойников зарубили мечом на этом самом месте.

– Двойников? – в серых глазах Ирины вспыхнуло недоверие, и она окинула внимательным взглядом идеально чистый пол под ногами. – Мечом???

– Понимаю, как дико это звучит, но это правда, – очень серьёзно заявил Дэн. – Потом они превратились в желе и испарились.

– И кто их зарубил? – смуглое лицо девушки вытянулось от удивления.

– Она, – коротко кивнул Даниил на подошедшую к ним Диану.




– Привет! – восточная красавица в длинном кожаном платье мягко улыбнулась Ирине. – Позволь мне выкрасть у тебя этого красавчика на пару минут!

Не дожидаясь ответа, она взяла Дэна за руку и отвела его в сторону.

– Мне жаль, солнышко, что ты испытал такой стресс из-за меня, – в нежном, мелодичном голосе Дианы звучало искренне сочувствие. – У меня не было времени предупредить тебя, надо было действовать быстро. Иначе ты стал бы её первой жертвой.

– Я всё понимаю! – заверил её Даниил. – Спасибо, что спасла мне жизнь! И всем нам!

– Ты такой милый, – улыбнулась она. – Меня, кстати, зовут Диана. И у меня есть для тебя подарок. Собственно, он даже не от меня, а от Индезорда. Я должна его тебе передать.

– Подарок? – удивлённо вскинул бровь Дэн. – Большой?

– Шикарный, – заверила его девушка. – Наклонись ко мне поближе, – она обхватила его за шею и притянула голову ошарашенного мужчины к своему лицу.

Округлившимися глазами Дэн наблюдал, как губы Дианы приближаются к его губам, и приоткрыл рот от удивления, ожидая ощутить её поцелуй.

Но вместо языка в его рот проникло лишь её горячее дыхание. Легко и нежно прикоснувшись к его губам, Диана тут же убрала руку с его шеи и отстранилась.

– Это и был подарок? – растерянно посмотрел на неё Даниил.

Вместо ответа девушка снисходительно улыбнулась, а потом молниеносным движением сдёрнула очки с танцующей рядом с ними Марьи Ивановны – пожилой женщины, работающей в Ордене прачкой, – которую вёл в танце библиотекарь Павел Сергеевич.

Небрежно взмахнув рукой, Диана швырнула трофей вниз на глазах у остолбеневших участников этой сцены.

Шокированный Дэн автоматически выкинул ладонь вперёд, и очки зависли в воздухе в тридцати сантиметрах от пола.

– Это… это… Как это возможно? – вне себя от изумления пробормотал он, вытаращив глаза на эльфийку.

Изящно склонившись перед ним в реверансе, девушка подхватила висящий в воздухе предмет и невозмутимо вернула его законной владелице.

А Дэн на секунду зажмурился из-за взорвавшей его мозг какофонии голосов. Теперь он слышал мысли всех присутствующих в Тронном зале, и ему жутко захотелось оказаться сейчас в мягкой постели и сунуть голову под подушку.

– Как я и сказала – шикарный подарок! – подмигнула ему девушка. – Твой дар не просто вернулся к тебе, он усилился в несколько раз. Привыкай, – ободряюще похлопала она его по предплечью и решительно направилась к своей следующей цели – Аматору.

Даниил так и остался стоять, словно в ступоре, потрясённо глядя ей вслед, пока к нему не подошла Ирина.

– Ну ты даёшь! – выдохнула целительница. Неожиданно для самой себя она почувствовала сильный укол ревности, когда увидела, как эта наглая дамочка наклоняет к себе голову Дэна для поцелуя.




– Ну Дэн даёт, – хмыкнул Аматор. – И Ирку потискал, и принцессу чмокнул, и дар вернул.

– Неужели завидуешь? – подколола его Вероника.

– Да ни капли! – сделал оскорблённое лицо полувамп. – Чай, кофе, потанцуем? – с улыбкой притянул он девушку к себе.

– Твоя принцесса подруливает к нам, так что танцы придётся отложить, – рассмеялась она.

– На данный момент она не моя принцесса, но кто знает, кто знает, – со смехом парировал полувамп.

Мимо них гордо продефилировала Амелис в высоченных туфлях на платформе и шпильках, а её длинное васильковое платье было очень похоже на наряд Вероники.

«На мне оно сидит лучше!» – прочитала девушка в пренебрежительном взгляде домовой.




– Ваниль, карамель и ладан, – заявил Аматор, стоило Диане к ним подойти.

– Что? – непонимающе уставилась на него эльфийка.

