К Мирике на чаек. 1173

Мирика Родионова
Фото: каждый отдыхает как может!


***


В одном захудалом колхозе руководил очень тщеславный председатель.
И все ему хотелось увидеть в газете статью о своей плодотворной работе, и чтоб все его похвалили.
Его коллега, председатель соседнего (успешного) колхоза, спрашивает:
- Петро, так зачем же тебе эти журналюги? Сейчас приедут,всю самогонку вылакают, обожрут и напишут потом, что коровы в говнище по колено стоят, что кони в навозе падают и дохнут, что свиней не видно в грязи, что урожай сгноили в прошлом году...
- А, пусть клевещут, раз совести нет!


***


 Новое о ремонте:
 знающий толк в предварительных ласках мужчина, сначала долго тарахтит дрелью,и только через полчаса включает перфоратор и долбит стену.


***


А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они "от этой услуги не отказывались".



***



В нашей школе есть трудовик, который ломает все сложившиеся стереотипы.
Не пьет, не курит, руки стоят как нужно. С учениками полный контакт, кого надо - приструнит - "на раз"! Одевается со вкусом и такая чистюля - макияж, маникюр, педикюр и детки у нее - золотые!


***


Что больше всего раздражает в общественном транспорте, так это общество!


***


Он: — Ты, случайно, не вампирша?
Она: — Ну так... посасываю иногда.



***


Повторно.
В компьютерный магазин заходит старушка и возмущённо говорит продавцу:
- Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает.
Продавец обалдел:
- Не понял! Это как?
- Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Продавец стоит и тупо офигевает. Рядом с прилавком ждет очереди покупатель, он видит замешательство продавца и решает сам объяснить бабуле:
- Бабуля, вы не совсем правильно поняли! Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем зайти в помещение!


***


Общага.
Студент - студенту:
- Будешь у меня репетитором?
- Тут важно уловить тооооненькую грань... Можно просто помочь подучить английский, а быть репетитором - значит брать за это плату!
- Пельмени?
- Согласен!

Продолжение следует!