Глава 6 Чаепитие на краю Вечности

Анна Бергстрем Фрида
«Хранитель снов». Автор Анна Бергстрем - книга, сочетающая в себе элементы магии, мистики, здравого смысла, хорошего вкуса и красивого секса. Оторваться невозможно. Вы с первой строчки влюбитесь в неё!
ПОДРОБНЕЕ: http://fridafreak.ru/368

Глава 6: Чаепитие на краю Вечности

Время неслышно выходит в открытые форточки окон…


- Сработало! - кричала Марго в трубку подруге.
- А ну-ка, поподробней!
- Купи бутылочку коньяка неписсухо, вечером посидим и обсудим всё!
- Какое ещё неписсухо?! Хватит взрывать мне мозг, пришли название с этикетки.
- Hennessy XO.
  Вечер прошёл бодро. Девчачьи сплетни, разбавленные алкоголем, - это ли не веселуха?
- Теперь мы встречаемся с Глебом! Магия - это сила!
- Что ж, поздравляю, дорогая, - не без тени зависти ответила подруга.
  Марго подняла в воздух полный бокал и торжественно заявила:
- За магию и чудеса!
  Вчерашняя неудачница, наконец-то почувствовала себя королевой. Ведь она добилась любви сероглазого короля с далёкой звезды.
  Всему причиной был её новый тайный союзник. Господин Инферно.
- О...! Это страшный человек! - вдруг сказала подруга, глядя на фото Ксандра.
- Ну, перестань. Он конечно не красавец, но и не Франкенштейн! - засмеялась Марго.
- Ты только глянь на этого сатаниста! Он не внушает доверья!
- Пускай он ходит в чёрном. Зато он многое умеет. 
- Сектант какой-то! Ох и вляпалась ты! Как будешь теперь выбираться из этой жопы? - нагоняла страху испуганная чикса. 
  Однако на следующий день Марго решила непременно поблагодарить мага за превосходный результат. Ведь колдовство подействовало сразу. Девушка была на седьмом небе от восторга. Она добилась своей цели: сероглазый король с далёкой звезды был наконец-то рядом. Пусть даже такой ценой...
  Марго набрала знакомый номер и договорилась о встрече.
- Здравствуй! Уделишь мне сегодня пару минут?
- С радостью. Приезжай, - ответил знакомый голос в телефонной трубке.
  Вскоре Марго оказалась в уже знакомом месте и не узнала её хозяина. Ведь этот «Страшный человек» при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж ужасным. Сегодня Ксандр предстал совершенно в другом виде.
  На этот раз, вместо мрачного сатанинского балахона на нём красовалась стильная шёлковая рубашка цвета кровавой розы, чёрный пиджак и кожаные брюки. Его длинные волосы были убраны в хвост. На ногах - стильные мужские туфли. 
- Вот это да! - воскликнула изумлённая гостья, разглядывая уже знакомого человека.
  Сегодня он выглядел шикарно. Господин Инферно заметно преобразился. «Он - будто стражник заката, сошедший с окровавленного неба в наш предсказуемый, серый мир», - подумала Марго. В таком виде он был больше похож на мага, чем на идиота, который так напугал её во время прошлой встречи.
  На этот раз он основательно украсил и своё жилище. В логове служителя тайных сил уютно притаились ловцы снов и поющие ветры. Это выглядело намного симпатичней сатанинских пентаграмм и ритуальных черепов. Повсюду царил чарующий полумрак. Воздух был пропитан ароматами благовоний. Теперь это был дом, в котором хотелось остаться.
- Чай, кофе? Или отвар из трав? - спросил человек по фамилии Прах, а его мрачное лицо на мгновение озарила улыбка.
- Благодарю, но я пришла сюда не за этим, - она протянула ему пухлый конверт, - Спасибо за твою помощь!
  Однако он не проявил никаких эмоций в ответ на это:
- Рад, что тебе пригодились мои услуги. Но я не беру лишнее.   
- Прими эти деньги в знак моего почтения к твоей силе! - уговаривала благодарная клиентка.
  Марго убеждала его, как могла, но всё было бесполезно.  Маг резко сменил тему.
- Ну как твой порез? - заботливо спросил Ксандр.
  Её запястье отмечено свежим шрамом, который похож на тонкий полумесяц.
- Всё нормально, - она опустила глаза, - Но мне по-прежнему не по себе...
