Современные мужские понятия и Православие!

Попов Игорь Анатольевич
Это и есть понятие: "корень давидов победил" (Откровение Иоанна Богослова (глава: 5 стих: 5) и (глава 11 стих 8) и (глава: 22 стих: 16-17.)
Это послание для тех людей кто не воцерковлён и не верует в Христа или не понимает или ещё хуже презирает Христиан. Это послание будет не регулярно дополняться. Эта мини книга является одной из тайн Бога. Эти понятия распротраняются не только на Православие но, такой же принцип психологический распространяется на Ислам, Буддизм ведь эти религии имеют мужскую силу(женщина из ребра), а значит и энергию (в разных религиях она по разному называется, Святой Дух, Ци, Прана и т.д.).
В современном мире,а в частности в России есть мужские понятия. Кто ты по жизни? Так обычно встречают вновь прибывших в тюремную камеру, ведь именно в тюрьме обостряются эти самые понятия о жизни. Но речь пойдёт не о тюремных законах а вообще о жизненных мужских понятиях.
Кого больше всего презирают мужики в жизни и в особенности в тюрьме? Ответ прост: людей «опущенных» точнее говоря бывших мужиков но теперь они «петухи» точнее гомосексуалы. Переход от мужского положения в опущенное происходит как по мировозренческим ошибочным мыслям(описанным в произведении "Диадимы" так и по насилию со стороны недоброжелателей как в тюрьме так и в миру. (Но это временно потому, что таких вещей больше не будет происходить после того как планету Земля наследуют 11,11% Верущих людей соблюдавших третье Блаженство Иисуса Христа.)Но есть и понятие "чёрт",- это самое худшее положение как в заключении, так и на свободе. Эти люди появляются, потому, что у них нераскаянные грехи накопились в большом количестве и и они презирают Христа и Православную Церковь. Их духовное состояние самое опасное для общества, среди них много маньяков и других отклонений от рационального мышления, но об этом особый разговор.

Одна треть мужского население земли презирает этих людей (остальные относятся к этим "людям" как к нормальному факту в мире! А каково отношение Бога и Его Сына Иисуса Христа к этим опущенным людям (гомосекам), "чертям" и тем кто «этим занимается»? Ответ прост: эти люди уходят в Ад после суда, если не покаются, не исповедуются и не прекратят «это делать». В Христианстве это называется смертным грехом – прелюбодеянием, у "чертей" может быть несколько смертных грехов.
Предупреждение: Не надо их злить, лучше пусть Диадимы изучают и заповеди Агнца соблюдают. Я вот случай расскажу из жизни: когда мне было 6 лет моему брату двоюродному(на 9 лет старше) не понравилось моя натуральная ориентация когда его мама сделала ему замечание поставив пример на меня, особенно после того как я его по жопе пнул и убежал, и он обозлился, а потом чуть не "убил" и это "чуть" мне сделало адскую боль на всю жизнь в душе с 19 лет когда я повзрослел. Хорошо, что я не дурак и сообразил, что к чему в 6 лет, поэтому и выжил, но таки случаи влияют отрицательно на психику. И лишь молитвы к Христу и Диадимы помогли выжить.
А кто распял Христа? Точнее кто добился того что бы Христа распяли? Первый виновник Иуда – предатель, остальные виновники это заболевшие гордостью первосвященники и содомисты, которые не увидели в Иисусе Христа Спасителя о котором были пророчества в Ветхом завете ещё до Пришествия Христа за много веков. Они боялись обличия и суда над своими грехами и желали смерти Господу. В общем Бог и Сын его Иисус Христос Спасает человечество от гомосексуализма. Достаточно вспомнить об уничтожении Содома и Гоморы, этих двух гомосекских городах которые сгорели вместе с жителями по воле Божьей. И Сам Господь наш был распят в городе Духовно названном Содом и Египет, об этом написано в Евангелии (Откровение глава 11 стих 8). Слово Содом это значение бисексуального города. Слово Египед означает государство с рабовладельческим строем с зависимостью и цепями как при Моисее который вывел из рабства Евреев Иудеев через реку Еффрат из Египта.
