Нанолюбовь альфонса

Нанолюбовь альфонса
обезъяна человек

17 Августа 2016 года

Плохое наступило время для  выживания людей. Многие обеднели за  2 последних года. Обеднение финансовое потянуло за собой бедность ума и морали. Люди разучились работать, думать. Могут только потреблять.

Наблюдаю за своими френдами в соцсетях. Никто не предлагает помощь, даже если это возможно. В основном, народ кинулся обращаться с просьбами.

Поразительно, что умные люди, которые читают лекции, имеют по два-три высших образования, вдруг остались голыми на улице. Не могущими себя обеспечить.

Анализируя происходящий процесс, я сделала четкое разделение. Больше всего потреблять без отдачи  хотят мужчины. Вероятно, в каждом живет альфонс.

Обращения с просьбами

За все время, за эти два года, которые я анализирую, ко мне один раз обратилась женщина. Не близкая знакомая. Но давняя. Просила 1 миллион рублей на автомобиль.

Мужчины же, в основном незнакомые, обращаются с интересными предложениями. Цель которых: продать себя. Вероятно, жизнь их загнала  тупик. В большей степени мне стали признаваться в любви и предложении создать семью. Конечно, влюбиться по Интернету возможно. Век новых технологий! Особенно нанотехнологий, когда мельчайшие частицы пылеобразной любви проникают через компьютер и разжигает сердца тех, кому некуда приклонить свою бестолковую голову.

Общество подошло к последней ступени деградации. Дальше только яма. Помойная яма, где люди будут копошиться в отбросах.

Как-то ко мне обратился высоченный детина, потратила я на него 45 минут. Он настаивал на встрече. За все  время нашего разговора, он рассказывал о себе, как он (когда-то) работал, как выживал, как возникали идеи  суицида. Ему нужна финансовая помощь. Он приехал в Москву жить в пожилом возрасте. Послушала я его. А вечером взяла его электронный почтовый адрес и слово в слово написала ему то что он мне говорил на встрече, но о себе. И так же попросила помощи.

Результат? Человек исчез. И  даже перестал отвечать на звонки.

 

Нанолюбовь альфонса.
Вот получила признание по интернету в любви. Спросила напрямую: ты что влюбился по Интернету? Ответ: да. Причем, речь ведь не идет о людях с улицы, с помойки. Речь идет о людях — чиновниках, которые более-менее обеспечены, не молоды. И с этим чиновником я проделала тот же вариант. Я сказала, что у  меня ничего нет, что я бедная невеста. Человек тут же отошел. Замолчал. Закончилась любовь,там где появилось  понимание, что манны небесной не будет.

Таких признаний в любви или желании завязать отношения я получила во множестве за эти два года. И каждый раз я видела, что мужчина не хочет дать, одарить. Он хочет взять на халяву. Продать себя и стать обеспеченным.

Внешние достоинства не берусь обсуждать. Поскольку, будь они даже богаты, я бы рядом не стояла с ними. Не по плечу мне шагать с шариковыми рядом. Сверху вниз тяжело смотреть. Шея устает.

Знаю, что мужчина, совершенно иная суть человека, нежели женщина. Женщина якобы слабее, но тащит на себе воз и маленькую тележку. Мужчина же все более входит в роль альфонса. В эпоху нанотехнологий, мужчины становятся наномужчинами. Мне как-то один чиновник слал смс по телефону с цветами, с чашками кофе с утра, с сердечками. Но ни разу не пригласил, не подарил, не признался в любви при личном контакте. Можно ли ответить на чувства любви по вай фаю? Конечно, нет.

Бизнеспартнерство.

В бизнесе мужчина более настойчив  и удачлив. Зачастую удачу неудачники мужского пола строят на обмане женщины-бизнес партнера. На шее женщины легче проехать в финансовый рай, — видимо так думают мужчины-неудачники. Обманул раз, заработал пару сотен баксов. Может ему больше и не надо. А ты развесил уши, думаешь, перед тобой крутой парень. А крутой парень без штанов. Ежели и в штанах, то все равно норовит схватить 10 тысяч и сбежать. А еще круче, когда тебе говорят, что ты мне должен эти деньги. Здесь совсем видно, как мужская особь потеряла честь.

Геройство

Страх рождается вместе с мужчинами. В страхе живут. Бравады много. Особенно, когда подопьют. Тут они «щедрые» и «защитники». На деле же щедрость оборачивается жадностью, а геройство — трусостью.

Растворились в Черных дырах Вселенной ум и совесть, честь и достоинство мужской натуры.

Ау, где вы настоящие мужчины? Неужели Планета вымирает.  Такое впечатление, что на Планете расселился новый обезъяно-шариковский тип мужской особи.

Или это показатель того, что в мире начался процесс перехода к матриархату. Когда женщина обеспечивала и командовала мужским населением?

Мужчины, прокомментируйте. Хочу услышать ваше мнение. Какие вы герои? Как обеспечиваете свои семьи? Как воспитываете детей?

Может это только на моем пути возникают крутые парни, готовые ради любви на все,  даже распоряжаться твоим кошельком, и быть смелым у тебя за  спиной.