- Что случилось? - забеспокоился он, - Может, с раной что-то не в порядке?
- С раной всё отлично.
- Так в чём же проблема?
- Я боюсь, что магия подведёт... - чуть слышно произнесла Марго, опасаясь расплаты за своё хрупкое счастье.
- Доверься мне, - служитель тайного культа ответил так, что было невозможно сомневаться, - Вместе мы добьёмся цели.
- Ну а если...?
- Не усложняй... - улыбнулся маг, - Может, всё-таки, чаю?
- Пожалуй.
- Присаживайся. Чувствуй себя, как дома, - пригласил к столу вежливый хозяин, - У меня как всегда заварен крепкий пуэр на двоих.
- На двоих? Ты ведь живёшь один, - удивилась Марго.
  Ксандр улыбнулся: 
- Нас всегда двое. Я и моя верная спутница Ночь.
- Ах, вот оно что...
  Чаепитие на краю Вечности. Время незаметно уходит в открытые форточки окон...
- Почему ты молчишь? - допытывалась она.
- Наслаждаюсь моментом… Memento more... - послышался таинственный голос.
- Что ты сказал? Моментом в море? - переспросила Марго.
  В эту секунду ей казалось, будто её уносит огромной волной на нездешний берег.
- В переводе с латыни, «Memento more» означает «Помни о смерти»... - ответил человек по фамилии Прах.
- Ты пугаешь меня... - съёжилась робкая гостья.
- Страх - это всего лишь иллюзия, - успокоил её господин Инферно, - Разве ты не знала?
  Он охотно общался на многие темы. Речь у него была спокойная, уверенная. Голос низкий. Приятный. Он умел заинтересовать собеседника, вовлекая в поток занимательных мыслей.
- А ты философ... - уважительно сказала она.   
- Когда-то я выучил философию, но не пошёл на экзамен.
- Почему?
- Потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки...
- Вот как? А что способно тебя обрадовать?
- Конфетки вряд ли сумеют заставить меня улыбнуться. А вот ломтик заката в стакане лунного света - вполне...
  Он - загадочный красавец с тёмным прошлым, окутанный неразгаданной тайной. Мрачный романтик не от мира сего. Его характер крепкий, как горячий пуэр. Она пыталась постичь его сумеречное зазеркалье. Шагала наугад по лабиринту его непростой Души. А он смотрел в небо и думал о падении вверх...
- Скажи, ты счастлив?   
- Разговор за чашкой Вечности, в которой размешаны пару кусочков надежды - вот что нужно для счастья... - таинственно ответил хозяин чарующего полумрака.
  Он вздохнул и вдруг ушёл в себя. В его печальных глазах отражался космос.
- Почему ты такой грустный? Или это имидж?
  Человек по фамилии Прах ответил:
- Порой мне не хватает простого человеческого пепла...
- Что-что? - от неожиданности она чуть не подавилась чаем.
- Простого человеческого ТЕПЛА, говорю, не хватает.
  «Оказывается, он душка!» - подумала Марго. Ксандр подлил ей ещё немного чаю. Девушка завороженно наблюдала, как стальные мышцы играют под его рубашкой цвета кровавой розы. Без сомнения, ему пошли бы спортивные футболки или что-то из открытой одежды, которая позволяет разглядеть все достоинства фигуры. Но у этого пленника собственных ограничений был чересчур строгий дресс-код.
  Солнце медленно тонет в карамельных облаках акварельного неба... Горячий воздух пропитан ароматами летних желаний. 
- На улице жара... А почему ты всё время ходишь с длинными рукавами?
- Так надо, - ответил немногословный отшельник.
- А ты всегда такой мрачный? - допытывалась наивная дурёха.
- Тьма - это состояние Души в гармонии с Абсолютом. Разве это не прекрасно...? - рассуждал он, перебирая в чувственных пальцах белоснежный кубик рафинада.
  «Неужели эти красивые руки могут резать по живому?» - удивлялась Марго, рассматривая таинственного собеседника. Она бросила себе в чашку два белоснежных кусочка.
- А тебе сколько?
- Спасибо, мне не надо.
- Как так?
- Когда люди узнают, что я пью чай без сахара, у них такая реакция, будто я кого-то убил... - пожал плечами человек по фамилии Прах.
- Ты не любишь сладкое? - удивилась она.
