Женщина. Мужской взгляд

Валерий Гурков
***
  Женщина! Для любого нормального мужчины на земле это слово свято. И прежде всего потому, что именно женщина даёт всем жизнь. В детстве и юности в самые критические моменты жизни, когда ей грозит опасность, многие в эти минуты или секунды вспоминают именно женщину - свою мать. Когда случаются срывы или падения в жизни, многие идут опять к своим матерям, по той причине, что они нас всегда примут в любом виде, лишь бы нам хоть как-то помочь.

  А когда мужчина взрослеет, то слово Родина начинает приобретать для него более глубокий смысл. Это слово начинает ассоциироваться не только с тем местом, где он родился, но и с любовью именно к женщине, той, которая для него станет не самой лучшей на свете, а единственной! Порой, когда любовь по каким-то причинам не сложилась, то и понятие Родина становится для многих понятием расплывчатым. Такие люди могут спокойно покинуть родные края и упорхнуть куда глаза глядят. Именно любимая женщина делает нас оседлыми, и любовь к ней заставляет любить этот край ещё крепче и защищать его до последнего своего мига.

  Женщина в ответ на любовь к ней, может пойти за мужчиной, которому она полностью доверяет и чувствует себя за ним, как за стеной, в огонь и воду. Может ради него поменять веру и бросить всё: дом, Родину, богатство, семью и даже детей и умчаться к своему мужчине на край света, не думая ни о чём, а лишь о том, что она должна быть всегда рядом. Она, возможно, и не будет до конца любить его, но чувство защищенности компенсирует ей всё. Но стоит мужчине один раз подвести ожидания поверившей в него женщины, как она так же легко может от него уйти.

  Поэтому, не подводите доверие своих женщин и не обманывайте их, ибо себе дороже выйдет. Ведь всё же самое дорогое на свете - наша глупость. А женщина? - спросите вы. Если она для вас единственная, то она бесценна. Цену имеют лишь те, кто лучше всех. Просто цена на них дороже.






20.08.16.