Виссарион запускает восстановление организма

Валерий Болотов
18 08 2016 Виссарион  148543292  запускает  восстановление  организма
- Цифры 148543292 - код причины, от которой  перципиент хочет избавиться 
Человек слабое существо и ему нужны какие-то вспомогательные силы, которые бы подтолкнули его на что-то новое. В этом плане могут помочь установки на вибрационном уровне матрицы намерения – молитвы, цифры-коды, составленные в точках силы земли и в точках начала силы времени. Одним из таких мест и точкой отсчета силы времени является Курагино – Курагинский район - не зря мессия Виссарион выбрал эти места. Он определил и точку силы времени 18 августа - начала своей деятельности назвав ее церковью последнего завета. Этому есть подтверждение, в этот день никогда не бывает дождя. Причем по радио обещают в этом районе дождь, а нет  - полыхает солнце. Чудеса

КОДИРУЕМ - создаем вибрационную матриццу

99.0 88.1 22.0 77.1 33.0 38.1 77.1 99.1 88.0 = бркнюянбр = 12.1
99.0   Нидорина  — эволюционная форма Нидоран. Они достаточно спокойны и заботливы. Если опасности нет рядом, Нидорина втягивает шипы в кожу. В бою предпочитает физические атаки, Нидорина сражается, используя когти и клыки, также способна издавать ультразвук, сбивающий с толка противника. Если использовать на Нидорину Лунный камень, то она превратится в свою финальную форму — Нидоквин.
88.1
Двадцать первое Имя есть Сухгурим Подобно Сухриму оный есть Враг, коий не может быть умиротворен. Раскрывает врагов Жреца с легкостью, но сей Силе следует наказать не убивать неприятеля, коль Жрец не желает сего. Слово есть Машшадар
22.0
Метапод — покемон-кокон, следующая стадия развития Катерпи. Метапод старается не двигаться, так как готовится к последующей эволюции. Его называют «боксёрской грушей», поскольку дикие Метаподы. Метапод ещё более бесполезен, чем Катерпи. Надо ловить Метапода на воле, превращая его в Баттерфри.
77.1
Одиннадцатое Имя есть Асаруалим Обладает тайной мудростью, зажигает Свет во Тьме, принуждая живущих там открыть все о своем существовании и знаниях. Дает прекрасные советы относительно всего. Его слово есть Баррмарату
33.0
Спироу — покемон-птица. Этот покемон живёт в травянистой местности и питается насекомыми. Хотя Спироу не может летать слишком высоко, он летает достаточно быстро. Иногда они стаями нападают на людей и других покемонов. У него очень громкий голос, который слышен за километр от покемона. если он выучит атаку «Зеркало» , которая повторяет атаку противника, может быть опасен.
38.1
Двадцать шестое Имя есть Энбилулугугал Сила, главенствующая над всем, что растет и произрастает. Дарует знание возделывания земли и способна снабдить пищей осаждаемый град на период тринадцати лун одной луны. Самая знатная Сила. Слово оной есть Аггха
77.1
Одиннадцатое Имя есть Асаруалим Обладает тайной мудростью, зажигает Свет во Тьме, принуждая живущих там открыть все о своем существовании и знаниях. Дает прекрасные советы относительно всего. Его слово есть Баррмарату
99.1
Тридцать первое Имя есть Гилма Градооснователь, владеющий знанием зодчества, коим были возведены сказочные храмы Ура. Создатель всего постоянного, что никогда не изменяется. Его Слово есть Аккабал
88.0
Ратикэйт — эволюционная форма Раттаты. Его резцы становятся намного мощнее, чем у его предыдущей формы: Он способен грызть дерево, камень и даже бетон. Из-за этого Ратикэйт представляет угрозу для зданий. С помощью своих вибриссов покемон держит равновесие.
12.0
Ивизавр — развитая форма Бульбазавра. Более старый и матерый монстр На спине розовый бутон позволяющийэволюционировать. В списке 100 лучших покемонов занимает 78 место.
12.1
Второе Имя есть Марукка Ведает обо всем с зачинания Мира. Оному известны все тайны, будь сии людскими иль божьими, и вельми трудно призываем. Перципиент не должен призывать оного, покуда нечист сердцем и душой, ибо Дух узнает все его сокрытые помыслы.