- Любимая сладость - любимые губы. Разве может быть что-то лучше? - таинственно улыбнулся стражник заката.
  Наконец, Марго решилась на откровенную наглость и спросила:
- А у тебя есть девушка?
- Да, - спокойно ответил Ксандр, - А что?
- Так, ничего... - сконфузилась она. Этот вопрос был явно не к месту.
  «НЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В КЛИЕНТОВ» - был его главный принцип. Да он и не собирался. Ведь в его жизни уже была та, ради кого билось его сердце.
  В эту секунду в кармане у мага запищал мобильник. Пришло сообщение на его неумолкающий ватсап. «Как дела, мой сатанюська? Колдуешь? Много денежек заработал?» - это была Ива. Человек по фамилии Прах вздрогнул, будто упал с небес на землю и немногословно ответил:
- Прости, меня ждут клиенты. Давай обсудим философские вопросы в другой раз?
  От неожиданности Марго так растерялась, что забыла с ним попрощаться. Молча проводив гостью, служитель мистических сил тут же принялся за работу. Ведь он должен был обеспечивать безбедную жизнь своей любимой. А, кроме того, ему были нужны приличные денежные средства, чтобы делать своей пассии дорогие подарки. Тут уж не до задушевных разговоров. Лишь бы всё успеть.
- Я приехал убить дракона, и освободить вас, принцесса! А почему вы в бигудях и домашних тапках?
- Я щя.
- Полцарства брошу к вашим ногам. Можете ничего не отвечать. Сейчас я немножко попою серенаду под вашим балконом и по-тихенькому уеду.
- Зачем ты так балуешь свою чиксу? - удивлялись циничные любители сунуть нос в чужие проблемы.
  Затворник собственной страсти. Заложник чувств, которые доводят до предела. Он изо всех сил скрывал истинную цену этого безумства:
- Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой… - немногословно отвечал он.
  Ксандр был готов радовать Иву любой ценой. Он боготворил эту капризную штучку, которая заняла священное место в его покорённой Душе.
- Он тебе и подарки, и цветы, солнце, и луну, и небо... - пилили её завистливые подруги, - Ну а ты ему что?
- А я ему писечку! - отвечала капризная шлюшка.
  Ива лишь пользовалась самоотверженной преданностью Ксандра. Он чувствовал это, но ничего не мог с собой поделать. Ведь он боготворил её. Потерявший голову Демон лишь робко надеялся на то, что однажды его невеста оценит по достоинству все его щедрые подарки. И все эти жертвы во имя хромой и безнадёжно-пропащей любви.

- Ты представляешь, мы были на краю Вечности! - хвалилась Марго подруге.
- Что вы покурили?
- Ничего.
- Ну, хорошо. Чего он тебе подлил?
- Мы просто попили чайку.
- Хотелось бы и мне так упороться... Сознавайся, чего вы там вдолбили?   
  ...Чаепитие на краю Вечности. Время неслышно выходит в открытые форточки окон. Заварка и кипяток, смешанные в горячем потоке... Разговор за чашкой раздумий, в которой размешаны пару кусочков надежды. Это - не просто ароматный напиток, согревающий Душу. Это сильнее, чем опиум. Это иное наслажденье. Кайф. Эйфория. Экстаз.
  Вселенная в обыкновенной кружке чая.
  Марго и сама не понимала, что её так зацепило. Такого не было с ней никогда. Она была так переполнена впечатлениями и заснула, едва её голова коснулась подушки.
  Сны под лиловой луной мягко склеивают уставшие веки. И вот уже перед тобой раскинулась Страна Никогда. Берег Океана Грез всё ближе.   
  Она услышала, что кто-то зовёт её по имени и обернулась.
- Принцесса, можно вас на пару снов? - спросил незнакомец в маске, приглашая её на танец.
- Кто ты? - удивилась Марго, пытаясь разглядеть его лицо.
  Одинокое лунное сердце билось быстрей. Сквозь бархат тьмы и плотный шёлк покрова теней, она почувствовала знакомый аромат. Она узнала его. Это был запах идеального мужчины...
- Разве ты ещё не догадалась? - ответил таинственный некто, - Я твой хранитель.
- Так ты мой ангел? - спросила она, вслушиваясь в едва уловимый шелест его крыльев. 
