Miller midnight

Маргарита Морданова
Луч света от уличного фонаря освещал любимое лицо. То состояние, когда ты не можешь и не хочешь налюбоваться образом обожаемого человека. Что- то бесконечно тараторя, она прерывалась лишь на редкие сигаретные затяжки. Я пропускала болтовню мимо ушей, но парадоксальным образом, точно знаю, о чем она говорит.
Мне одновременно хочется слушать её, смотреть на нее, ласкать её тело через одежду и напрямую. В первом случае чувствуется волнительный трепет и дрожь любимого тела, во втором- можно сполна насладиться её кожей. И пусть вкус её поцелуя- это легкая смесь табака, пива и таранки, а в сексе она предпочитает активное положение и мускулиную роль, в её образе нет ни грамма андрагинности. Вся она- это олицетворение женственности и инфантильной мягкости.
Она до чертиков, реагирует на щекотку и самым ощутимым в этом плане, для нее является посасывание мочки уха. Прекрасно зная о испытываемом ей дискомфорте, я все равно вожу язычком по «запретной зоне», только потому, что в эти моменты, издаваемые ей стоны, особенно трогательны.
Поражает то, на сколько хрупкая и миниатюрная женщина, может быть внутренне сильной и стойкой. Это проявляется во всем. Она упорно добивается своего будь это тройные инвестиции, лучший сад для сына, ежедневный врачебный патронаж к деду- инвалиду, а сейчас она с привычной ей упертостью, настойчиво и упрямо доводит меня раз за разом, до высшей точки экстаза.
Её стараньями, мои бедра уже мокрые, чуть ли не до колена. Часть сознания отключена. Мир ощущается лишь на уровне нас двоих, соски тверды на столько, что кажется, о каждый из них можно уколоться до крови, но малышка не унимается. Подняв меня в вертикальное положение «под подмышки», разворачивает к столу и с силой прижимает головой к глянцевой поверхности. Я раскидываю руки и хватаюсь за края, зная, сейчас будет трясти.
А тем временем, моя хулиганочка, начинает свое любимое творчество. Сперва с меня съезжают трусики и в тот же момент, она начинает аккуратненько стирать с меня ими излишек сока возбуждения, но честно говоря, от этого я только сильнее струюсь.
-Мерзкая девчонка! -слышу я смешливый голос. -Ты мокрая, словно течная сучка!
Вытягиваю руку назад, она кладет в нее влажные кружева, еще недавно прикрывавшие мой зад. Дабы, хоть как- то проконтролировать собственные стоны я засовываю трусы в рот, но даже несмотря на это, продолжаю гортанно поскуливать. Моя Богинька очень изобретательна и всегда все просчитывает на несколько шагов вперед. Вот и сегодня, несколько бутылочек «Miller» 0,33, были куплены ей явно не только для того, чтобы выпить…
Сперва, я чувствую внутри себя её шустрые пальчики, которые точно знают какие кнопочки и где расположены. Но эта бестия мастерски подбирает комбинации и коды, доводя меня до исступления, безумия, обморока, но только не до окончания. Казалось, у меня заложило уши, и температура подскочила до 40 градусов.
-Ну что, сучка моя, ты готова?
От бессилия, просто медленно закрываю и открываю глаза и в этот же момент чувствую вышеупомянутую бутылочку внутри себя, чуть ли не на всю длину. Мое тело слишком долго этого ждало, поэтому в этот же момент по всем моим конечностям, проходят сильнейшие судороги, словно удары током. Коротенькие оргазмы, один за другим накрывают меня, завершаясь в итоге мощной струей прозрачной жидкости, которая фонтаном бьет из меня.
Я выпрямляюсь и на ватных ногах, ничего не соображая бреду к балкону. Благо, что ночь, и никто во дворе не видит мой голый торс. Отодвинув раму закуриваю, глубоко затягиваюсь и выпускаю сизую струю дыма в прозрачный полуночный воздух. На плечи мне ложится мягкий плед и ручки- лианы обнимают меня по животу.
-Тебе же было хорошо? -шепчет малышка мне в ухо.
-Как всегда так хорошо, как никогда раньше…
Выбрасываю в темноту окурок и поворачиваюсь. Её субтильное тельце совсем голенькое.
-Иди ко мне…
Обняв её за плечи прижимаю под покрывалом к себе. Горячий ротик снова накрывает мой, а настойчивый язычок размыкает податливые губы. До рассвета она будет смотреть порно- каналы сидя у меня на лице…