Резюме На свертку 12 имеем двух аватаров, задающих вибрацию матрицу заклинания, которая усиливается вибрирующими лучами и песнопением см. http://old.msun.ru/Vector/Mantry/DEVS_mantr.htm
Отсюда http://old.msun.ru/Vector/www/Cap_Vruhgel/Club_vrungel.htm

Приложение
Как изменить судьбу
Как изменить судьбу
Доклад на конференции НИИ Ритмо-резонансных процессов.
1. Что такое судьба? Судьба – это предопределенность событий в линии жизни человека. Судьба - это следствие каких то причинных событий. Жизнь строится по закону соьытия причины и следствия. Есть событие  причина, есть следствие.
2. в событии  есть  некие программы, установки, кодировки, привычки, традиции, т.е. энергетические закладки в психике человека, которые имеют волновую природу.
3. событие зарождения человека – это энергетическая волна божественного промысла, воплощение в материальном мире.
4. Спускаясь на уровень физического плана, событием -причиной появления человека является энергетическая волна желания двух личностей сотворить третьего. При этом, сама энергетическая сущность выбирает себе родителей. А природа закладывает определенный код будущего человека. Здесь же закладываются энергетические субстанции планетарных сил, сущностей с разных планов, подселенцев, которые в дальнейшем формируют судьбу человека.
5 Рождается человек с готовыми закладками своих родителей, энергетикой родословной семейного эгрегора в соответствующей сформированной среде.
6. Имя, фамилия, как звуковая волна с определенным кодом. Звуком имени определяется принадлежность человека к тому состоянию, в котором он существует в определенный период жизни на Земле. Каждое имя - это сочетание нескольких значений звуковых вибраций человека в спектре звуковых колебаний,
7. Семейные традиции, привычки, установки, кодировки воспитания социальной среды формируют причины предопределенности, неизбежности дальнейших событий жизни человека.
8. Соответственно, энергетика желаний самого человека влияют на судьбу человека.
Судьбу выстраивает сам человек. Мы наделены свободой выбора. Каждый раз, делая свой выбор, мы меняем свою судьбу, свой путь постижения Истины. Каждый человек ответственен за свою судьбу, ибо неправильные действия нарушают энергопоток плотной энергии, и от этого зависит энергообмен Космоса. Материальный Мир есть основа Тонких Миров, тот фундамент, который даёт устойчивость всему мирозданию.
Главным нарушителем этого энергообмена был и есть человек. Именно человек, независимо от того, кто он и какую религию исповедует, он находится в поле волновых процессов, происходящих в Космосе. Электромагнитные излучения самой Земли, и излучения Солнечной системы, переплетаясь и гармонизируя между собой, создают ту энергетическую Ауру, которая является одновременно и Сферой Информации, или Информационным полем. Настраиваясь на него, можно получить любую информацию. Весь Мир, окружающий нас, есть энергия, есть волновые процессы, есть полевые структуры, поглощающие и выделяющие энергию одновременно, и, несмотря на многообразие этих встречных процессов перераспределения энергий, всё находится в Гармонии.
Пространство есть саморегулирующаяся система, всегда стремящаяся к Гармонии. Если человек не берет ответственность за свою жизнь, он является некой марионеткой своей фатальной судьбы, в которой поток событий приносит одни страдания.
Чтобы изменить судьбу, надо поставить глобальные вопросы: «Кто я? Для чего я живу?» Осознать, что такая судьба тебя не устраивает. Необходимо разорвать цепочку причин и следствия, остановить поток событий, который несет тебя помимо тебя, твоих желаний, целей. Почувствовать, понять, исследовать, проанализировать, а дальше действовать.
Для этого нужно очень много энергии, желание меняться, целеполагание, осознание, ясность, воля, вера в себя, внутренние силы, качества характера. А, главное, постоянный переход всех энергетических процессов в организме человека на более тонкие уровни жизнедеятельности. Чтобы осуществлять свою реальную Судьбу, надо активно работать над собой. Развивать интуицию, сверхчувственное восприятие жизни, очищать и расширять сознание. Необходима энергетическая отмотка сложившего клубка жизни, перепросмотр всех событий, энергетическая переплавка старых реакций, эмоциональных переживаний человека. Каждая клеточка нашего организма излучает спектр определенных световых волн.
Если человек испытывает негативные состояния, излучая негативные энергетические вибрации, то привлекает события низкочастотных вибраций. Мысли, эмоции, чувства, реакции человека излучают различные волновые потоки. Задача человека - раскрыть первородную энергию, первоначальную божественную любовь, силу творения.
По мере очищения и развития сознания, происходит разматывания всех оболочек, мешающих человеку создавать свою судьбу своей волей. Инструменты, что называется – под рукой, То, что дала нам природа, как процессы жизнеобеспечения. Это дыхание, питание, движение, звукообразование, общение. Это основные условия энергообмена для жизнедеятельности человека. Каждая клетка дышит, вибрирует, звучит. Мы состоим из мириадов клеток. Поэтому мы можем на трех основных процессах поддерживать свой уровень жизнедеятельности.
