Азбука для взрослых. Буква - Ы

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Все любовью занимайтесь!
Без остатка отдавайтесь,
Ведь на то нам и даны:
Кайф, экстаз и звуки «Ы-ы-ы!»

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Вот уж точно не ждали от нас, что мы сможем представить вашему вниманию что-то более-менее вразумительное на букву «Ы»? А зря. Мы ж не пальцем деланые! Так что постараемся быть последовательными, убедительными и по возможности – интересными.

Итак, поговорим мы с вами о… звуках. Да, о тех звуках, что ласкают наш слух или, наоборот, раздражают. Для всех они разные. Но есть перечень тех, что могли бы возглавить список форбс, если бы за то, чтобы их не слышать, каждый раз люди перечисляли бы по одному вшивенькому центу. А это: звук дрели или перфоратора в семь утра, писк летающего посреди ночи над вашим ухом комара, пронзительный свисток на закипающем чайнике, бормашина в стоматологическом кабинете, скрип пенопласта по стеклу, скрежет колёс об рельсы, когда тормозит поезд, капающая из крана вода, скрипящие детские качели, звук ногтей или мела по школьной доске, скрежет вилки или ножа по тарелке.

Но есть и другие звуки, которые человек всегда рад слышать, особенно если их издает ваш партнёр, с которым вы как раз в данную минуту производите нелогичные, но такие заманчивые манипуляции! И это, как ни странно, звук «Ы»! Нет, даже не так, а «Ы-ы-ы!» протяжно и с придыханием, одновременно желая высвободиться и не быть услышанным соседями. Это порыв и страсть, безумие и похоть, жажда и стон счастья. Он может быть протяжным, молящим или же отрывистым и требовательным. В определённый момент может показаться, что ваш партнёр беспомощно стонет от боли и страданий, жалобно взывая о пощаде, но чаще всего это обманчивое впечатление, на самом деле он в ментальном оргазме и на вершине блаженства. Просто сам ещё не осознал, а тело медленно подает импульсы в мозг.

Кстати, если вы до сих пор, дожив до седых подмышек и вялотекущей радости от гастролей цирка, не в курсе, то мы вас просветим, что сексуальные охи-вдохи это вам не просто так. Они имеют вполне научное и очень даже представительное название – «копуляторная вокализация». А вы думали! В переводе на гоблинский – «ебические крики». Но как бы все эти звуки ни называли, они приятны нашему слуху, а вот без стонов и эмоций – просто фу как ужасно, словно хомячки какие-то!

Можно было бы ради чистоты эксперимента и ради возможности первыми выложить в общий доступ результаты исследований, замутить секс-марафон с несколькими добровольцами, оставшимися при букве «Г», снабдив изголовье их кровати шумомером и дискретным шкальным индикатором. Что бы это дало? Да, скорее всего, ничего, ведь мы и так все прекрасно знаем, что многие стонут и мычат ещё до того, как им реально становится хорошо. Кто-то, чтобы партнёра не обидеть или просто подбодрить, а кто-то мнит себя великим порноактёром и таким образом увеличивает свой рейтинг в глазах партнёра. Но главное, чтобы всё эти «Ы-ы-ы» не были от нефиг делать или чтобы прогнать сон! Вот это действительно обидно.

Вообще, как утверждают люди бывалые, пары, которые шумно занимаются сексом, больше удовлетворены, чем остальные. Но ради справедливости стоит сознаться, что многие из нас просто старательно сопят и потеют. Ну, что поделаешь, годы тренировок. Вот мы и сексимся молча да сурово. Аки памятник гранитный. Можно, конечно, покряхтеть слегка, шумно подышать, но без фанатизма. Это в лесу можно себя свободно чувствовать и издавать любые звуки, лишь бы лесники с грибниками не сбежались. В парке можно аккуратненько, если будний день, но опять же, остерегаясь собачников и патрульных. А прожив полжизни в коммуналке, как-то свыкаешься с зажатым ртом и еле различимым коротеньким «Ы» в самом финале.

И всё же, несмотря на наш личный снобизм, самим нам нравится слышать, когда партнер, плохо сдерживаясь, мЫчит. Эти его рвущиеся наружу гортанные «Ы-Ы-Ы!» сквозь сжатые зубы… А если в такт вашим толчкам? А если в унисон с движением его головы ниже вашего пупка? Однозначно данный факт нереально вставляет, а ощущения зашкаливают, поскольку вы прекрасно понимаете – ваши усилия и весь темперамент не тратятся впустую. Ваш партнёр заведён, готов стартануть в любую секунду и феерично финишировать. А что это означает? А означает то, что вы идеально справились с поставленной задачей.

Хотя бывает и перебор. Встречаются такие буйные стональщики, что невольно ассоциируешь всю ситуацию с каким-то порно-фильмом и всё время ждёшь, что он ещё и что-нибудь ляпнет из разряда: «Я, я! Дас ист фантастиш!» Нет, ну, понятно, что это всего лишь фраза восторга и сейчас ее употребляют все, кто ни попадя. И всё же различные «Вау, бейби/О, йес/О, майн гат!!!» жутко бесят в постели. Отчего-то вяло верится в эти комично-притворные стоны.

Закругляясь, хотелось бы что-то полезное про всяческие стоны рассказать. Чтобы вы не только поржали над мЫчащими в порыве похоти людишками, но и вынесли что-то полезное из сей статьи. Именно поэтому упомянем презанимательнейшее исследование, которым учёные поделились практически со всем миром. А касалось оно как раз изучения полезности громких звуков во время спаривания некоторых биологических видов. И знаете, каков вывод? Любые звуки губительны!

Нет, ну, конечно же, испытуемые были довольно мелкими, и с человеком сравнивать их не стоит, но всё же... Их съедали, и бедолаги не успевали размножаться, трагически погибая… Практически сюжет для мелодраматического кино. И это касалось не только мух! Также большая часть животных во время секса рискует быть съеденными и поэтому помалкивает. Так что думайте, прежде чем издавать звук при соитии. Иначе вашу эротическую какофонию могут нагло прервать. Хотя… мы ж не репродукцией занимаемся, а просто получаем кайф? Короче так: мЫчите в удовольствие! И пусть ваше «Ы-ы-ы!» никогда не будет зажато ладошкой партнера и ваш голос несётся ввысь, опровергая страхи бытия и воспевая величие любви! Как-то так.

И напоследок – народная мудрость: мычание — знак согласия!