Так значит Христос не просто сын Божий он «настоящий мужик» потому, что жил по понятиям мужским и Божественным, единственным отличием Христа от любого другого мужика это то, что он чист, на нём нет греха и был невинно осужден и распят. И стал первым из живущих на земле кто Воскрес и победил смерть, потому, что он Сын Божий и за грехи человечества и за свои слова пострадал на Кресте. И до распятия он оживлял мёртвых и лечил больных. И его сила была в посте и молитве, об этом Он Сам сказал через Евангелие. Он учил Духовному росту и механизмам психологических и Духовных Путей и разных конечных станций у разных Путей.
За что Иисуса Христа предали распятию? За то, что он проповедовал любовь и обличал беззаконие в своём народе (самом загнившем на планете Земля, этот народ считается смердами в Славянской культуре) Кто такие смерды читай моё произведение: "Кастовая принадлежность человека у Славян": http://www.proza.ru/2017/06/15/131
Такое беззаконие творится на планете Земля, особенно в последние года и в будущие 18 лет. Делаешь любовь и обличаешь кого либо или открываешь тайны какие нибудь (в том числе научные) и за это могут предать смерти любого человека на планете Земля, даже ближние такого человека, например родственники. Каким образом? Сдать в темницу. За что? Вопрос задан неправильно. (Нужно задать вопрос: почему?, а не "за что?" Потому, что "за что?"это второй вопрос и его можно создать если заинтересованные люди захотят это сделать).Ответ: потому, что умных людей стараются постоянно унизить, управлять ими, подавлять их психику, таковы законы психологии и психики людей. Из за чего? Люди с меньшим уровнем интеллекта всегда стараются принизить до своего уровня интеллекта, чтобы все были одинаковые и ничем не отличались от окружающих, ведь так легче жить ближним и управлять своими ближними, а порывы души и поэзия их родственника им неинтересна, поэтому иногда и ищут смерти люди от безысходности, и лишь вера и молитвы Отцу Небесному и Богородице и другое окружение ближних может продлить их жизнь и создать взаимопонимание. Вот Диадимы от всадника на Белом Коне (Откровение гл.: 19 ст.: 12) и помогают найти взаимопонимание между людьми (это такой вид психологии в которой есть механизм и законы общения между людьми). Вот ссылка на Диадимы: http://www.proza.ru/2016/12/31/578

А, что происходит в мире? Далеко не все из тех кто называют себя мужиками веруют в Христа, в Православие, как наши предки на Руси. Ведь во времена Александра Невского среди мужского населения Руси Вера в Бога и Христа была гораздо сильнее чем в наше современное время, и статистическое число исповедующих Православие среди мужского населения было на порядок выше, хотя современные люди называют те времена «тёмными». Это не так, мужики в те времена были сильнее духом и чище потому, что было меньше соблазнов этого мира.
Главное оружие Сатаны это ложь, и он – Сатана распространяет по миру свои извращённые понятия. Кто он Сатана? В данное время он живёт на Земле как обычный человек. Он тёмноволосый, из древнего еврейского рода Давидова. В Израиле. У него есть написанное им учение религиозное которое распространяется пока тайно среди масонов и других тайных организаций, эти люди не приняли Христа за Спасителя и Царя Небесного. Разные секты ждут царя земного который подарит им рай на земле, но это ложь, ведь рая на земле не будет. Распространение гомосексуализма по земле и устрашения с помощью гомосексуального насилия неугодных для управления людьми и миром.  Это одно из понятий АнтиХриста и его учения. Сила АнтиХриста сейчас в том, что в его существование мало кто верит и он делает всё тайно управляя членами мирового правительства и другими тайными организациями. Антихрист это большой иллюзионист имеющий вампирическую духовную энергию, которому многие поверят и погибнут при этой жизни в наше современное время. Но речь в этом послании идёт не об этом.
