Тишина

Настасьян
Ночь. Тишина. Она ещё днём не представляла, что это произойдёт. Смотря на пустую комнату, не могла поверить в происходящее. Тысячи мыслей, а может, совсем ни одной. В голове в одно мгновение буря и пустота. До неё постепенно доходит: она одна. Она осталась совсем одна. Она и её мысли, которые поглощали ее, убивали изнутри. Одна среди толпы. Человек- ничто без общества. "Вокруг меня люди, но не единой родной души..."- с досадой говорило что-то внутри. Последний друг,который был для неё-всем, ушёл. Решил, что она ему не нужна. Последний друг, за которого она держалась. Последний друг.. Да что уж там? Последний человек, которому она доверяла. В один момент ей становится дико больно, кажется ребра все болят, а нет.. всего лишь душа. Девушка осознает, что друга-то и не было в реальности.. Виртуальный мир дал некую видимость общения, эта мысль совсем добила её. Не представляя, что будет дальше, она думала до рассвета.  А потом ей становится " никак", совсем никак. Она не понимает, что чувствует. Полнейшая пустота. Ей становилось страшно от этой мысли, она не могла выронить слезу, не могла ударить по столу, не могла улыбнуться. Девушка поглотило то, чего она всегда боялась. Размышления прервал комар, после которого зуд не давал покоя, так что девушка взяла кукурузные палочки и пошла на улицу...