Про Европу...

Аркадий Старый
                Про   Европу...


1.   Речь  Каддафи: «А теперь слушайте вы, люди из НАТО !
Вы бомбите стену, не пропускавшую , поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете её. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет».

2.  Каддафи  сказал,  что,  мол,  европейцы…идиоты.  Эрдоган   докажет  это  и  уже начал  доказывать.

3.  Если  Турция  вступит  в  Евросоюз,  то  это  будет  уже  не  Евросоюз,  а  что-то  другое.  Например  …

4.  В  Евросоюзе  было  вначале  6  государств: Бельгия, Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Франция.  Потом  добавились  с  1 января 1973 года  Великобритания,  Дания, Ирландия,   потом Греция,  Испания, Португалия,  Австрия, Финляндия, Швеция,  Всего  15  государств.  На  этом  можно  было  остановиться.  Живи  и  радуйся  и  развивайся….
Зачем  Евросоюзу  надо  было  принимать  ещё   Латвию,  Литву, Эстонию,  Болгарию,  Румынию,  Словению  и  прочую   шелупень…мне  так  и  непонятно.

5.  Не знаю  как  США, а  Европа соскучилась по войне, как ни странно это звучит. Это очень сильно заметно по Польше и некоторых прибалтов.
Незаметно, что они хотят жить мирно и ничего не делают для этого.

6.  Если  европейские  политики думают,  что без  России  жизнь  у  них  будет  лучше,  то  они,  похоже,  действительно  идиоты  даже  в  моем  понимании.    Даже  без  России  у  них  будут ( в  недалеком  будущем) большие  проблемы  с  Китаем,  будут  большие  проблемы  с  Исламом.  Если  этого  они  не понимают, то,  скорее  всего,  Каддафи  был  прав.  Думаю,  что  без  России  у  Европы  проблем будет  больше,  значительно  больше...

7.  Если  европейцы  думают,  что  Америка  их  будет  защищать  в  очень   большой  мировой  заварухе,  то  они ошибаются.  В  самый  тяжелый  момент  Америка  будет  себя  защищать,  а  не  «тётю»  Европу…

8. Европу  освобождать  больше  не  надо,  ни  от  кого…Как  показала  жизнь  после  большой  войны,  она  этого  не  заслуживает.  Неблагодарная  Европа.
Недавно  в  Польше официально  демонтировали  памятник  воину-освободителю.  А,  ведь,  при  освобождении  этой  страны  погибли  более  600000  советских  солдат  разных  национальностей.  Это  только  погибшие,  а раненных  было  ещё  больше.
А  сколько подобных  случаев  оскорбления  павших  в  других  освобожденных  странах?
   
9.  Из  Интернета:  "Страны Европы продержались против Гитлера очень "достойно"! Ну очень "достойно". Монако - 1 день, Люксембург - 1 день, Нидерланды - 6 дней, Бельгия - 8 дней, Югославия - 12 дней, Греция - 24 дня, Польша - 36 дней, Франция - 43 дня, а Дания вообще за 6 часов сдалась всего одному батальону вермахта. Про Австрию вообще не говорится - это был  Anschlus (аншлюс), т.е. просто присоединение без боя). Потом все эти страны фактически присоединились к агрессору и работали на его промышленность. 22 июня 1941г. всё ЕС двинулось на СССР. Ну и получили! Вот поэтому Россия празднует День Победы 9 Мая, а вся побеждённая Красной Армией холёная и продажная Европа не принимает этот великий наш праздник. Вот если бы они нас победили, тогда визгу было бы каждый год не по-детски с их стороны. Да здравствует наша Несокрушимая и Легендарная!!!;"

10. Европа  в  ХХ II – м  веке   нашей  эры,  благодаря  толерантным  европейским  полупедерастам,   будет  исламской  (об  этом  я  писал  ещё  3  года  назад).