В этом послании речь идёт о понятиях. В Евангелии говорится, что Иисус Христос был распят в городе духовно Содом и Египет, это многое объясняет. Хочу добавить что значение Духовно Содом и Египет это не только гомосексуализм но и вообще имеется смертные грехи, которые сковывают грешника навеки под землю после суда. Лишь своевременная исповедь и раскаяние, вера искренняя, сможет Спасти душу. Так за кого ты читающий эти строки?  За Сатану – АнтиХриста поддерживающего гомосексуализм и имеющего вампирическую энергию (как у чёрной дыры в космосе), или за Иисуса Христа (Духовное солнце) имеющего донорскую Духовную Энергию и Православие борющееся с гомосексуализмом? Что? Ты говоришь ты сам по себе? Нет, самих по себе не бывает или за Христа или за АнтиХриста, потому что сейчас в наш 21 век происходит Армагеддон, Суд Божий и нет нейтральных положений в этом мире людей и Бога. Или да или нет. Да пока тебя это не коснулось, но поверь моим словам тебя это коснётся, потому, что так будет когда в двадцатых годах этого столетия будут вводится чипы на правую руку в заместо паспорта и банковских карт, на 7 лет. Без этих меток нельзя будет ни купить не продать ничего и ни где. Настанет голод и многие соблазняться сатанинским новшеством, но лишь две трети жителей земли. Две трети жителей земли поклонятся АнтиХристу, в том числе и те кто считает себя "мужиком" и их достоинство претерпит удар и их совесть станет болеть. А остальные? Остальные будут жить за счёт бартера. Но об этом я расскажу в другом послании. Хочу добавить: являются сатанистами особенно те кто насилует мужиков каким бы грехом или преступлением не был уличён насилуемый. Часто после насилия над собой эти люди совершают самоубийство или становятся маньяками, если не приходят на исповедь в Православный Храм и не покаяться в грехах своих, таким образом сатанисты губят души заживо, и увеличивают число душевно больных людей и преступников, маньяков.
Главное, что я хочу сказать и донести до читателя,что эти перемены коснуться каждого человека на земле. Да я лишь добавлю, что сделавших себе метку на правую руку после 2024 года  не станет на земле, они умрут в муках, такова главная тайная цель АнтиХриста. Антихрист сейчас торопится воплотить свою цель по управлению всем миром, и его главное преимущество перед людьми в том, что люди ещё не осознали, что сейчас идёт Армагеддон и Сатана существует и его сила в тайне и лжи, люди не знают о его существовании и о том что, готовится мировой заговор против человечества. Его сила в неверии людей во Христа, именно на атеистах строятся и держатся его планы, ведь в Евангелии о нашем последнем времени чётко и ясно сказано, признаки и о АнтиХристе и о втором пришествии Христа (после весны 2035)

Вывод: Если ты считаешь себя мужиком то приди на исповедь в Православную Церковь и стань чистым мужиком и Христианином, для спасения вокруг тебя твоих родственников и близких друзей. Ведь всё равно мы все когда то умрём и предстанем перед Христом через сорок дней после смерти на суд Божий и те кто успел исповедаться и умер чистым во Христе тот и попадёт в Рай небесный, и сможет общаться со своими родственниками и друзьями которые тоже попали в Рай и смогут видеть живущих на земле и даже тех кто в аду. А те кто в ад попадёт те не могут видеть живущих в Раю или на земле или в аду. Они будут мучится как в одиночной камере на углях. Так написано в одной из Православной книге, автор: Роуз, Православный монах.
Сделай выбор ведь мужская советь напрямую связана с Богом и Христом, перед ним ты в ответе, ведь не зря при крещении людей мужского пола вводят в алтарь церкви,а женского пола нет. Потому что мужику больше дано от Бога чем женщинам, это говорит о том что, мужик видит Бога сильней чем женщина, а тем более больные во грехе гомосексуалы. У каждого мужика есть Храм в душе, но есть ли огонёк Христовой веры в твоём Храме – Душе, или нет? Православие от слова Право и Славие, так давайте мужики Право Славить, Право и Правую сторону, ведь все мы здороваемся правой рукой, а не левой. Православие борется за Правду на Земле. У Правоверных мусульман те же понятия о правой стороне, и о борьбе со злом, в том числе с гомосексуализмом, но об этом не мне повествовать, об этом писал Пророк известный всем.
На земле нет понятия "глупый человек", а есть понятие уровня интеллекта и самое главное, куда направлен этот интеллект, на созидание или разрушение, поэтому я указываю вам путь вверх по духовной иерархии которая без веры в Христа невозможна, во избежании деградации.
