ТП как продолжатель идей коммунистов

Райнхард фон Лоэнграмм
Я заметил, что последнее время у меня обозначилось много читателей по тэгам "бабы" и "уроды". Там очень много общего, увы. И вот сегодня мы посмотрим на лобби типажей, что были там рассмотрены. Да-да, сторонники агрессивного матриархата, жаждущего испохабить жизнь всей человеческой популяции на планете, в рунете есть. С кем поведёшься - от того и наберёшься, говорят на Руси, и оттого приёмчики в жизни эти особи используют схожие.

Самые общераспространённые их них - превентивный бан и наушничанье в личку. В известном смысле о подобных особях говорил ещё старик Сальвадор Дали, когда критиковал сюрреалистов. "Они говорят, что их не интересуют деньги. В действительности они просто никогда не могли их заработать". Это неудивительно, ибо в этих людях живы идеи Камю, Сартра и прочих ублюдков шестидесятничества. "Они мечтали о неком идеальном человеке, который бы питался воздухом и не испражнялся". Таким образом, главный постулат в идеологии атакующих - обвинение нормальных людей в обязательной ущербности и обязательное обливание помоями исподволь.

Они неплохо умеют это делать в прямом диалоге, рассчитанном на собеседника, который ОБЯЗАН чувствовать себя перед ним виноватым. Если это условие не выполнено, на него обижаются, и страшно. Следующий шаг уже напоминает поведение ТП - такого человека сразу запишут в подозрительные, потом - во враги, найдя в его профиле пару страшных слов каких-нибудь. За неимением оных сгодится любое нейтральное - "империя", "традиция", "вера". Поскольку с врагами уже не церемонятся, а уничтожают, то начинается активное измысливание разных ужасных образов и проекция их на того, с кем довелось поговорить, и если на этом этапе кто-нибудь заметит этому деятелю, что не стоит злиться на незнакомого человека без существенных на то причин - сам попадёт во враги.

При этом этот кадр не понимает, что вымышленные им ужасные типажи есть не те, кого он хочет теперь видеть такими, и даже не некие иные персонажи - а просто отражение собственного желания быть таким, как придумано. На Руси в таком случае говорят "судит по себе". Дальше следует серия мелких и не очень провокаций, цель которых - спровоцировать если уж не скандал, то хотя бы найти те темы, которые по каким-то причинам болезненны для собеседника, дабы в дальнейшем бить по нервам именно с этой стороны. Отличие поведения лобби ТП от самой ТП заключается в том, что в этом случае с человеком будут ханжески нудеть о некой абстрактной добродетели, тогда как ТП резко, "искренне" заявит, что она отлично знает, с кем общается, а таких следует... варианты будут разные, но смысл один - уничтожить, в идеале. В сущности, лобби не возражает, но декларация таких намерений в их роль не входит.

Тем не менее, цель и смысл действий ТП и её лобби - уничтожение людей. Это широкое понятие, которое имеет убийство лишь конечным и не всегда обозначаемым пунктом назначения. Неслучайно в христианской парадигме под заповедь "не убий" входят столь неочевидные на первый взгляд понятия, как генерация отрицательных эмоций (излучение злобы по любому адресу и без него), порча душевного покоя других людей (а это обыкновенный садизм, ибо рецепторы, выдающие физическую и душевную боль, у человека работают одинаково, и часто второе - сильнее), причинение себе и другим даже мелких травм, словесные оскорбления. Именно этим ТП со своим лобби и заняты везде и всегда, это - цель и смысл их существования. Радоваться жизни они не умеют и не хотят, и оттого неутомимо работают над тем, чтоб никому не позволить этим заниматься.

Повторюсь, если человек общался с этим человеческим материалом спокойно, не давая себя спровоцировать на конфликт - во враги он будет записан поистине мгновенно. Дальше в ход идёт чудовищная клевета, угрозы на пустом месте, без каких-либо причин, вопли к общественности с сообщениями о якобы имевших быть преследованиях. Это их свойство, как и фантастическая неутомимость в этих действиях, тоже придётся запомнить и учитывать.

Что с этим делать?

Главное - не позволять себе в разговоре с кем-либо ставить себя в положение человека, за что-то оправдывающегося. Вы ничего не должны объяснять никому, даже если он очень желал бы этого - на самом деле нужно не объяснение, а текст, к которому можно докопаться. Докапывания, прыжки с темы на тему - снова переход на личности, это всё, чего Вы дождётесь. Важно не то, что Вы сказали, цель - устроить конфликт, любой ценой.

"Вы интересно пишете про Северную Америку, а Вы знаете, что в Южной...?" -

вот такой заход обрывайте сразу, это то же самое, о чём я только что сказал.


"Как известно, такие-то (тут любое определение, что подходит Вам) - ущербны в том-то и том-то, и потому..."

СТОЯТЬ! Сейчас Вы скажете, что это неправда, и с этих слов превратитесь во врага, с которым будут очень эффективно и тщательно бороться. Я не запрещаю Вам победить здесь, ни в коем случае, я желаю Вам победы. Более того, Вы это сможете сделать, сделаете это с удовольствием, и, вероятно, даже считаете себя обязанным сделать. В путь, только учтите, что это - война, без правил. Со всеми вытекающими. Но никак не спокойный разговор адекватных людей.

Всего-то.

Удачи.

О ТП у меня написано много по тэгу "пляшем на гробах". Лобби я Вам ещё не показал, да. Оно в штанах, что самое противное. И с ясными глазами убедительно говорит Вам, к примеру, что ВСЯКИЙ мужчина - никудышный отец, сразу. Или начинает нуделовку про ЗОЖ, веганство и прочие подобные премудрости, сопровождая это осторожными ахами об общем несовершенстве окружающего мира. Нашли таких в ленте? Задумались, откуда они берутся ? Отвечаю: иллюстрация к тексту.

Я не зря так пошутил. Настоящих, нормальных мужчин эти - ненавидят. А к гомосексуалам относятся спокойно и с искренней симпатией.