Про Белку, Стрелку и Пушинку

Вирджиния Домарк
     20 августа 2016


  Как сказала другая Вирджиния :"Эти люди все еще играют против тебя?Вот теперь ,когда ты поняла чем они тебя травили,они могут тебя и убить!"Это сказала она в 2015 году,кажется,а может и в 2014-м летом,теперь не вспомнить.Да ,именно летом 2014 года!
  -Сегодня мы поняли намного больше прежнего,-сказал деловито автор,но Мышонок его перебил,как всегда:"Мы пока что ни на шаг не приблизились к выходу из 3 сосен!"
  -А почему бы не попробовать просто пойти назад?!-вступила Авторесса.
  -Мы и так ходили,и эдак,и на верх самой высокой сосны влезали,даже врывались в почву под соснами,что было нелегко,но ответа так и не нашли,-посетовал Мышонок.
  -Так может его и не было никогда?-сказал автор, и сам усомнился в своих словах.

  Сегодня очевидно одно:все произошедшее в Домусе  был именно "тренинг" с далеко идущими последствиями. Сама по себе контора под названием РСМ нами расшифрована совершенно правильно:Распил Современной Медицины.Так же очевидно,что две ,а возможно, и три группы сцепились ни на жизнь,а на смерть на планете Земля.Мы назовем их "над-стройкой",некоторые называют их элитами,но стоит назвать их тогда "Сверх-элитами",или "Элитарными из Элит".К ним относятся помазанники Божьи,а так же главы конфессий.
   -Тогда групп должно быть не 3 ,а больше,-усомнился Мышонок.
   -Нет,-возразила Авторесса.-Три вполне достаточное число.Лево-право и середина.
   -Как Бог Сын,Бог Отец и Святой Дух?-уточнил Мышонок.
   -Как пришельцы,человеко-люди и животные?-спросил автор.
   -Как Живое,Неживое и Божественное?-снова спросил Мышонок.
   -Все эти темы можно развивать до бесконечности,но суть вовсе в другом.
   -А в чем же?-спросил Мышонок.

                1.
  После удачного приземления Белки со Стрелкой,жена Президента США  Джона Кеннеди однажды спросила у Хрущева во время званого обеда где-то в Вене:"А как же там со щенками?"И вскорости в США пришла посылка,из которой выбежала кудлатая Пушинка.Это был подарок Президенту,который страшно изумился ,что жена его могла такое учудить,а именно попросить щенка " космонавтки" Стрелки.
  -Ох уж эти жены-пушки заряжоны,-хмыкнула Авторесса.-Непосредственность их убийственна.
  -Не воспользоваться случаем и не начать эксперимент по поводу конфликта правополушарных и левополушарных жителей Земли,эти эскулапы из РСМ  просто не могли.Такие варианты,как Авторесса, попадают им в руки не часто.Как начинаются войны,как они заканчиваются,сколько трупов в результате-это же так интересно,если садистские наклонности в человеке развиты на уровне инстинктов.Холодная война закончилась,а взаимопонимание культур не совершилось?!
  -Естественно,что о морали стоит забыть на время "катастрофы".Да о ней и после конфликта никто не вспоминает.
  -В моменты,когда твоя жизнь висит на волоске,нет времени на анализ или на следование принципам морали,-сообщает нам в своей книге "Making Sense of Disaster Medicine: A Hands-on Guide for Medics" доктор Alan Hawley, James Matheson .
  -А кто это доктор Джеймс Мафисон,-спросил Мышонок не без уважения к этому значимому лицу.
  -Этот самый доктор написал еще одну изумительную книжку в соавторстве с сдругими не менее знаменитыми и прекрасными исследователями человеческих душ.Но дело не в нем одном.

  "Dame Barbara Stocking became the 5th President of Murray Edwards College, founded as New Hall, in July 2013. In March 2015, she was appointed Chair of the Independent Panel of Experts to assess WHO’s response in the Ebola outbreak.