И ещё хочу добавить очень важную деталь: У Христа есть жена - это Церковь на Земле, это Храм который он создал на земле и умер на распятье за неё, и Воскрес через три дня, поэтому у каждого мужика Христианина должна быть своя жена за которую он всегда должен быть готов пойти на распятье, поэтому каждый Христианин берёт пример с Христа, читает его проповеди в Евангелии. Вот слова из Библии: "Мужья возлюбите жён своих яко же Христос возлюбил жену свою и предал себя за неё". Масштаб этого примера очень разный, ведь обычный Христианин мужского пола гораздо меньше в духовной иерархии чем Христос (Духовное Солнце мира), но принцип и понятия одинаковы, поэтому каждый муж обязан защищать свою жену и заботиться о ней как Христос.
И жена сможет сравняться с мужем лишь в том случае если жена живёт во Христе, в вере и по законам Православным, но она должна понимать что, всю ответственность житейских вопросов берёт на себя мужчина, поэтому он глава семьи и он имеет ответственность перед Богом за семью и духовный уровень семьи. Господь дал нам слово: "Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов". Путь жены ко спасению идёт в том числе и через деторождение, а не через стремление к карьере в бизнесе. Муж главный добытчик в семье. Вот слова из Библии: "Если же кто о своих и особенно о домашних не печётся тот отрёкся от Веры и хуже неверного". Зарабатывать деньги для содержания своей семьи не грех, грехом и поклонение момоне является чрезмерное зарабатывание для роскоши и излишеств и накопления. Этот грех называется алчность. Если есть избыток денег или богатства то отдай 10% от него например больным детям или в Православный Храм не офишируя себя, а ради Христа и Господь засчитает тебе это на Небесах. Ведь с собой, после смерти не забрать земных накоплений кроме духовных. Подавая нищим на улице, вы подаёте за Христа и Господь подаст вам когда вам потребуется в трудный час, по вере вашей.
Личные рекомендации молодым мужчинам: ищите жену себе младше на 3-4 года, это идеальный вариант и ни в коем случае не старше себя иначе нарушается баланс, равновесие духовное, это проверено моим жизненным опытом. В сексе с женой обходитесь без извращений, и соблюдайте воздержание в праздники и посты, в противном случае разрушается семейное счастье и могут возникнуть духовные затруднения во взаимоотношениях. Не считайте себя собственником своей жены, от этого возникают трудности во взаимоотношениях. Семья это две половины: активная и пассивная, два начала духовных, и живя по Православному обычаю и обвенчавшись муж и жена стремятся к семейному счастью, являются одним целым и их дети это их духовное продолжение. Если муж и жена венчаны в Православной церкви то их души продолжат быть вместе в Раю если будут спасены . Не венчанные семейные пары не смогут быть вместе в Раю даже если будут спасены, таков Божий закон. Семейная жизнь, это совместный духовный путь на земле, живя во Христе это духовный рост. При упрёках жены, жена является при этом совестью мужа. Без ссор нет настоящего состоявшегося брака. Заслуги и страдания одного спасают и его близких. Любящий свою жену любит самого себя. Жена должна бояться обидеть, боятся оскорбить, бояться потерять расположение мужа к себе. Таковы Христианские понятия брака. Если супруги любят самих себя, а не друг друга, то их эгоизм разрушает их брак. Брак это соединение двух полов (половинок) как атомы водорода и кислорода с результатом - вода. Дети спокойны, когда отец и мать дружны, и очень тревожны, когда ссорятся. Если брак Христианский то дети не отходят от семьи, не замыкаются в себе, не имеют своих тайн и секретов, интересов. В идеальном Христианском браке вечером муж и жена должны исповедоваться друг перед другом и быть совестью друг друга. И дети перед родителями должны это делать каждый вечер. От этого укрепляется семья. Ложь разрушает семью. Семья это мини церковь. Измена это иудин грех, так и в семье. Верная половина должна остаться верной и верность творит чудеса и возвращает заблудшего в семью. Неуважение и даже презрение к женскому полу (матерям, жёнам, сёстрам, дочерям) и просто к чужим женщинам удаляет мужчину от правды и истины и он теряет свою духовную силу и уверенность в себе, а иногда и недостоин быть мужчиной.
