Гармонизация

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

   Феноменальные способности на определённом этапе и в ограниченных рамках позволяют работать с последствиями ваших собственных действий, в зависимости от уровня персонального сознания пользователя, субъективно улучшая или ухудшая текущее положение. Но феномены не говорят о причинах происходящего и не отвечают на вопросы духовности. Вы можете в незначительной степени повлиять на текущий процесс, но вам не откроется суть происходящего. Только духовность способна определять причины происходящего.
   Не развиваясь духовно, вы проникните в тему на невысоком уровне доступа. Так что можно усердно махать руками, совершая магические посылы и наполнять больные органы энергией, но желаемого результата это не принесёт. Результат приносит осознание на уровне Атмы, а не игра интеллекта. Осознание приводит к осознанности, т.е. к пониманию о происходящем в настоящем времени на уровне Высоких тонких вибраций. Именно осознанность запускает процесс духовности.
   Можно сказать, что осознанность есть кровеносная система духовности. Она распространяет и доносит информацию о Боге по вашей клетке. По мере продвижения растёт её процесс. Пока вся ваша клетка от сердечного центра до периферии не наполнится ей. Это можно сравнить с волнами.
   Вначале обожествляется ваше сердце. Считайте что это первый круг. Когда ваша сердечная чакра открыта полностью, запускается следующий процесс. Свет начинает поступать в саму клетку, вытесняя все остальные процессы. По мере его роста растёт процент вашей персональной осознанности. Когда вы полностью наполнились светом, а он вытеснил из вашей клетки все остальное ( мысли, страхи, эмоции, грехи, болезни, все материальные составляющие ) вы достигли просветление. Это значит, что вы получили материальное подтверждение работы происходящей на тонком плане. Ваше сознание очистилось вашу клетку. Ваша СЕРДЕЧНАЯ чакра открыта полностью. Ваша осознанность так же полноценная. Она сложилась из множества факторов и качеств.
   Малый двигатель запустил большой. Вы стартовали на орбите по пути движения в вечность. На Земле остались, сгорели все промежуточные ступени летательного корабля.

***