Афоризмы и размышления о народах мира

Федор Радецкий
Благополучные народы малых стран потихоньку деградируют. Принимая законы Содома, ставя мировоззрение данное Богом на «уши». Национальная идея подходит к жалкому мещанскому существованию. Идет вымирание. Великие же народы, неугомонны. Им нужна идея, они сворачиваю «горы» и «головы» всему тому, кто им мешает, в их стремлениях роста. Они  строят небоскребы, осваивают недоступные арктические шельфы, выходят в космос. Именно для таких дел и было задумано Человечество.

Расизм, не так страшен, как его малюют. Это вкус, о котором не спорят! Но не согласен я, что обезьяна мой родственник, зачем меня за это шельмовать?

Понятие рабство извращено. Если подойти к нему без эмоций, можно найти  и позитивные моменты развития целой расы. Как отличаются негры современной Америки со своими соплеменниками черного континента? Да ровно так же, как люди и обезьяны. Вопрос? Оправдана ли сея процедура для американских предков?

Народ, не имеющий своей культуры или яркой истории переплетенной с мировой, легко подвергаются ассимиляции, и гордится тем, что он стал частью этого великого  народа.

Идеология, это общественное мнение. Без неё не возможно государство. Да и зачем аморфной массе мозги? Их цель, благосостояние государства. А, у кого свои мнения повелители их душ, двигатели их потребностей.

По памятникам, можно судить и о культуре народа. Не важно, сколько памятников снесли, важно сколько восстановили. Если восстановили, значит, есть у народа история, есть национальная гордость.

Успешен и счастлив тот народ, у которого не выдуманная история и не созданная в "попыхах" культура.

Евреи, такой уникальный народ о котором можно говорить как положительно, так и отрицательно. Не стой, ноги встал, ругаешь. Хорошее настроение, всегда найдешь, за что хвалить. Все от настроения. Загадочный народ, эти евреи! Народ, рождающийся мудрецами, с жизненной хваткостью и не детской сообразительностью. Что это? Генная память народа? Всю свою историю подвергавшийся гонениям? Или это богоизбранность? О, которой, любят по рассуждать семиты и антисемиты? А, вклад  в культуру и науку народов, в которые вживаются? Оставляют ярких следы их развития. Их ненавидят современники, зато гордятся потомки, скромно замалчивая о, их национальной принадлежности. В деле, воспитании своих детей,  они не превзойденные учителя и наставники.. Стремление к интеллекту и поисков его по свету  у них на генном уровне. Выискивая, находя его и роднясь с ним.

Скажите, чем вам не угодили евреи? Атомным Советским щитом? Или космическими программами? А может быть новейшей боевой Российской техникой? Или Вы, как лохи, покупаетесь на программы госдепа!  Которые не мытьем, так катаньем сталкивают лбами народы России!?

Создатель наградил свой народ, и вживил в его гены талант воспитания подрастающего поколения. По мнению обывателя, тот, который лишает детей детства. Он приучает с малых лет делать и играть, только в  полезные и умные работы и игры. Без элементов ненужного баловства. В юношеском возрасте, уже заметно, как подрастающее еврейское поколение уже самостоятельно тянется к знаниям, к полезным навыкам. Работая и осуществляя не по годам зрелые проекты. Перенимать такой подход, к воспитание несет в себе рациональные зёрна. Присмотритесь к нему, если вам не безразличная жизнь и судьба ваших детей!

Осознать, свои ошибки? Это не по-русски. Мы обязательно во всех своих «косяках» должны найти «крайних», то от президента, то от жидов нет житья.

Только ассимиляция завоеванных народов укрепляет государство, развивает, смешивая культуры, подводит к единой Вере!

Ничего так не сближает и не отдаляет народы, как общая история, написанная их современниками.

Народы историю пишут в виде легенд и сказаний. Не редко присваивая и то, что было, но не с ними.

Когда у народа нет достойной истории, в ход идут мифы и сказки соседних народов.

Не ждите чудо от народа, живущий на подаяния.

Бог наказывает целые народы, страны, континенты. История и современность тому свидетели. От ментальности народа в целом можно судить и о его представителе в отдельности. Даже Советское государство, крича на всех перекрестках о всеобщем равенстве. На службу вооруженные силы производила её комплектацию по национальному признаку.

Есть народы, которым нечем гордится, кроме своего эпоса, который в своем большинстве списан у соседей. И лежит в основе надуманной истории.

На растущее количество народонаселение, возрастает и качество средств, для его уничтожения.