Посеяв Христианское духовное зерно в душу ваших детей родители получат духовные плоды в будущем и уберегут своих детей от ошибок в жизни и убережёт их от неожиданного зла в жизни. Современные законы в том числе ювинальная юстиция пришедшая с Западных стран имеет целью разлучение детей из семьи и разрушением семьи. Потому, что хозяин этих законов Антихрист и управляемые им тайные организации. Ведь семья это ячейка общества и сохранение этих ячеек укрепляет государство, а духовный уровень семей определяет духовный уровень государств. Кого не наказывают родители, того наказывают внешние (государственные) законы. Кто не соблюдает Христовых заповедей того коснётся со временем земные законы. "Начало премудрости страх господень" - так сказано в писании. Приучайте детей после сна к утренним молитвам, это даст положительный настрой на весь день Тоже приучите делать перед сном с вечерней молитвой. Молитва облагораживает душу не только детей но и взрослых. Перед приёмом пищи то же самое. Научите детей и сами  выполняйте перед началом каждого дела говорить: "Господи, благослови", а по окончании: "Слава Тебе, Господи". Отказ от спиртного оберегает семью от разорения, от бесчестия, унижения, проклятья и даёт помилование Божье и почтение у людей. Господь гордым противится, смиренных любит, а покорному даёт благодать. Я своей жене при наших первых встречах подарил Библию, как оказалось в Германии этот подарок будущей невесте называется помолвка, но я это сделал интуитивно не зная этих обычаев. В Христианском браке как муж так и жена не должны нарушать первую заповедь Христа делая привязанность  взаимную к слепой страсти и обожания, забывая о Христе. Молитесь Христу, чтоб он дал вам (если у вас ещё нет) нравственно чистую и благочестивую жену. Говорят: " Женился -переменился", и это правда. Любая светская любовь между мужчиной и женщиной без воцерковления, без Христовых законов не имеет фундамента и духовной силы и часто сгорает как фитиль не имея продолжения.
(Дополнение от 13.12.2016):Примите от меня важное примечание: Не в коем случае не занимайтесь сексом в период беременности женщины, от начала беременности и до рождения ребёнка. Секс во время беременности наносит не рождённому ребёнку травмы которые записываются у него в соматическом виде и имеют подсознательные травмы которые сказываются на их интелектуальный уровень в последущей жизни, даже когда они становятся взрослыми понижая этот уровень. Это не моё мнение и знание, а информация от учёных и умных медиков. Не слушайте тех глупых советчиков которые вам советуют делать это в пренотальном периоде ребёнка, они просто не владеют информацией и знанием об этом или специально вам советуют возможно, и просто поверьте мне на слово, это проверенная информация и моя заповедь для вас, будущие родители. Но если вы заметили отклонения у вашего ребёнка, особенно после секса в его пренотальном периоде то это можно исправить и восстановить интеллект вашего дитя. Как это исправить я писать не буду, пока это тайна, но я со временем её открою в другой моей книге, если Господу Богу это будет угодно. За грехи родителей расплачиваются дети, это относиться и к этому примечанию которое я вам написал, поэтому "потерпите" заниматься сексом 9 месяцев ради интеллекта и счастья ваших детей...

