Трёхколёсный друг для всех людей России

Чиполино Новый Пк
    Видели фото? Хорошо рассмотрели? Представляете, какое количество удобных и устойчивых велосипедов  существует параллельно с простым велосипедом, который предназначен в основном для молодёжи и детей. Существует, но в открытой продаже  таких  велосипедов практически не имеется.

    Нет, в Интернете, конечно можно найти ссылки на  заказ нужного варианта  (правда, как правило это очень дорогой велосипед с кучей не всегда нужных прибамбасов и в большинстве своём не нашего производства), но вот в открытой продаже даже в больших специализированных  спортивных магазинах таких моделей велосипедов для взрослых людей НЕТ!

    К сожалению, в возможности желаемого выбора 3-х колёсной модели мы обделены, когда как в странах Европы, эти устойчивые друзья продаются в широчайшем ассортименте. Есть для пожилых людей в виде прогулочного, есть с корзинкой впереди или позади седока, есть для поездки в магазин, есть одиночные и для пары, даже грузовые и ТАКСИ, и те есть! Куча разных для туристов, которым хочется быть мобильными и хочется осматривать местные  достопримечательности с колёс (их свободно можно взять на прокат), ведь экономится время и появляется возможность посетить много  мест.  Что интересно, на таких вариантах для человека с фотоаппаратом заводом производителем предусматривается даже стойка для крепления фото аппаратуры (с амортизацией!).  Классно!

    Да уж. Многим россиянам такой трёхколёсный друг доставил бы массу удовольствия. Помог бы сохранить физическую форму тем у кого уже пошаливает вестибулярный аппарат,  наконец стал доступным личным видом транспорта.  Он увёз бы нас на работу, привез пару арбузов с рынка, помог доставить банки в сад…..  . Мало ли нашлось бы применений такому  удобному и простому транспорту.

    Но повторюсь, этих трёх или даже четырёх колёсных друзей человека … нигде нет, разве что в парке на детском велотреке. Маленькие детские модели нравятся детям ... но и нам тоже. Причем какие велосипеды почему-то НЕ используются даже в рекламных целях. А ведь казалось бы, выпусти пару таких велосипедов с пожилым седоком разъезжать рядом с магазином + закрепить на нём маленький транспарант с названием магазина. В итоге, народ полюбовавшись на диковину, быстро оценит их удобность и практичность, подумает и ...купит.

    Эй, владельцы магазинов спортивных товаров, услышьте меня! Нам нужны простые по конструкции, не супер скоростные с кучей скоростей, которыми двух-трёх мало кто пользуется, а доступные по цене велосипеды. И попроще!  Особенно для тех, кто уже боится не удержать равновесие на двух колёсах. Они нам очень НУЖНЫ!

    Лето снова пробежало и тёплый сезон опять заканчивается. Хотя … точно, ведь на 3-х колёсах ездить можно  и не только в теплую зиму. Ау? Кто задумается, кто хочет заработать на идее продажи вещи, которой уже давно пользуется весь остальной мир?  Есть ли в стране деловые люди, которые могут оценить перспективы широкого выпуска наших, главное не таких дорогих трёхколёсных друзей, у которых не будет навороченных кареток, и на ведущем валу будет стоять одна простая звёздочка, как на старом советском детском велосипедике (его фото есть на картинке в центре, простой и НЕ дорогой!).  Ну, не нужна нам огромная скорость! 

     Так как?  Если такой велосипед будет доступен нашему кошельку, его производство окупится быстро.


Велозаводы? Бум производить свой такой велосипед массово для народа или не бум?


Огромную премию за свою догадку я не прошу, но если жаба не задушит, может вы подкинете мне несколько рублей на объектив для моего Никона  с ФР = 18 – 140 мм. А?