  Но сон оборвался на самом интересном месте. Всё потому, что соседям вдруг приспичило заняться ремонтом и включить дрель, от звука которой у половины дома взорвался мозг. Утро ударило по голове с размахом отбойного молотка. Это было невыносимо. Как жаль, что девушке так и не удалось узнать продолжение того волшебного сна.
  Марго маялась в неизвестности, но вскоре ей это надоело. Через пару дней она набрала знакомый номер:
- Ты уделишь мне сегодня вечером немного времени? Хотелось бы кое-что обсудить.
  Господин Инферно заглянул в рабочий график:
- Хорошо, приезжай. У меня как раз есть свободных пара часов.
  Марго постепенно привязалась к этому безумцу не от мира сего. Он вошёл в её сознание как в горное озеро, вошёл мощно и глубоко, разрушив зеркальную гладь. Она даже ловила себя на мысли, что начинает по нему скучать. Её мысли как космические птички то и дело улетали к нему. 
- Да он маньяк. Однажды он расчленит тебя и закопает в лесу! - кудахтали знакомые, разглядывая фото мрачного типа.
- С чего вы взяли?
- Ты только посмотри, какие у него глаза. Он может! - вокруг все только нагоняли на неё страху.
  Сегодня Марго сбежала с работы пораньше. Она стояла на своём, вопреки предупрежденьям. Её мысли всё чаще стремились туда, где таял под имбирным солнцем старенький уютный дом, который звал к себе на порог заблудшие Души. Там, где воздух пропитан ароматами трав. Там, где ловцы снов и поющие ветры создавали гармонию, покой и уют. Где-то там, на перекрестке небесных трасс... Там, где жил неразгаданный для мира стражник заката...
  Сегодня Ксандр основательно подготовился к её визиту. Он встретил её на пороге очень необычным внешним видом. Он выглядел крайне безумно. На нём была надета просторная рубаха. Куча побрякушек на груди, руках, и ушах. В волосах - перья птиц. Это была жуткая помесь представителя племени мумбо-юмбо и тибетского колдуна. Она еле сдержала смех, чтобы не поставить его в неловкое положенье. Однако просторные льняные штаны с причудливыми узорами свисали с его бедер так, что... Ах! И это было сложно не заметить. 
- Какой ты сегодня... Этсамое... Эпатажный! - воскликнула девушка, слегка потеряв дар речи.
  Он ударил в огромный бубен:
- Шаман большого города к твоим услугам!
  ...Он - человек по фамилии Прах. Его религия покрыта мраком. Он не ходил в храмы, синагоги, мечети, церкви, костёлы, соборы... Он ходил в лес. Магия. Мистика. Шаманизм. Три грани его натуры. Он не был просто слащавым засранцем, которому хочется засунуть руки в штаны. Он оказался особенным человеком. Глубоким как Океан. Горячим как огонь. На его ладонях переплетались Космические Меридианы. Но его суть была не разгадана до конца. Как самые дальние уголочки Вселенной.
  Сегодня от него исходил мистический запах трав. Его длинные пряди были спутаны ветром странствий. От удивления она даже позабыла то, что хотела с ним обсудить.
- А что ты делал на выходных? - спросила она первое, что пришло в голову.
- Был в Храме Природы.
- Что ты хочешь сказать?
- Леса учат понимать прекрасное. Спасибо природе за то, что мы умеем чувствовать.   
- Ты говоришь так красиво... А некоторые думают, что ты маньяк, который закапывает в лесу свеженькие трупы.
- Маньяк? Какая прелесть, - прищурился собеседник, глядя на её сквозь ресницы, - Ну а ты чем занималась без меня?
- Разговаривала с фантиками... - призналась Марго, чувствуя себя полной лохушкой.
- Зачем?
- Пыталась найти смысл жизни.
  Он посмотрел на неё так, что по спине побежали мурашки:
- Жизнь она так удивительна и прекрасна. Живи, пока бьётся твоё сердце. Радуйся свету, пока сияет солнце. Зачем усложнять?
  Восторг переполнял его Душу. Ксандр вскинул руки к небу, будто хотел обнять раскалённый светящийся диск, пылающий в небесах. Рукава просторной рубашки упали вниз, будто два огромных крыла. И тут... 
- О боже! - воскликнула Марго.
  Она вдруг впервые в жизни увидела его руки, изрезанные вдоль и поперёк глубокими белыми рубцами. «Так вот почему он всё время ходит с длинными рукавами!» - догадалась девушка.