Дополнение от 13.01.2018:
Некоторые люди особенно мужеского пола живут по формуле маральных правил различных коллективов в которых им приходилось или сейчас приходится жить, например: в армии, в тюрьме, в институте, но у всех фундамент это детский сад и школа (для некоторых детский дом). На данный момент все эти формулы и правила марального поведения и правил начнут изменятся в связи с открытиями Печатей Иоанна Богослова и открывшимися тайнами религиознопсихологических глубин человечества и в частности мозга наукой о разуме Дианетике. Поэтому данные открытия корренным образом меняют старые неточные понятия и догмы и заблуждения. В связи с этим переход на более новую ступень мировозрения и интеллектуальнодуховный уровень любых коллективов будь то в армии или в тюрьме, везде побеждает истина и реальность которая расписана в Диадимах от всадника на Белом Коне. Плюс новое веяние современного времени в России это Монархия и ввод смертной казни для людей преступивших точку невозврата откуда уже нет возврата в общество людей и это прежде всего педофилы и насильники маньяки (как женщин так и мущин). Осознание факта наличия смертной казни в России и позднее в СНГ коренным образом меняет мировозрение граждан любой страны и очищает маральный облик любой страны и народов подымая их на новый уровень интеллекта и маральных правил как это происходит в Китае и общество Китая не плачет о казнённых педофилах поэтому Китайское общество является примером для подражания Российского общества и Кесаревых Законов. Поэтому Китайское государство находится в числе первых по финансовоэкономическому уровню и качеству и долготе жизни населения граждан Китая. Этот факт доказывает взаимосвязь и зеркальное отражение марально религиозных ценностей на экономический уровень государства и его силу на планете Земля. Наблюдая картину по защите педофилии и гомосексуальной культуры западных стран которую распространяет тайно секта Хабат и Массонская ложа происходит угасание Европейской цивилизации потому что в среде людей живущих в Европейских странах присутствует идеология глобализации которой планируется заполонить всю планету с управлением всех стран одним человеком и Иудеи стремятся через секту Хабат и Массонскую Ложу поставить своего мошиаха антиХриста педофила в качестве этого мирового правителя и захват США Иудеями уже не за горами, что и приведёт к падению США и её валюте и экономике. Потому что история падения стран и империй всегда начиналась с падения маральных ценностей через содомский и педофилический грех и разложение, Например это произошло с падением и развалом Римской Империи и исторических примеров тому много. Это часть Закона Божьего и корень зла на плате Земля и тому есть доказательства в Откровении Иоанна Богослова гл.: 11 ст.: 8. Да по понятиям коллективов по которым жили раньше в СССР присутствовала казнь людей слабомаральных или психологически слабых через гомосексуальное насилие. По Библии это сатанизм и эти правила уже устарели для России и СНГ и не являются справедливыми и не соответствуют человечному взаимоотношению в связи с жестокостью такой казни любого человека потому, что является маральным убийством через гомосексуальное насилие. Справедливое наказание за какую либо провинность сатанистские методы казни или наказания не могут достичь справедливого возмездия и судьи и даже коллективы не могут быть от таких казней Правыми потому, что это маральное разложение коллектива и в частности каждого человека в данных коллективах воздействует на души этих людей даже не с животным оттенком а с глубоким предательством мужской совести каждого человека в этих коллективах. Вспоминая культуру Славянских народов я прихожу к выводу что выяснения отношений должны быть на более высоком маральном уровне, а виновные в гомосексуальном осуждении любого провинившегося или слабого человека в этих коллективах (в женских зеркально так же) по Кесаревому Закону должен применяться "предел", то есть смертная казнь. Ведь не для кого не секрет, что после гомосексуального насилия люди часто совершают самоубийство как в миру так и в казённых домах, поэтому веяние этого Нового более справедливого и чистого марального взаимоотношения между людьми позволяет вспомнить древние культурные ценности древне Славянских народов и племён где никогда не было гомосексуальной гнили и педофилической. Лишь с шестого века нашей эры после тайного захвата Хазарского государства изгнанным еврейско иудейским племенем на территории современной России в районе Астрахани, Воронежа, Волгограда и Ростова через семейные узы Хазарских князей и жён и сестёр еврейскоиудейского племени начались воплощения Иудейского "безпредела" в виде гомосексуальных и педофилических эпизодов. И частые набеги на древнюю Русь приводили с собой сатанические жестокости и гомосексуальнопедофелическую культуру. И даже после разгрома Вещим Олегом Хазарии эта культура содомская распространилась и разбрелась по планете и Европе в том числе в по древней Руси как духовная инфекция или плесень. С годами человечество привыкало к содомским и педофилическим выходкам иудейско каббалистической культуре и толерантное отношение к этой маральнодуховноинтеллектульной болезни человечества привело к отсутствию страха Божьего пред сатанистами которые начали открыто и нагло заявлять о равноправии и свободе выбора в духовносексуальном направлении хотя эти тенденции являются частью геноцида со стороны Иудеев, каббалистов, сатанистов и даже психологическим подавлением неугодных людей как рычаг нажима в достижении своих сатанистических целей как например было с президентом Каддафи. Именно подобные примеры доказывают сатанистические методы борьбы иудеев сатанистов против любых неугодных ихнему рабовладельческофеодальному режиму по всей планете земля с их правителем мошиахом антихристом педофилом. Современный одитинг (дианетический термин) для России и СНГ заключается в изменениях правил и неписанного закона с целью более качественной жизни и сознания граждан России и СНГ возвращаясь к культурным истокам Славянских народов и соседних народов которые были до тайного захвата Хазарии евреями иудеями и распространении содомскопедофилической культуры являющейся конем зла человества. И так как Россия является головным мозгом планеты Земля и содомскопедофилическая болезнь мозга не может способствовать развитию маральноинтеллектуальному уровню и культуры народов не только России но и всей планеты Земля и всех стран находящихся на ней с зеркальным отражением на финансовоэкономические уровни России и стран союзников.

