Прыжок по стене. Выстрел. Промах. Лови сталь. Wanna leave you far behind!
Удар мой тебе, потом твой мне, удар за ударом. Летят стекла, кровь хлещет из вен. Ты мачете направо и налево в моем сердце режешь и рвешь . Ты ничем не отличился от предыдущего Мужчины. Задирая голову наверх:
- Вопрос к вам, может я чего-то неверно делаю? Бывают ли какие-либо альтернативы? Будете меня опять лечить и перебинтовывать? Петь мне песни Ангелов? Нельзя ли просто прокрутить обратно и пронести мимо меня чашу сию?
Вытирая кровь с моего лба:
- Ну деточка, нельзя, жe, такой открытой-то быть в проявлении своих чувств к ним! Они же, Охотники. У них должно быть впечатление, что они жертву сами преследуют и побеждают. А ты что делаешь? Вообще люди любят, когда ты сдержан, как Монах, достигший просветления. Тогда они про тебя скажут: «Вот она – стальная выдержка!» Дурочка ты!
- Спасибо, вам Высшие Силы! Впредь, тока так и буду поступать.
- Да нет, сколько мы знаем тебя, ты постоянно на одни и те же грабли наступаешь! И будешь и дальше доверять людям, и верить в них. Они будут рвать, и рвать тебе душу всегда и вечно и просто ходить по тебе. Людская натура извращена изначально. Первородный грех помнишь? Ну, ничего, зато мы рядом. Мы будем рядом с тобой всегда! И мама твоя рядом, вот она тут стоит. И вся семья твоя, которая с Нами здесь! Ничего не бойся!
P.S. Смотрюсь в зеркало и, вижу себя на полу, в грязном платье, с сопливым носом и синяком под глазом. Кто же мне поставил синяк, думаю, неужели я сама? Наверное, сама! Надо вставать, а то щас ко мне гости придут! Нехорошо, если люди меня в таком виде увидят! У меня же сегодня день, мать его, моего рожденья!