– Твои духи, – пояснил молодой человек. – Я Аматор, – приветственно протянул он ей руку.

– Я не пользуюсь духами. Диана, – пожала она его сильную ладонь, и оба замерли, не в силах отвести взгляд друг от друга. Стоило их рукам соприкоснуться, как по ним пронеслись тысячи горячих мурашек.

– Ну, а я Вероника, – чувствуя себя в этой беседе лишней, встряла беременная девушка. – Ладно, вы общайтесь, а мне надо подружку со свадьбой поздравить! – нашла она благовидный предлог, чтобы уйти.

Глядя на эльфийку как на восьмое чудо света, которое жутко хочется затащить в постель, Тор медленно поднёс руку Дианы ко рту и поцеловал.

Ощутив губами и языком нежный вкус и аромат её кожи, он потерял над собой контроль. Его глаза моментально побагровели, а из приоткрытого рта непроизвольно выскочили клыки.

– Укусишь её – и я тебе зубы выбью! – раздался за спиной суровый голос его отца.

– Приношу свои извинения, – смутился Тор, с неимоверным усилием возвращая себе обычный вид и отпуская изящную руку.

– Сынок, позволь представить тебе мою давнюю подругу, герцогиню Диану Дюамэль, – торжественно заявил Хантер, кинув на девушку взгляд, полный обожания.

– Подругу? – в горле Тора что-то запершило.

– Знакомую, – холодным тоном аристократки уточнила девушка.

– Очень приятно! – с заметным облегчением выдохнул Аматор.

– Sе cautelosa, querida*, – очень серьёзно обратился к девушке Хантер.

– Почему ты говоришь по-испански и почему она должна быть осторожна? – с любопытством посмотрел на него полувамп.

– Она обожает испанский язык, а я люблю её радовать, – ответил лишь на первый вопрос его отец.

– Я тоже говорю по-испански, – подмигнул девушке полувамп, расплываясь в довольной улыбке.

– Сбавь обороты, юноша! – одёрнул его Хантер.

– Я прошу Вас, герцогиня, и тебя, оболтус, пройти в рабочий кабинет Марии для обсуждения одного крайне важного дела, – заявил старец. – Немедленно!

– Хорошо, – коротко кивнула Диана.

Тор отправился к выходу вслед за ней.




– Данечка, ты в порядке? – забеспокоилась Ирина, поскольку Дэн так и продолжал стоять в лёгком ступоре.

Будь у неё дар, она бы поняла, что в этот момент он изо всех сил пытался совладать с обрушившейся на него телепатией и приглушить гомон в своей голове.

«Он такой красавчик... Что эта стерва с ним сделала?» – уловил он внезапно мысли Ирины.

– Завтра в полдень, кафе «Престо» на Центральной площади. Я приглашаю тебя на свидание! – неожиданно заявил он так спокойно и твёрдо, что Ира даже удивилась.

– Хорошо, – чуть растерянно согласилась она.

Кинув взгляд через весь зал, Дэн увидел Веронику. Девушка приветливо ему улыбнулась и помахала ладошкой.

«Ты должен найти способ её поцеловать! Тогда ни на кого другого она даже не посмотрит!» – внезапно вспомнил он её совет.

Голоса, атакующие его мозг, внезапно смолкли, и Дэн осознал, что дар, который теперь струился по его венам, наделил его безграничным спокойствием, силой и уверенностью. А ещё – абсолютным безразличием к мнению окружающих.

Обхватив Иринку за талию, он прижал её к своему торсу, медленно скользнул рукой вверх по спине, потом ласково, до мурашек, провёл пальцами по нежной шее и зарылся в красиво уложенные волосы. Крепко сжав пучок на затылке в кулак, он решительно дёрнул его вниз, запрокинув голову девушки чуть назад. А когда она потрясённо раскрыла рот, впился в него жарким, требовательным поцелуем.

Девушку словно окутало облако нежности, страсти и сладкой золотистой энергии. От языка Дэна в её голове взрывались вселенные, огненный комок желания запульсировал внизу живота и весь мир вокруг перестал существовать.

– Ээээ, ребятки, не могли бы вы прерваться ненадолго, нам с Дэном надо кое-что обсудить в одной тёплой компашке, – безжалостно прервал Ирин кайф Хантер, хлопнув Даниила по спине. – Ух ты ж, ядрён батон, – тут же воскликнул старец, отдёргивая руку от Дэна. – Ты там что, термоядерную реакцию включил, что меня так тряхануло?

В ярких эбонитовых глазах инопланетянина вспыхнуло любопытство и желание разобраться в данном феномене.