Первый важный аспект, определяющий жизнь - это энергетическое насыщение через дыхание. Энергетическое насыщение активизирует, оживляет, оздоравливает, творчески развивает, помогает решать любые проблемы, достигать цели. Дыхание энергосенсорное осознанное с определенной задачей:
1. Продышать свои негативные мысли, эмоции, поступки, действия, черты характера. Если не очищаться, человек может остановиться на любом негативном, мешающем самому человеку проявлению. К примеру, человек решил сам строить свою жизнь, но не наработал необходимых качеств характера для осуществления своей цели и излучает низкочастотные волны. Ничего не изменится. Его развернет на круги своя.
2. Четко определить и наработать необходимые качества. Т.е. с помощью осознанного дыхания привлечь энергию тонкоматериальную субстанцию, включить процесс энергетического насыщения. Лучше всего привлекать свет. Дышать светом, любовью, радостью. Человек круто меняет себя, свою судьбу. Энергетическая наполненность как бы поднимает человека над ситуацией, дает возможность изменять свои вибрации и притянуть позитивные проявления. К примеру, необходимо наработать уверенность. А человек бессознательно постоянно живет в страхе, раздражается, агрессирует, теряет энергию. Необходимо сонастроиться в тончайшими вибрациями состояния спокойствия и уверенности, пропитаться ими, излучать их. Используя энергетическое дыхание, человек получает дополнительные силы, переходит в другое состояние, спокойное, уверенное.
3. Третий важный аспект - энергетическое насыщение через различные виды движений, через нагрузки и релаксации это особый пласт для творчества каждого. Пластика и сила движений, йога созидания, исцеляющий бег, спонтанный танец и т.д. Здесь каждый может выбрать для себя приятный способ активизации всех энергетических и психических уровней организма. Движения высвобождают закристаллизованную энергию и одновременно, являются инструментом для набора дополнительной энергии. А если движения сопровождать осознанным энергосенсорным дыханием, то эффект насыщения увеличится во много раз.
4. Четвертый важный аспект насыщения организма - это звукообразование. Это умение использовать свой голос, как хороший инструмент, чтобы извлекать из себя исцеляющие, очищающие звуки. Развить в себе тончайшие чувства, пропуская через себя все звучания мира и способность ответить на это.
Отдельно можно остановиться на процессе насыщения через питание, выделить как необходимый процесс для жизнедеятельности и вредный, создающий проблему старения.
Очень важный аспект энергообмена - это взаимодействие с собой, с миром.
Вопрос: как наиболее удачно взаимодействовать, понимать, чувствовать себя, других? Чтобы гармонично создавать пространства взаимодействий, чтобы совпадали жизненные интересы и цели, состоялась жизнь во всех ее аспектах? Удачно взаимодействовать – значит наиболее остро чувствовать свои запросы: уметь ставить конкретные цели и не мешать их осуществлению. А дальше – самое вкусное. Жить.
Что значит жить?
Попробуем определить, что значит для нас – жить.
Во-первых – сознательный подход к жизни, это постоянное чувствование себя в каждый конкретный момент. Научиться слушать себя, свою энергетику, ощущения. Т.е. в любое время можно ответить на вопрос: «Что я сейчас чувствую?» И если я ничего не чувствую, значить - не живу.
Во-вторых – постоянно поддерживать в себе сознательный процесс энергетического насыщения. Что дает возможность сохранять, поддерживать и осуществлять все жизненные процессы своего организма, проявлять резервные возможности, давать ему дополнительную силу, ясность мышления, творческую потенциальность, наполненность, и сексуальность. Лишней энергии не бывает, она переходит в нашу осознанность, расширяет сознание, открывает внутренние способности, ясновидение, чувствительность, способность к действию.
В- третьих - ставить цели и достигать их. Это создает целенаправленное движение в жизни, некий вектор, который указывает путь нашей энергии, собирает ее, организует. Очень важно каждый день ставить себе цели и определять, какие задачи для этого осуществлять. В конце дня просматривать, анализировать, что получилось, что не получилось, почему. Выявляется комплекс ошибочных действий, что дает в дальнейшем следующие задачи для доработки.
Если ничего не менять, то человек заболевает. Также, необходимо очищать себя от установок, кодировок, вредных привычек, всех мешающих факторов. Представьте человека, как энергетический поток, струящийся из бесконечности в наш физический мир. А вокруг этого чистого потока закручивается пружина бесконечных закладок – оболочек. Чем ближе к Земле (условно), тем все плотнее эти оболочки.
Практически, сознание человека перекрыто, он не видит никакого изначального света. Живет чисто механистически, его несет как в человеческой давке. Но, внутри у каждого из нас тикает изначальная закладка, первая причина нашего воплощения на Земле, наша реальная Судьба.
Все эти процессы преображения должны быть осознанны, наполнены светом, соответствовали целям и задачам человека.