            The Final Report was published in July 2015.
  Prior to taking up her post at Murray Edwards College, Barbara was Chief Executive of Oxfam GB from May 2001 until February 2013. During this time she led major humanitarian responses. On campaigning, Barbara led Oxfam's work on Make Poverty History, and more recently their work on climate change and the current Grow campaign on food justice in a resource constrained world.
   Barbara regularly spoke at major global meetings. Previously a member of the top management team of the National Health Service, in her eight years with the NHS Barbara worked as regional director for the South East of England, and then as the founding Director of the NHS Modernisation Agency. "
  -Эта уважаемая Дама Варвара очень значимая леди,-сказал автор.
  -Это член так называемой группы "Гейтс Кембридж".-холодно кинула Авторесса.
  -Помнишь жестоко убиенную мать двоих детей "антиБрекзистку" Джо Кокс? Вот именно :она училась в Кембридже,и была замечена,как один из  новых будущих руководителей Мира(которых пестует неутомимый " Джин-джиниус" Гейтс в том Кембридже);она работала в том самом ,руководимом Дамой Варварой Оксфаме,и была дружна с тем самым координатором -сыном  бывшего министра -,который нес "крест Невыхода из ЕС ",но так внезапно его уронил.И даже принесенная в жертву красавица Джо не помогла отвратить народ от безумия Брекзитонутости.
   -Получается,что в какой-то момент эта самая Джо что-то поняла,за что ее и убрали со взлетной?-прошептал в ужасе Мышонок.
   -Мы эту историю никогда не узнаем.-согласилась Авторесса.
   -Но почему они  все же оставили Авторессу в живых?-спросил автор,нахмурив в недоумении брови.
   -Их забавляли ее метания по площадке,как древнеримских матрон забавляли гладиаторы, и обед из перво-христиан,поданый львам, в перерыве между битвами  до крови "этих полудиких варваров".
  -Зрелищ-это то,чего им не доставало в их никчёмной пресной жизни,-полушепотом произнес Мышонок, и слезы покатились из глаз его в виде бусинок.
               
                2.
  А в том самом 2015 году,когда полностью ВОЗ из рук многоуважаемой и почтенной Дамы Варвары получил отчет об изничтожении Эболы,в РСМ под руководством многоумудренного Доктора Джеймса проходил семинар под названием "Привозим "кошмар на улице Вязов" домой,или Эбола в Британии":"Pandemic preparedness: Planning for the worst"
  -Подготовка к Пандемии.Планируем наихудшее?!-перевёл шепотом Мышонок.

  Dr James Matheson, Council member, Catastrophes & Conflict Forum, Royal Society of Medicine(Др Джеймс Маферсон ,консультант форума Катастроф и Конфликтов,РСМ)

  10.10 am
  Ebola. Protecting the nation: The Public Health England response(Эбола.Защишаем нацию:действия PHE( Агентство Национальное Здоровье)

  Professor Paul Cosford, Director of Health Protection and Medical Director,
  Public Health England(ППрофессор Поль Касфорд,директор Агентства Национальное Здоровье.)
  10.40 am
  The physical component in war and conflict - its effects on volunteers and victims
  -Физический компонент во время войны и конфликта- воздействие на добровольцев и жертв.

  Professor Jim Ryan Профессор  Джим Райан .
  -А кто этот Джим Райан ?-спросил Мышонок ,который еще и в 2015 году все эти вещи видел и понимал,но почему он их не докумекал,он не понимал и поныне.
  -Дай ,Джим , на счастье лапу мне,-продекларировала Авторесса, выставив грудь вперед, и протягивая руку в сторону автора,который превратился тут же в бродячего облезлого пса.-Такую лапу не видал я сроду! Давай-ка ,Джим,повоем при луне на мерзкую,холодную погоду!
  -Так он волк?-спросил Мышонок и ужаснулся.
  -Кто,-хором вскричали и автор ,и Авторесса.
  -Джим Райан!-уточнил Мышонок.

                3.
  "When you ask the question, are there going to be two platforms, three platforms, I don’t think that’s really the right question, because there’s going to be hundreds of platforms," said Ryan.
   -Когда вы спрашиваете меня сколько может быть площадок:две или три,то я отвечаю вам:их может быть сотни ,-говорит Райан.
   -Это он о чем говорит?-уточнил Мышонок.-Сколько одновременно групп бьется не на жизнь,а на смерть свирусом в себе?
   -Учитывая число приспособленцев,перебежчиков и просто негодяев,может показаться ,что групп много,но по сути их не более трех,только названия разные,-презрительно оттопырила губу Авторесса,разглядывая портрет красавчика Джима.
   -Этот Джим,вовсе не тот искомый нами Джим ,хоть и лапа у него возможно сильно волосатая,учитывая "Глобал Либерти" и прочий Банк Развития и Реконструкции.
  -Наш  же профессор Джим человек пожилой и бывалый ?


