Информатор - Порядок против Хаоса. Сегмент 28

Альберт Альчербад
.::ИНФОРМАТОР: ПОРЯДОК ПРОТИВ ХАОСА (КНИГА)::.
[ПРОДОЛЖЕНИЕ]

Сегмент #28

Внимание! +18
(присутствие откровенных сцен и специфически выраженной лексики)

.:.:.:.

«ИНФОРМАТОР: ПОРЯДОК ПРОТИВ ХАОСА» (КНИГА 1)

ЧАСТЬ 2:. «Я – ИНФОРМАТОР!»
[ПРОДОЛЖЕНИЕ]


— Да ну нафиг! Да ну!!! Кабздец ваще… — Шокирующими всхлипами расходились голоса из сгустившейся толпы поражённых пацанов в спортивной форме. — Ваще говнище-дерьмище… Вау!!! Жуть просто!!!
Мужская раздевалка спортивного зала была наполнена магией животной жестокости и цинизма. Дикие вопли парочки обезумевших дегенератов, сдобренных матом и плевками, а также жалобный плачь слабой и беспомощной девушки разрывали маленькую колонку объёмного планшета, отдавая колышущими нервы вибрациями в руках у одного из молодых людей, который дрожа, держал своё устройство, показывая всем остальным товарищам жуткое видео.
— Это чё? Типа снафф? — Поинтересовался кто-то из группы.
— Да ты даун! Снафф — это когда реальные убийства в конце. А тут другое. — Нервно пояснил соучастник просмотра, нехотя отрываясь, чтобы объяснить недалёкому. — Тут ещё типа порно.
— Изнасилование, да?
— Ага!
— Нихера се! Жесть ваще пытки… Писец… — Вновь продолжали выливаться различные мнения. Затем парни все затаили дыхание.
На большом экране ребята видели, как двое голых ублюдков в масках уже подвесили вверх ногами голую жертву, всю изрезанную и в крови. Рот её был замотан куском скотча. Она не могла издать ничего, кроме истошного плача и рёва. Её некогда светло-рыжие волосы окрасились кровавой смесью.
Металлическая цепь, на которой висела измученная девушка, изредка покачиваясь в стороны от страшной агонии, безжалостно скрежетала своими бездушными звеньями на отвратительном ржавом крюке.
«О, давай шприцы сюда!!! Ща мы тебя, сука, захерачим адреналинчиком!!!» — Пригрозил урод в маске с обратной стороны экрана. Другой, его подельник, достал пачку шприцов и показал их прямо в кадр. — «Давай все 6 — любимое число Дьявола, е#ать всё-таки!!!»
В тот же миг связанная жертва на видео взревела ещё неистовее при виде остроконечных игл и интенсивно начала извиваться, подобно червяку, которого истязают на раскалённой сковороде. Вдруг мощный рёв девушки разошёлся по всему помещению, в котором была сделана эта шокирующая видеозапись. Один из этих подонков приблизил ракурс камеры. — «Ваще чикис!» — Довольно пробаритонил оператор.
На экране планшета парни увидели пару девичьих ягодиц, в которые были до упора воткнуты и введены все шесть шприцов: три в левую, три в правую. Жертва забрыкалась ещё сильнее, дико заверещав.

— Капец! Ваще жесть… — Через боль внутри вымолвил один паренёк. — Это ж ПЗДЦ просто… Пацаны… Я ж её вроде где-то видел. Да, точно. Как её? Эта, ну из старшеков, та самая красоточка-выпускница!
— А! Которая в конкурсах всяких выпендривалась? Типа модель?
— Ага? Анька вроде
— С ней ещё Макис встречался?
— Ну, вроде как… Упокой их с миром обоих…
— Пипец, это же реально она...
— Шухер! Сюда физрук идёт!!! — Вбежал в раздевалку коротышка, разрушив атмосферу кровавой фантасмагории пронизывающим криком, и вспугнул всех зрителей...

***


.:Продолжение следует:…

Автор:
Альберт Альчербад
alcherbad@yandex.ru

Альберт Альчербад - Официальный сайт автора
https://alcherbad.wordpress.com/

«ИНФОРМАТОР: ПОРЯДОК ПРОТИВ ХАОСА» - книги на ЛитРес, ОЗОН:
https://www.litres.ru/albert-alcherbad/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/137408738/