Дополние от 13.01.2018(2):
Маральная победа Иисуса Христа
В чём заключается Эта победа и над кем? Читай строки Откровения гл.: 11 ст.: 8. Духовно город Содом и Египет и это земля Израиля. Значит своей жизнью, поступками, мыслями-проповедями исцелениями нуждающихся и пророчествами Господь своим примером победил его современников и Воскрес после мучительной и незаслуженной смерти от предательства ближнего своего. Именно маральная победа над сатаной и указание Пути к Свету, освобождению от цепей и рабства греха и сатаны и Спасению для человечества. И корнем рабства является духовноинтеллектуальная плесень под названием содомский грех, а педофилия это вообще ниже ватерлинии и подобные звери вообще не должны жить на Земле. В этом и есть маральная победа Иисуса Христа в качестве Спасителя мужеского пола и именно Господь и есть пример мужества и подражания для Христианина. Для меня Диадимы от всадника на Белом Коне это более углублённое понимание и знание жизни и психики, души, интеллекта, подсознания и тела как смысловое продолжение Евангелие и этому есть множество совпадений и открытий сделанных мной. Собирание всего самого интеллектуально полезного для моих последователей в единое собрание Диадимы это не только мой жизненный опыт но и таланты которые я раскрыл с помощью Диадим и эти таланты были мне даны и заложены в глубинах моего мозга и поля-души-ауры при рождении через Отверстное Небо и я возвращаю данные мне таланты моим Отцом Небесным через бесплатный дар моего духовноинтеллектуального золота и серебра человечеству тем самым преумножая мои таланты которые воплощаются в духовноинтеллектуальном росте моих последователей и учеников, а Апостолы Агнца будут не учениками Агнца, а учителями потому, что Агнец ещё недоразвит до того чтобы задвигать Небо как сказано в главе 11 Откровения Иоанна Богослова. Поэтому оставить на Земле о себе светлую память это святое дело каждого уважающего себя мущины.
А тем кто захочет подарить мне медальку пусть будет стыдно, что я отказываюсь принять с рук предателей любые медали ведь именно из за этих предателей мне осталось жить не долго уже.

Это вторая тайна мной открытая.
Слышащие да услышат…

Читай дальше: "Атеизм и пидорковатость":
http://www.proza.ru/2017/03/24/1924
Читай дальше: "корень давидов победил":
http://www.proza.ru/2017/04/06/1802
И тут о суде Божьем и судьях и целях:
http://www.proza.ru/2017/03/29/123

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Мысль о написании этого послания мне пришла сегодня (20.08.2016 г.) на субботней службе в Православной Церкви, что я и сделал придя домой. Предупреждаю: врагов у этого послания будет много, из за неоднозначности этого мира, но не более две трети населения земли, такова Божественная статистика в этом убогом мире. Помолитесь за своих родителей, детей, других сродников ведь им нужна ваша молитва в помощь, как «на этом» так и на «том свете». Это моё понимание мира и я никого не принуждаю думать именно так, но у каждого читающего эти строки есть совесть перед Христом, ведь в конце пути придётся рассчитаться, если не успеешь покаяться и исповедоваться. Эти мои понития не распространяются на какую либо национальность, а речь идёт о духовном цвете и пути каждого живущего человека на планете Земля.
Так ты мужик? Или ещё нет? Выбор за тобой…
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением.
Аминь...