                4.
    Professor Ryan was Joint Professor of Military Surgery at the Royal Army Medical College, London and the Royal College of Surgeons of England. His war and disaster medical experience covers military and humanitarian operations in Northern Ireland, Cyprus, The Falkland Islands, Nepal, the Balkans, the Caucasus, the Middle East and Central Asia. He recently retired from the Territorial Army where he served as a member of the Hospex Training Faculty based at HQ AMS TA in York.
   He was also Convenor for the "Diploma of the Medical care in Catastrophes" at the Society of Apothecaries in London. He is the immediate past President of the Conflict & Catastrophe Faculty at the Society and a past President of the Catastrophe and Conflict Forum at the RSM.
   He was awarded the OBE for services to military and humanitarian medicine in 2011.
  His interests are in the fields of ballistic injury, terrorist injury, and military and conflict medicine.
   -Его интересуют травмы ,полученные на войне,во время террористических актов и прочие ранения ,которые интересны медицине катастроф и конфликтов? Значит наши ранения ему тем более должны быть интересны,-пробурчала Авторесса,злобно уставившись на портрет профессора,которого ненавидела с этой секунды.

                5.
  Что касается Эболы,то мы поняли давно и очень давно,что интерес к ней в умах этих господ,которых сильно подкосил,как видно,тот самый синдром,который описан лордом Оуэном-и он сродни безумию без сомнений-под названием хибрюс,то совершенно неопровержимыми доказательствами могут служить их книги.А именно книга ,упомянутая в начале,которую написал многоуважаемый в иных кругам Джеймс Мафесон.
  В этой книге есть некая "новелла" под названием "Комбинация из вирусов и принципов".

                Новелла о комбинации Мафесона.
  В 2000 году во время вспышки вируса Эболы в Уганде,координатор из госпиталя Святой Марии Матью Луквия был собран,в то время,как иные запаниковали.
  -Напоминает Домус  в августе 2011-го ,-сказал автор,-вот интересно:они в коридоре камеры расставили или как-то по иному контролировали процесс тогда в Домусе?
  -Они нас кормили,-сказала Авторесса.-А опрос проводили устный.Камер там тоже было предостаточно.Следили кроме того везде и всюду.
  -Невероятно!
  -Так что там с Угандой,-запротестовал Мышонок.

 ...Он тут же сообщил медицинскому  начальству о случившемся,и организовал изолированное помещение.Однажды в ноябре,после того,как 3 медработника умерли,400 других потребовали госпиталь закрыть .В прочувствованной задушевной речи доктор Мэтью сообщил,что если они хотят,то могут и уходить,но лично он останется до конца эпидемии.И они остались с ним.Ухаживая за заразившейся медсестрой,сам доктор подхватил от нее вирус и умер 5 декабря 2000 года.
  -В той же книге рассказывается история про медсестер в Канаде,которые в похожей ситуации переругались по поводу денег.Потому что одним было обидно,что им не доплачивали,а другим обидно,что они работали очень тяжело ,но их не оценивали достаточно.
  -Не кормили мясом? Не гладили по головке,как доктор Менгеле своих подопечных?!
  -Пора и нам подумать об обеде,-не к месту вспомнила про голод Авторесса.-Вот что я подумала:в момент кризиса 2008 года,когда практически вся эта братия профессура оказалась не у дел,их попросту перекупили "Ворота в Будущее"\Гейтсы .Подумать страшно,что бы с ними сталось,если войны закончились бы и наступил мир во всем мире.Их толпы! Тьмы совершенно никому не нужных изощренных умов,жаждущих богатства и наслаждений!
  -Но как и  профессор Менгеле в свое время ,они изучили многочисленные виды травм,-сказал автор.
  -Они поняли многое в природе человека?!-сказал Мышонок.
  -Нет,-сказала Авторесса снова не в тему,а о своем.-Эти люди не могли ,да и не умели по-человечески оживлять.
   Поскольку она замолчала надолго,то Мышонок помолчал из солидарности,а после произнес:"Так кто тогда тебя на самом деле оживил?!"

   Ответа не последовало.Но может пока?