- Не идеальный? Увы! Я всего лишь человек, зато я живой и чувствую боль. А многие её лишь причиняют, - он вдруг ушёл в себя, а его глаза потухли.
- Откуда у тебя эти ужасные шрамы?
- Однажды мне надоело это воплощение. И захотелось чего-то нового...   
- Ты о чём? - вздрогнула она, понимая, что он не шутит.
- Да так... Переплывал Стикс... - усмехнулся хозяин чарующего полумрака и снова закрылся от мира в убежище своих мыслей. 
  Меньше всего на свете Ксандру хотелось признаваться в своих любовных неудачах. Поэтому он скрывал свои шрамы под защитой одежды. Никто не должен знать о том, насколько человек по фамилии Прах способен быть несчастным. Разумеется, кроме него самого.
- Ты пытался себя убить? - вдруг спросила она.
- А что в этом такого? Я умирал столько раз, меня не пугает переход в небытие... - спокойно ответил стражник заката, глядя в окровавленные небеса.
  Садилось солнце. Оттенки красного разбрызганы по небу.
- Тебе не страшно умирать? Разве такое бывает? - послышался испуганный шёпот.
- Там темно ничего нет. А я посланник забытых звёзд, которые брошены в тёмную бездну над головой. Они указывают мой Путь. Пусть многие из них уже давно погасли.
- Скажи, а тебе не страшно заблудиться и пойти по жизни неверным путём?
  Он посмотрел в её пылающее сердце глазами цвета индиго:
- Я не боюсь совершить ошибку. Пускай становится не по себе, словно идешь по тонкому стеклу и видишь его сияние в лучах заходящего солнца. Пускай эти острые иглы ранят тебя. Ты готов принять любые мученья и боль ради того, что когда-нибудь и в твоем мире настанет долгожданный рассвет! А стекло превратится в бриллианты-кристаллы твоей Души...
  Он говорил так проникновенно, что в эту минуту она от всего сердца желала тут же последовать за ним сквозь ад, навстречу несбыточному счастью. Она видела в его взгляде расплавленный свинец. Она ощущала ароматы трав, исходящие от его волос и одежды. Она чувствовала, что по его венам течет Свет. Но всё было не так просто.
- О тебе говорят много разного...
  Господин Инферно снова пригвоздил собеседницу к месту своим тяжёлым взглядом:
- Я знаю. Меньше всего я хочу доказывать, что я не обманщик. Шарлатан я или настоящий маг, решать, конечно же, только тебе.
А для этого СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ - ОНО ПОДСКАЖЕТ ПРАВДУ.
  Сегодня он маг, а завтра шаман. Кем предстанет перед ней этот непредсказуемый безумец в следующий раз? Пусть он мутил какую-то свою неведомую игру, сейчас это было уже неважно. Как бы то ни было, теперь Марго была многим обязана Ксандру. Ведь его мрачные, оккультные ритуалы доказали свою неоспоримую силу.
- Ты необыкновенный... - восхищённо сказала она, отбросив опасенья. 
  Человек по фамилии Прах сделал вид, что не слышит. Он всегда так поступал, когда не хотел отвечать.

  Тишину вдруг нарушил телефонный звонок.
- Я буду целовать тебя под дождем, и ты намокнешь дважды... - в трубке послышался приятный мужской голос, от которого внутри всё приятно сжалось.
- Милый, что тебе приготовить на ужин?
- Приготовь мне... Себя. Буду через полчаса.
  Это был Глеб. Они, наконец, объявили себя парой. Теперь он был готов ради неё на всё. Взорвать пространственно-временной континуум и даже свернуть роллы.
- Ой, всё, мне пора!
- Жаль...
- Ты не рад за меня?
- Рад, конечно.
- До скорого! - она всунула Ксандру в руки пачку денег и смущённо улыбнулась: - Пожалуйста, наколдуй нам незабываемую ночь!
- Как скажешь, Душа моя... - улыбнулся служитель тайного культа, но огромное кольцо в виде змеи почему-то треснуло на его пальце...
  Человек по фамилии Прах долго вглядывался в хрустальный шар. Он снова видел их вместе. Влюблённая ведьма и её ненаглядный сероглазый король. Он связывал их судьбы космическими меридианами и силами небес. Тем временем, влюблённая Маргарита встречала своё долгожданное счастье на другом берегу мечты.

