Глава 1. Структура Мироздания

Семья Святорусовых
Структура Мироздания.

Ни для кого не секрет, что совершенной формой управления является пирамида. А мы с вами, как и многие, знаем, что совершенство есть только в Мире Богов. Поэтому становится очевидным, что форма Божественного Управления – это Пирамида, на вершине которой находится Отец Абсолют, а основание этой Пирамиды постоянно увеличивается в размерах, ибо Вселенная развивается и растёт.

Самой меленькой частицей материального Мира является атом,  имеющий ядро, состоящее из протона или электрона, есть ещё нейтрон.

А самой маленькой частицей Духовного Мира являются кластеры Мироздания, обладающие свойствами Отца Абсолюта - правом свободной воли.

Духовный и материальный Мир неразрывно связаны друг с другом. Отличие между ними только в частоте вибраций. Чем ближе объект расположен в Пирамиде Мироздания к Отцу Абсолюту, тем выше его вибрации.

Можно сказать, что вся Вселенная – это и есть Отец Абсолют, весь Духовный и материальный Мир. Всё, что мы видим и не видим и есть Отец Абсолют.

Всё в структуре Мироздания подчинено Канонам Вечности или Законам Вселенной и имеет совершенный порядок. Каноны Вечности работают беспристрастно и, как говориться, незнание законов не освобождает от ответственности.

Вообще структура Мироздания выстроена так, что её развитие или Эволюция имеет знак ; - бесконечность. Ведь недаром говорят, совершенству нет предела.

Если Мироздание и есть Отец Абсолют, в котором царит совершенный порядок  и распределение ответственности идёт в форме Пирамиды, то, чем выше в Иерархии Света расположен объект, тем ближе он к Отцу Абсолюту, тем больше у этого объекта ответственности.

Цели и задачи любого объекта в Иерархии Света – совершенствоваться, эволюционировать.

Отец Абсолют – Великий Творец и его суть творить и в творчестве совершенствоваться.

Отец Абсолют творит вечное, целое, совершенное.

Отец Абсолют есть совершенство совершенства, которое совершенствуется, при условии совершенствования его частей-творений.

Понять и объяснить структуру Мироздания человеческим линейным мышлением, без помощи Отца Абсолюта, невозможно. Можно лишь добавить, что материальный мир, который человечество изучает с незапамятных времён и так и не изучила, является лишь вершинкой Айсберга. И человечество никогда не изучит материальный мир, отделяя его от Духовного Целого.

Всё едино в структуре Мироздания: и духовное, и материальное - ибо сотворено Отцом Абсолютом, ибо и есть Отец Абсолют.

15.08.2016