Прозрение...

Регинлейв
....Он так нежно и аккуратно обращался со своей аппаратурой, что её посетило прозрение !
.....
.."Вот как он может , нежно и ласково , словно это его детище ! Нечто особенное и очень важное ! Оберегал ! Слегка  пылинка , маленькая и невесомая прикоснулась , он бежал  как рыцарь на яром, диком скакуне ...спасать ! ...
А что же со мной ..
Не такая..! упреки , придирки, критика! Не так посмотрела , не то сказала ! Захотела это... А не то что нужно..
Странно... Как же заботливо он обращался с неживой , не одухотворенной вещью ! "
.....
Да.... У неё бывали "вспышки", эмоции извергались словно вулкан , выбрасывая раскалённую лаву и неся гибель всему живому вокруг !
Но... Она любила искренне, нежно и чисто... До последней капли позволяя выпить себя , осушить весь океан её души !
Она -не идеальна , не совершенна , эгоистична и эмоциональна ... Но всегда стремиться к свету, к лучшему , всегда поднимается несмотря ни на что, учится ... Учится и учится, нет предела совершенству -её девиз! Она ничего не боится , страх падения-отсутсвует, потому что знает.. Встанет !
Её интересует все новое , все скрытое , легкие пути .. Нет спасибо, пойдём по самому тернистому !
Верность... Таких верных людей мало ... Это не просто физиологическая верность! Моральная , духовная .. Что намного сложнее ! Можно бесконечно перечислять её достоинства и недостатки , но....
......
... Он хорош... Правда хорош, может и не Аппалон  , но хорош.... Ей казалось , он хорош во всем ! Она не могла выделить определенного достоинства или хорошую черту ... Для неё он был просто хорош!...
Она верила в него, вселяла в сердце спокойствие , удачу, веру .. Надежда никогда не покидала его , пока она была рядом ...
Его...Эгоизм, самовлюблённость, заносчивость  и страх.. Огромный страх , необузданный, надуманный , не обоснованный ...
Страх-обязательств , ответсвенности, ущемления свободы ... Обуял его.... Взял в плен, пеленой покрыв глаза и чувства ! Все чувства которые испытывал к ней оказались слабее, страх-мощный, словно цунами ...
Она не могла с ним бороться ...
"Это его страх! Только он может справиться с ним !"
....
Что дальше , отношения превратились -в каторгу , любовь-  в рабство ... Счастье -в роскошь!
...
Обмена нет ! Блок, он в коконе ...Замок , огромен, подобный Эвересту!
Обмена нет!...  Только жидкостям , для неё это пошло, отвратно и унизительно...
...
"Смотри на меня , увидь .... Загляни за кулисы ! ..."
....
Щелчок , боль.. Резкая , оглушающая , но мимолётная ! Как молния , вывела из состояния опьянения и эйфории !
Чувство отвращения , к себе , к нему ... К этим отношениям !
"Нет ... Победа над этим страхом ... Не моя задача !"
...
Урок окончен !
Она ушла! Нет она рядом здесь , не собрала вещи, не удалила номер телефона , но ушла !!
Новый этап ...
...Пока неизвестно , что принесёт  этот ветер перемен .. Но он  здесь .. Им  не скрыться ....
....
Нет ничего невозможного , она всегда встаёт !

Пантерик @
мурр);;;;