Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 8

Александр Гашин
     ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
     Автор книги «Непокорённые высотой», приуроченной к Чемпионату мира по футболу, первым в мире представит окна детской комнаты парня с футбольной мечтой. Они находятся на втором этаже справа. На скриншоте показано. Для массового ознакомления фотография будет размещена в Интернете.       
     В газете «Советский спорт» от 07.12.2010 года, говорится, что съёмки ролика «Большой день Саши» начнутся во второй половине июля 2010 года. Они продлятся четыре недели.
     В качестве независимого свидетеля выступит компания «Mail.Ru Group», её социальный сайт «Мой мир». Они отразят дату загрузки фото автора книги 22.07.2010 года. На скриншоте всё показано.         
     Кадры ролика показывают, как солнечный свет попадает в комнату Саши.
     Ролик, повторил образ из жизни героя книги и реальное расположение комнаты Саши, в географическом понятии. Комната героя книги существует до сих пор. Это легко доказать. Комната находится в городе Алматы, по проспекту имени Сакена Сейфуллина. А солнечный свет, именно, в часы пробуждения героя с футбольной мечтой по имени Саша попадает всегда, только, именно, в детскую комнату. Кухня, трёхкомнатного помещения не в счёт.
Продолжение находится здесь: Саша, вставай! 1970-2018 Кадр - 9 http://www.proza.ru/2016/08/19/325