– Это всего лишь поцелуй, Хантер, – усмехнулся Дэн, с неохотой отрываясь от девушки. – Попробуй как-нибудь на досуге.

– Ах ты, наглец! Сильно же тебя даром по мозгам шибануло, – хмыкнул старец.

– Завтра в полдень! – подмигнул Дэн Иринке.

Одного взгляда на неё было достаточно, чтобы понять: Вероника была абсолютно права, и ни на кого другого Ира теперь точно не посмотрит. Тор и все остальные мужчины остались за бортом её желаний и фантазий. Теперь в её мыслях был лишь Даниил.

– О-бал-деть… – по слогам прошептала потрясённая девушка, глядя на широкую спину Дэна, выходящего вслед за Хантером в коридор.




С загадочным выражением лица Хантер собрал Михаила, Марию, Дэна, Саймона, Тора и Диану в рабочем кабинете парапсихолога.

– В чём дело, Хантер? Ты зачем нас сюда привёл? – озвучил общий вопрос Михаил.

– Это дело жизни и смерти! – очень серьёзно заявил старец, пока люди рассаживались по местам.

Мария села на своё рабочее место за столом, Михаил – в любимое кресло рядом с ней, Дэн плюхнулся на стул, а Саймон, Тор и Диана расположились на уютном диванчике.

– Завтра мы спасём Рому и Федю! – решительно заявил Хантер.

– Романа Алексеевича и Фёдора Матвеевича? – удивлённо воскликнула Мария.

– Мы просто обязаны их вылечить. Причём именно завтра! Иначе нам придётся их хоронить, и меня это сильно опечалит! – Хантер расстроенно шмыгнул носом и на пару секунд отвернулся к окну, чтобы взять эмоции под контроль.

– Я только за! – с восторгом поддержал эту идею Даниил, вспомнив измождённое, пожелтевшее лицо дедушки.

– Почему именно завтра? – уточнил Михаил.

– Можно было бы и сегодня, но не получится: всех слишком плющит от эмоций, – объяснил старец. – А завтра последний день, когда мы сможем собраться вместе и попытаться исцелить друзей.

– Но почему? – всё равно не мог понять Михаил.

– Объясни им, – выразительно посмотрел на Саймона старец.

– Завтра ночью мы с Юлей улетаем на Мальдивы, – огорошил тот своих коллег. – Проведём там медовый месяц. Уверен, что вы вполне справитесь без меня.

– И когда ты собирался нам об этом сказать? – в холодном голосе Михаила прозвучал металл.

– Завтра перед отлётом, – невозмутимо заявил Саймон.

– Итак, план такой, – воодушевлённо продолжил Хантер. – Завтра в три часа дня ты привезёшь свою Юльку в Орден, и она соединит свою энергию с Михаилом. Надеюсь, после этого его дар вернётся хотя бы на время, и наши сплочённые ряды пополнятся одним человеком, способным исцелять. В четыре часа мы все встречаемся в палате у Ромы и Феди, и общими усилиями пытаемся восстановить их повреждённые органы и заколбасить чёртов S-вирус. Ну, что скажете? – выжидательно уставился он на людей, полувампа и эльфийку.

– Я уже сказал, что я за! Целиком и полностью. Отличный план, Хантер! – с благодарностью посмотрел на него Даниил.

– Буду в четыре и помогу чем смогу, – поддержал отца Аматор. Запах эльфийки сводил его с ума, и он едва сдерживался, чтобы не выпустить клыки. Она сидела так близко… Нежная, изящная и такая сладкая…

– Завтра в восемь вечера мне надо будет покинуть вашу планету, но днём я буду свободна. Можете на меня рассчитывать, – кивнула Диана, ощущая, что её сердце бьётся в груди быстрее обычного. Она прекрасно чувствовала мысли полувампа и исходящие от него флюиды. Её тянуло к нему словно магнитом, а точки соприкосновения с его телом обжигало горячей волной.

– Я одобряю, – скрепя сердце, отозвалась Мария. Ей было не по себе от мысли, что её муж будет соединять энергию с молоденькой красоткой, но на кону была жизнь старейшин.

– Если моя жена одобряет, то я и подавно, – философски отметил Михаил.

– Ну, а ты что скажешь? – уточнил Хантер у сидевшего с каменным лицом Саймона, и взоры всех присутствующих тут же обратились на него.

– Согласен, – процедил сквозь зубы молодой человек.




* Sе cautelosa, querida (исп.) – будь осторожна, милая.




Глава 16  http://www.proza.ru/2016/08/22/552