P.S. Мужчины из соцсетей!
Не обращайтесь ко мне за безвозмездной помощью. Вы сами мне не помогли.
Не обращайтесь ко мне с предложением вашей помощи,  но за мои деньги. 
Не предлагайте мне купить вас в качестве мужа, близкого друга.
Не унижайтесь слезами в платочек. Даже если вы шариков, то лучше дуйте в собачьи стаи и живите по своим законам.   
Не просите у меня денег. Лучше предложите мне вашу финансовую помощь.

- See more at: http://kara-dag.info/nanolyubov-alfonsa


Рецензии
Доброго всем дня! И тебе, дорогая Таня, в первую очередь!

Пока пишу этот отзыв, пытаюсь льстить себе надеждой, будто я не такой, как герои данной публикации. Я всю жизнь любил и люблю одну женщину - свою жену. У неё редкое имя - Таня. Редкое по тёплому и успокаивающему воздействию, стоит только подумать о ней и произнести её имя. К 57 у меня двое взрослых детей и пятеро внуков. Именно внуков, поскольку внучки пока, к сожалению, не получаются. Любимая работа тоже есть, пусть и не первая по счёту. В прошлой жизни, то есть, до 30 лет я был химиком и занимался наукой. Сейчас проще, особенно, материально: технолог и флэйворист-аппликаторщик по разработке напитков. Практически любых. В общем-то, у меня всю жизнь получалось и пока, слава Богу, получается обеспечивать семью материально. Хотя и без какой-то роскоши, которая нам и не нужна. Вот с воспитанием детей сложнее. Тут всегда не вполне достаточно уделял времени, хотя вполне для детей никогда и не бывает. Я имею в виду не только разделение на так называемые мужской и женский труд. Когда надо было, я и пелёнки стирал, и в советские времена за детским питанием в очередях стоял и пр. К счастью, те неудобства давно остались позади, а дети к некоторым моим воспоминанием относятся даже чуть-чуть с недоверием. Типа чуть заливаю, чтобы прихвастнуть, как это свойственно слабому полу. Правда, времени на настоящее воспитание детей у меня всегда не хватало, а голова по отношению к ним была больше занята изобретением способов и дальше мотаться с ними, как кошка с салом, да только по городам и весям нашей огромной страны. Так что в семье у нас всегда был вполне себе матриархат, а я детям всё больше сказки рассказывал. Разные и много. Так они от меня хоть что-то воспринимали. Теперь, правда, они меня тоже иногда пытаются немножко воспитывать. Особенно, дочка Катя. Хотя она ещё маленькая - ей всего 34 годика.
В общем, у меня всё есть. И когда я был второй раз на горе Шаманихе в Аркаиме, а там, вроде бы, полагалось что-то загадать для себя, да ещё и бредя зачем-то по спиралевидной мандале на верхушке горы, я вдруг поймал себя на мысли, что мне и пожелать-то себе нечего, в смысле материальных запросов. Про духовные всё сложнее, но это отдельная история. А там - ну не верну же я к жизни троих своих друзей мужеского пола, которых и всего-то у меня за всю жизнь было пятеро. С подругами мне везло гораздо больше. Да и работа всегда способствовала. Так уж сложилось, что коллектив всегда и во всех городах (Алма-Ате, Питере, Гродно, Москве и Чебоксарах)был почти исключительно женским, то есть, душевным. Да и сейчас, например, в нашем отделе из 17 человек только двоим, включая меня, не повезло с полом. Так что женских историй я за жизнь наслушался и насмотрелся вдоволь. Не буду говорить про ужасную статистику с разводами. Всё равно не поверят, да и скажут, что моя выборка статистически не представительна. Хуже другое: то, что ты, Таня, права по существу. То есть, очевидно деградируют все - и мужчины, и женщины. Но мужчины - намного быстрее, резче и, что ли, заметнее. Злые языки утверждают даже, что скорость структурной деградации единственной из 46 хромосом, отличающих мужчину от женщины, такова, что лет через 100 мужчин вообще не будет. Если, конечно, вообще доживём...
Не слишком утешают также отмазки из теории пола академика Геодакяна. Дескать, мужчины - материал для природы экспериментальный, а потому пол слабый по определению. Хотя, с другой стороны, именно это накладывает определённые обязательства. Действительно, если женщина, имеющая детей, уже практически оправдывает своё существование, то мужчине для этого, помимо самого главного - заботы о семье, непременно надо хоть что-то в этой жизни стоящее придумать, сделать, изобрести, - в общем, сотворить... В наше время об этом стали забывать. Кроме того, такие понятия, как совесть, честь, достоинство, благородство, мужество (вовсе не в смысле мачизма, разумеется) стали просто смешны. Употребление этих терминов в беседах считается признаком лживости или ненормальности собеседника. Всё утопили в словоблудии. Поэтому чему удивляться? Да, мужское начало вырождается. Да, вокруг всё больше альфонсов, пьяниц, извращенцев и прочих псевдо-мужских типов. К счастью, не все. Но большинство, и всё больше и больше. Поэтому грядущий феминизм выглядит очевидным, как бином Ньютона и неизбежным, как скорая смена нашей так называемой цивилизации...

Всех благ
Владимир

Владимир Абрамов 1   21.08.2016 10:55     Заявить о нарушении