Афоризмы и размышления о стабильности

Федор Радецкий
Когда в жизнь приходит стабильность, то приток в неё посторонних людей резко сокращается.

Свободы как таковой не существует, мы все взаимозависимы. А, когда мы сломя голову окунаемся во все запретное, это и есть понятия блуд. А, для кого-то,  это понимание свободы.

Пока жива в вас сексуальность вера и надежда будут с вами.

Рецепт семейного счастья, это  когда появляется проблема, даже самая пустяковая, решай её, не дожидаясь и не разбираясь, в чьих она обязанностях.

Раздавая обязанности, подумайте, это  укрепит вашу семью или дружбу?

При хорошем тесте, и теща не проблемная.

Изменить пережитое невозможно, но ему всегда можно найти оправдания.

Живите по-людски. И тогда даже мысли о неприятностях не будут вас тревожить.

Экономия на пряниках, или кнуте. Дестабилизирует воспитание

При встрече с нужным человеком, возможно, сам станешь, нужным всем.

Любая серьёзная ситуация выявляет людей, на их деловые и душевные качества.  Кто-то берется за неё,  выходя, и выводит остальных, а кто-то как  дворняжка прогибается под неё.

Для нормального человека, справедлив один принцип: живи и не мешай жить другим. Не лезь не в свои дела.  Тем более, если они тебя не касаются. Нарушениями пусть занимаются те, кому положено по долгу службы.

Чтобы тебе не лгали, не лезь не с в свои дела. И друзей сохранишь, и дружбу.

В любых чувствах, важно чувство меры. За его гранью чувства сгорают.

Сегодня вы находитесь там, где вас кормят.

Быть собой не каждый хочет, да и не каждому дано. Практически все желают занять "свято место". А Оно, как известно всегда "под солнцем".

Люди, уже познавшие жизнь и свои пристрастия в ней. Могут дать друг другу  реальный сроки на совместное проживание, которые гарантируют им любовь и верность.

То, что уровень жизни повышается, нам постоянно доказывают новые российские сериалы.

Ной взял в свою «лодку» прежде всего пищевую цепочку жизни.

Самое трудное, – быть собой и на своем месте. Это удается не всем.

Понятие "перемены" дело щекотливое. Часто за них принимаются веяние моды. А мода "женщина" не верная.
 
Хорошо, есть нормально. Следующий уровень "отлично".

История и жизнь постоянно доказывают, что только империя, может улучшить жизнь своего народа. За счет других живут кому не лень.

Вовремя одетые розовые очки сохраняют зрение и душевное равновесие.

Культура отличается тем, что знает чувство меры.

Хороший сосед, больше чем родственник!

Самокритика вредна, и не прибавляет тебе уважения. Вечные копания в себе,  это тормоза не только для успеха, но и  жизни в целом.

Гармония головы и «головки» приходят с любовью.

Внешняя развязность,  от внутренней зажатости, отпустив её, стабилизируешь весь организм.

Здоровье общества начинается от количества чистых общественных туалетов.

Похоть - фантазии, - у незрелого юнца, а у мужчины стабильность!
 
Обручальное кольцо ценность, если его предназначение служит по назначению.

Добро, есть достаток! И дай нам всем его иметь!

Человек осознает себя через эго, только когда встречает то, кто сильнее этого, тогда начинается осознанная жизнь.

Нет стабильности сегодня, нет уверенности в завтра. Главное «завоевание» перестройки.

Основная масса живет не целями, а движениями. Наверное, и правильно, движение - жизнь.

Ребёнок «ломающий» и разбирающий игрушки открывает глаза родителям на свои технические таланты. Их и надо развивать. У этих детей, в будущем стабильные семьи.

Вера в высшие силы позволяет более осмысленно относиться к миру.

Жизненное равновесие, это не стояние с шестом на канате, а удобное лежание перед телевизором на диване. 

Любовь, - лекарство от сомнений. Не было бы её, многие так бы и не создали семей «крутили бы носом»!

По возможности делайте все сами, а ваше вам поможет, не ваше отсеется. Отсев не считается потерей.

Привычки, дело серьёзное. Вечно их ругают, но вернее их, на свете ничего нет. Даже «последний путь» нам они «даруют»!

Профессионалы по опрокидыванию рюмок, те чье поведение в любом состоянии остается неизменным.

Любовь,  становится управляемой, переходя в привычку. Стабилизируется жизнь. А , эту болезнь списываешь на прохождения возрастного этапа. Очищается ум, начинается сознательная жизнь.
 
Для побежденного, обязателен реванш.

Культура пития вырабатывает характер и чувство меры.

С удовлетворением жизни, приходит и удовлетворение возрастом.

"Счастливым" людям знания ни к чему, им достаточно своего мнения!

Лучше смотреть войнушку по телевизору и новостям, чем допустить её просмотр из собственных окон. 

Мухи и комары, неотъемлемая пищевая цепочка жизни. Кого, кого?  А, « новый ковчег» о них не забудет.

Коллективный разум нужен для сдерживания «безумцев».