Боевая раскраска осенью

Дарина Иванова 2
Готовимся с дочерью, невесткой и внучкой к осени
Ищем, какие цвета нам больше всего подходят. И конечно, чтобы модно. Накопали вот такое:
1. Красная Аврора
Красный цвет  самый популярный на Нью-Йоркской недели моды.  Самый-самый оттенок – красная Аврора. Роскошный, дерзкий и одновременно мягкий, притягательный.
2. Теплый серо-коричневый
Очень уютный и обольстительный оттенок, напоминающий о вкусном какао.  Кроме него, актуальны и оттенки розовой камеи, эспрессо, коньяка и шампанского.
3. Сочный луг
Осень – королева золотого, желтого, оранжевого и красного цвета. Но когда вокруг такое изобилие огня, начинаешь тосковать по успокаивающим зеленым оттенкам. Один из них подчеркнет ваше очарование. Сочный зеленый луг, лепестки алоэ и блеск изумруда — все слилось именно в нем.
4. Пыльный кедр
Несмотря на столь замысловатое название, это всего лишь один из чудеснейших оттенков розового. Немного приглушенный и сдержанный, но нескучный.
5. Гончарная глина
Этот оттенок весьма традиционен, обычно он плавно перетекает в зимнюю моду. Кроме того, в тренде остаются горчичный и оранжевый.
6. Безрассудный пурпурно-фиолетовый
Кристаллы, лавандовые поля…  Любовь и нежность… Эти ассоциации вызывает самый невероятный оттенок будущей осени.
7. Пряный горчичный
Непросто пряный, а еще и с легкой ноткой цитруса, этот цвет будет самым бодрящим в осенней палитре. Чтобы не поддаться хандре, типичной для слякотной и пасмурной погоды этого времени года,  согреваем сердце этим цветом.
8. Акулья кожа
Этой осенью не понадобятся десятки оттенков серого, достаточно одного. От него веет холодом и стальным спокойствием. Но ведь должны же и железные леди чувствовать себя комфортно и уверенно в листопадное время года.
9. Речной берег
Осень — это не только пожар листвы, но и гасящая его влага. Ее символ — это оттенок риверсайд, покоривший  сердца и подиумы.
10. Голубое небо
Его так не хватает осенью, ведь это время дождей и мрачных туч. Поэтому если вам необходимо безоблачное беззаботное небо, пусть оно появится на вашей блузке или пальто.
Вот, каждая выбирает по вкусу.