Афоризмы и размышления о красоте

Федор Радецкий
Настоящая красота тоже имеет душу.

Красота - не объект для юмора.

Песчинка, болезнь для раковины, или любовь? Может быть  вместе с болью, происходит волшебное таинство? Рождая жемчуг!?

Цель основа, частности пустяки, красота дело вкуса.

Кто о чем, а грязнули о косметике. Она их богиня.

Красивая женщина, это всеобщее достояние, не важно, чья она жена. И она прекрасно знает, как этим пользоваться.

Красоту видят все. Только оценить её может не каждый.

Познание красоты, в сравнении.!

А, горы, мудрые горы! Рождают в нас сказки и красоту! Опять же если ты, не пуст!

Прекрасное, кажется нам совершенством. Идеалом.

Красоту, женщина наводит для чужих, свой привыкает и любит   любую.

Кто-то красоту принимает так, как она есть, без деталей, Целиком, а кто-то мелочно и с завистью рассматривая не саму суть, а мелкие безделицы.

Красива девушка, если не следящая за питанием, со временем превращается в желеобразный шар, а красота, надуваясь, становится карикатурой.

Красиво поставить даму раком, получается не у каждого! Эстетика!  Господа! Эстетика! Без неё никуда.

Голодный взгляд не может оценить красоту блюда.

Музыку, передает словами хорошая поэзия. И наоборот.

Если правильно, в разговоре, использовать русский мат, то получается очень красиво.

Любящий многих - знает женщин, любящий одну - познает Любовь -  З.Фрейд.                Познать любовь можно и со многими! Фрейд просто скряга. Спросите  у А.Пушкина и С.Есенина, у  их поэзии. И вы, возможно, познаете истину любви.

Хороший комментарий порой умнее и красивее, того, с чего он и был порожден.

Русский мат обладает убийственной силой и красотой одновременно. Красота не видна для многих из-за дураков, которые исказили его в гадких целях. Хотя в красивом сплетении он может рождать умные и веселые произведения. Добавляя ту перчинку, которая как специи улучшает вкус блюда.

Обаяние, это ещё не красота, это сильнее! Как и сексуальность, которой не всегда обладают симпатяжки.

Зависть не умеет наслаждаться чьей-то красотой, она пока её видит, болеет.

Каким тебя видят, такой ты и есть, а когда откроешь рот, то полноту впечатлений укрепишь.  Покажешь себя в деле, вообще будешь красавчиком!

Изящно напиться, тоже требует определенного таланта и здоровья.  Глядя на таких людей, чувствуется «белая кость».

Красиво жить, тоже нужно уметь. Жадные и трусливые  только имитируют это.

В мире много всяких красот, но для тебя важна только одна, та, что в твоем кармане. Если её нет, значит и «красоты» тебе не доступны.  Вытащишь из бумажника, что есть, и на сердце становится радостно и красиво.

Красота, это все. От жопы, до кишок. Главное, чтобы это было в надлежащей форме.

Любая красота,  должна иметь шипы. Похотливых рук много.

Бог создал красоты вселенной и мира. А, Сатана, создав торговлю и деньги, дал возможность на это смотреть и даже этим восхищаться.

Зеркало зеркалу рознь. В больших зеркалах мы с головы до пят  красивых и статных. А, в маленьких, как под микроскопом «уродцы», то прыщ, то угорь, да в самом ненужном месте.

Не каждая сторона медали красива.

Всё, что идет прекрасное в мир, хозяин один, авторы? Нет, Бог! Они медиумы.

Красивая ложь, логична.

Комфорт не мыслим без декораций, которые успокаивают душу.

Только музыкант прикасается к музыке руками, а кто это осознает, видит и музыку рук.

Люблю живую музыку, без шоу. Холоден к клипам. Меня завораживает руки, пальцы: на клавиатуре, струнах, или клапанах. Лучшей «подтанцовки» не представишь! А, одухотворенные лица, души!? Это, что-то! Идёт священное действо. Рождается музыка!

Красоту мешают видеть глаза. Проецирую в искаженном виде, в мозг уродства, которые хотела бы видеть зависть.

«Красивую жизнь» имеют «мажоры», спуская родительские деньги.

Как прекрасен этот мир!.. через «очки» любви.
 
Есть два вида читателей, одним нужен сюжет, как детям книги с «картинками». Другие же с удовольствием перечитывают полюбившихся авторов и классику. Для них понятна красота слова и мысли. Находя то и другое снова и снова, что было упущено ранее.

Красивая женщина  с тобой в постели грех или красота? По-моему, сказка!

Скульптура, - хорошо «отредактированный» строительный материал.

Красиво грустят, те, чья жизнь вписалась в ностальжи!

Лучшие тосты, - это емкие и понятные афоризмы. И душу радуют, и аппетит не перебивают.

Говоря комплименты, не сползай на лесть, «холуйство» ни кого ещё не украсило.

Красота смерти, в подвиге.   

Находясь на концертах с участием детей. То не находишь себе "места", волнения молодых исполнителей передается в зал. Когда ты на концерте профессионального исполнителя, то раскрепощаешься и  начинаешь чувствовать всю красоту действа. И лучшее эстетическое воспитания детей, это начинать прививать вкус с понятного для них, но все же профессионально исполнения.

Что хорошо положено, красиво и лежит.

Старость, не портит лика мужчины. Осмысленный взгляд, морщины и седины его украшают, напоминая лики  православных икон.

Умная мысль всего лишь проект, а её воплощение, возможно подарит и красоту.