  Она строила замки на снежном песке...
  А он являлся к ней во снах. Сводил её с ума.
  Толкал дальше, чем она позволяла себе зайти. Приручал её страхи. Дразнил её желанья.
  Она приходила к нему по дороге из лунного света.
  Прятала ароматы соблазна в складках шёлковых крыльев.
  Она так хотела быть для него особенной. Необычной. Нездешней. Другой.
  Он многое видел в этой жизни. И его не удивить ничем. И она приглашала его на белый танец ночью цвета индиго.
  Она переливалась из полумрака в тень. Так продолжалось, который день.
  Она рассыпалась пеплом сигарет, жадно прилипая к его грубой коже горько-сладким дымом.
- Я снова здесь. Я у твоих ног. И мне не надо других героев... - признавалась она.   
- На что ты готова ради меня? - спрашивал надменный король с далёкой звезды.
  А в его холодных серых глазах черти танцевали огненную румбу.
  И её замки на снежном песке потихоньку начали таять...

- Ну что ты в нём нашла? - спрашивали её завистливые коллеги в парфюмерном магазине.
- От одного его взгляда я становлюсь влажной как Венеция! Он пахнет опасностью и возбуждением. Притягивает и искушает. Это чувство, которое НЕВОЗМОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ...
  Она всё чаще ходила по краю пропасти, и жизнь становилась всё интересней.
- Так же нельзя! - пилили её правильные люди.
- Запретный плод... Но сколько витаминов... - облизывалась Марго, снова вспоминая про Глеба.
  Она хотела большего, чем обычно могла себе позволить.
- Свяжи меня. И я не крикну: «хватит». Не буду ломаться в твоих руках как роза, изнемогающая без влаги...
  Она умоляла его. Она желала, чтобы самые дерзкие мечты воплотилось в реальность. Она догадывалась, что этот человек может сломать её, если захочет. Но не станет этого делать. Она знала, что он сильный и благородный. Пусть и строил из себя плохого парня, в её глазах он выглядел лучше всех на свете.
Он давно остался с ней в самых неземных снах.
- Ты восхитителен! - Марго с замиранием сердца прикасаясь к его упругим мышцам, которые пружинили под загорелой кожей, - Ты будто супер герой из голливудского фильма!
- По попе хочешь? - вдруг спросил Глеб.
- Хочу... То есть за что...? Ой... - проговорилась она.
- Я очень долго искал девушку для серьёзных развращений, - сказал он то ли всерьёз, то ли в шутку, - Ты та, кого я ждал.
  Она села к нему на колени. Когда он её коснулся, она больше не могла больше ни о чём думать, кроме его рук. Будто в них была какая-то магическая сила, способная выключать все её мысли.   
  Она притянула его к себе и еле слышно сказала:
- Тогда накажи меня!
  Сероглазый король связал её руки и несдержанно прикоснулся губами к её коже.
- Ты будешь делать все, что я скажу тебе, ты имеешь право открывать рот только для поцелуев.
- Как скажешь, мой повелитель.
  Его грубая нежность будоражила её до глубины Души.
- Ты провинилась передо мной, придется извиняться!
  Он оттолкнул её, и она сразу же упала на колени. Посмотрев на него снизу вверх, она поняла, что он не шутит.
- Я жду твоих извинений, - властно приказал он.
  Она прикоснулась к его ботинкам дрожащими губами. Поцелуи перемещались всё выше и выше. Наконец, она добралась до самого потаённого места, и из его груди вырвался протяжный стон.
- Ты все правильно делаешь. Но я не хочу отпускать тебя так просто.
  Он схватил её на руки. Понёс в спальню. Кинул на кровать, будто свою вещь. Сорвал с неё одежду. Кружевное бельё рвалось под его сильными пальцами, привыкшими забирать своё без остатка. Он слышал её неровное дыхание. 
- Наполни меня изнутри своим телом. Я горю от любви... - так сладко шептала она.
  Он вошёл в неё. Грубо. Неистово. Глубоко. Её острые ногти резали его спину как кинжалы. Ему хотелось кричать от наслажденья. Ей - от удовольствия и боли. С её губ срывались стоны, крики, проклятья. Он любил её как в последний раз.
  Они утопали в страстных поцелуях. Не сдерживая чувств, прокусывали друг другу губы. Она чувствовала во рту привкус крови и запрещённого блаженства. От грубого секса болит тело, но воспаряет Душа. Разве может быть что-то прекрасней?