11. В  Европе  есть  даже  такие  страны,  политических  представителей   оных  сажать  за один  стол  неприлично  будет.  Возьмем,  к  примеру,  Болгарию.  В   Х1Х  веке  Россия  спасла  эту  страну  от  турок,  потеряв при этом  много  тысяч своих  воинов.   Казалось,  благодари  своих  спасителей  и  живи  с  этой памятью.   Куда там,  не прошло  и  ста  лет,  как болгары  встали на сторону  фашисткой Германии,  то  есть  против нас.   Сейчас Болгария в  НАТО  (то  есть  против нас),  хотя  понимает,  что  Россия  нападать  на Болгарию   ни  в  каком раскладе  не  собиралась   и не собирается.  Некрасивая история  получилась  и  с газопроводом  «Южный поток».  Заключили контракт,  начались  даже работы…получай  доходы  от  транзита  и живи  мирно.  Куда там,  отказалась  от  транзита…это,  как-то,  даже  неприлично.  Страна – подстилка.
В советское  время нас уверяли,  что  болгары  …братья.  Врали,   товарищи  коммунисты.
  Коммунисты  врали  насчет  чехов,  что  наши  братья. В  ту  войну  все  годы
 клепали  танки  для  фашистов,  клепали  до  самых  последних  дней. Вот,  этих  чехов  наши  коммунисты  записали  в  друзья.  Сейчас чехи участвуют  в  санкциях  против  России,  хотя  особой  нужды  в  них  нет, могли  бы  некоторые  из  них  проигнорировать...куда  там. 
   Врали и  насчет  Венгрии,  что  они  наши  друзья.  Венгры  в  двух  мировых  войнах  воевали  против  нас. Вот, таких  венгров  коммунисты  наши  считали  друзьями. И  сейчас венгры  участвуют  в  санкциях  против  нашей  страны.
   А  насчет  Польши  и говорить  нечего. Они  были  врагами нашими  почти  всегда. Не зря поляков  многие  считают гиенами  Европы. И таких  коммунисты  считали  друзьями  нашими. Одной  из возможных территории, откуда  начнется  Третья  мировая...может быть Польша. 

12.   Несколько  европейских  стран   являются  нахлебниками  Евросоюза.

13.  Если бы Америка «не  мутила  воду» во  всём  мире,  то  европейцы   жили  бы ещё  лучше.  Но  этого  они  не  понимают  ещё,  для  такого  понимания они  ещё не созрели.  Поймут  после  «большой  заварухи»  в Европе,  когда её  население  сильно  уменьшится.

14. Европейцам  надо  изучить  путь,  по  которым  мигранты  попали в Европу.  По  этому  маршруту многим,  возможно,  придется  спасаться  и  бежать  куда-то  в сторону Африки…

15.  Они многое поймут, когда в центре Европы появятся ... китайские войска. Думаю, что такой вариант не исключается в некоторых раскладах большой "заварухи" в Европе в этом веке.

16.  У Европы женские мозги,  а это  не  всегда есть  хорошо.

17.  Раньше  я  мечтал  побывать  в  Европе,  погулять  по  английским и  немецким улицам.  Поболтать,  по  мере  своих  возможностей,  на  их  языках. Но  после  увиденного  там  полчища мигрантов  из  Африки  и  других  подобных  стран,  это  желание  резко  упало. А  после массового  появления  там грузин  и  украинцев это  желание  во  мне  исчезло  совсем.  Мне  такая  Европа  уже  неинтересна. Да,  по  большому  счету,  это  уже  не  та  Европа,  которая  была... 

18.  Оказывается, европейцы  устраивали  зоопарки  для  людей.  Даже  в  1958  году(не  говоря  о  более  ранних  периодах) гостям  Всемирной  выставки  в  Брюсселе  показывали  конголезскую огороженную  деревню,  то  есть  показывали  жителей  такой  деревни  как  в  зоопарке. Нередко  "необычных", с  точки  зрения  европейцев,  людей в  качестве  переходного  звена  в  теории эволюции  Дарвина  помещали  в  вольерах  вместе  с  обезьянами.
  Вот,  эти  европейцы  теперь  говорят  о  правах  человека.  Учат  других морали,  а  сами,  а  сами  что  творили...      


P.S.   Каддафи  что-то  говорил  про  европейцев…

P.P.S.  Во время выступления в провинции Эскишехир президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обратился к согражданам, проживающим в Европе. Он призвал их заводить по пять детей, а не по три, как принято в Турции.
«Я обращаюсь к моим братьям и сестрам в Европе. Рожайте по пять детей, не по три», — приводит Hurriyet его слова. «Ваша родина — там, где вы живете. Застолбите это место. Расширяйте бизнес, отправляйте детей в лучшие школы, селитесь в лучших районах и ездите на лучших машинах», — призвал господин Эрдоган. «Вы — будущее Европы», — добавил президент Турции.



              20.08.2016 год