  Запястья вверх по горлу... Наслаждение без запретов. Несдержанные чувства. Дисциплинированный кайф. Сладкий шёпот разврата. А потом опять... Запястья вверх по горлу... Ещё и ещё...
- Называй меня Хозяин. Я хочу, чтобы ты называла меня так, когда я трахаю тебя.
- Мне так хорошо с тобой... - невпопад произнесла она, задыхаясь от его страсти. 
- Ну же! Исполняй, мою волю, сучка! - требовал сероглазый король, ещё сильнее наращивая темп.
- Что же ты делаешь, мой Хозяин? - произнесла она, будто на автопилоте.
  Ощущая в себе его раскалённую плоть, она не могла больше терпеть. Еще пара грубых движений - и он сам уже был на приделе. Их обоих накрыла волна оргазма, уносящего к небесам. 

- Ну как всё прошло? - спросил маг во время следующей встречи.
- Прикосновения его рук... Ах... Становится так жарко, когда вспоминаю... Запястья вверх по горлу… - покраснела Марго и вдруг замолчала.
- Рад за тебя, - ответил Ксандр, пытаясь изобразить безразличие.
  Но стеклянный гранёный стакан вдруг сломался в его руках. Капли крови упали на пол, будто раскалённые рубины.
- Бедненький, тут без первой помощи никак...! - заволновалась Марго.
  Он стиснул зубы, заматывая полотенцем глубокий порез:
- Настоящий мужчина идет к врачу только тогда, когда обломок копья в спине начинает мешать спать!
  Вернувшись домой, Марго ещё долго не могла выбросить из головы сегодняшний эпизод. Она звонила Ксандру весь вечер. Хотела узнать, всё ли в порядке.
- Вызываемый вами демон временно недоступен. Вы можете оставить ему голосовое восхваление и жертву или вызвать демона позднее... - ответил автоответчик.
- Едрен-батон, какая подстава! - выругалась Марго.
  Оставалось только надеяться, что этот чудак не попал в больницу. Марго поймала себя на мысли, что переживает за него.
  …Человек по фамилии Прах пришёл в разрушенный оперный театр, чтобы спеть о красоте Вселенной... Космос с замиранием слушал пронзительный голос его Души. А в это время шла война. Война внутри человеческого сердца. Ведь этот мрачный декадент, отвергнутый миром, наконец-то понял, что не властен над собственной судьбой, а в его никчёмной жизни уже очень давно всё идёт не так... Он хотел чего-то особенного от этой предсказуемой повседневной рутины.
- Милая, а можно я буду доминировать? - как-то раз спросил Иву Ксандр, а его стальные пальцы недвусмысленно прикоснулись к её нежному горлу.
- Пылесос взял и вперёд! В квартире срач и бардак! И посуду помой! - вдруг разозлилась капризная богиня и откинула от себя его руки, - Тоже мне, доминант хренов.
- Да я просто спросил... - вздохнул непонятый романтик, исполняя очередную прихоть своей любимой.
  Ведь его несносная подруга всё время была занята чем-то более важным. Она то и дело болтала по телефону, ходила по салонам красоты, болталась по модным магазинам. Не могла же эта возвышенная особа отвлекаться на уборку в доме. Для этой грязной работы вполне годился её преданный демон, в сердце которого то и дело пробиралась жгучая тоска.
  Они не были идеальной парой. Они противостояли друг другу, как война двух миров. Он мог наколдовать счастье кому угодно, кроме себя. Такая вот она, магия любви. Такое вот оно, человеческое счастье...
- Ты, брат, не горюй. Мы сейчас тебя удавим, - сказали ему Проблемы.
  И стало так плохо, что аж, хорошо. С кем не бывает...? Но суть не в этом. Когда всё это закончится...?! Вот в чём вопрос.
- Что же вы бездействуете, люди? Хватит наступать на глотку собственным желаньям! Другой жизни для них может не быть! - напомнил шёпот забытых звёзд.
 
Полную версию произведения вы сможете скачать на Google play:

Скачать в App store:

ПОЛНАЯ БИБЛИОТЕКА КНИГ АННЫ БЕРГСТРЕМ, где можно бесплатно скачать, послушать и прочитать ее произведения: http://fridafreak.ru/353