Планетарное творчество от 16. 08. 16

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте «Жизнь на Земле в лучах Божественной Сакральной Любви»

”Совершенствование новых кодопакетов в совокупном проявлении со стихиями Земли. Действительность и баланс энергопотоков для благоприятного течения жизни на Земле.”

4 цикл – сеанс 6

Жизнь штука сложная. Понять её нам нужно, настроить на определённый лад, принять такой как есть.
Не надо с ней бороться. Любить, творить, мечтать, шагать вперёд всегда. Ведь прошлого уж нет –
Об этом стоить думать. Есть только миг – Зовётся “Здесь-сейчас”, 
Лишь только он один – Главное для жизни.
А остальное всё варианты без прикрас…  И если здесь энергию мы тратить будем с “прошлым”
Иль строить “Замки” в будущем, которого и нет,  то нам её не хватит на наше настоящее,
Которое. что “Здесь-сейчас” и больше ничего.  А распылив энергию на всё несуществующее,
Нам грозит потеря Жизненной стези… Так будем жить в реальности и думать о насущном,
Которое конечно нужно прямо и уже…

—————–

Мы слились воедино, пришёл тот самый час, где творчество в расцвете и радует здесь нас.
И погружаясь всё глубже до глубины Души – Мы чувствуем все чакры и напряженье в них.
Приходят к нам энергии, мы выравнять должны  всё то, где есть пробоины – Утечка для Души.
Когда, сгармонизировав, приходим мы в баланс – Работа настоящая приходит в тот же час.
И начиная медленно, буквально шаг за шаг, мы двигаемся в творчестве – Божественный указ!
Наставники, Помощники давно уже пришли, и Разумы двенадцатой плотности заданье принесли.
Они нас охраняют, советы нам дают… Куда, когда нам двигаться и творчество внести….
Чтоб на прекрасной Матушке, Красавице Земле всё было досконально исполнено везде…
Небесные Посланники проверяли потом – Работа славно сделана – по замыслам Творца!!!

—————–

Творец смотрел на мир с Небес и думал про людей, что населяют Землю здесь и радуются ей.
И как помочь тем Душам, которые всё спят, которые застыли в развитии своём.
И дремлют в тёмном мире невежества и зла. Пора очнуться, оглянуться, к гармонии придти.
С сознаньем подружиться, не думать о плохом, мечтать о позитиве и верно выбрать путь,
Чтоб счастья в этом мире с достатком получить, найти таких же ищущих и двигаться вперёд.
К таким плохая карма совсем не пристаёт. Познать любовь большую, в Единстве преуспеть.
Творец здесь усмехнулся, направив мысли в лад, чтоб выравнять энергии, вибрации подняв.
Чтоб люди в мире жили и радовались всем,  делились и мечтали, заботились о том,
Чтоб мир весь встрепенулся и ожил наконец. Тогда и жизнь получит счастливый здесь конец!!!

С любовью ко всем Душам! В потоке приняла Тахиас.

 
Продолжаем работу Стихий в сферах жизнедеятельности человека. Настройка новым композитом энергий самой Матушки Земли подготовила нас к работе. Мы благодарим Разумов 12 Плотности и Высшие Силы, которые помогают нам в работе и о нас заботятся, и ведут нас в повседневной жизни. Проходя уроки Души здесь, человек сталкивается с ситуациями, порой от которых опускаются руки. На какие испытания наша Душа заключила контракт, нам неведомы. И только Сильная Душа сможет с ними справиться и стать еще сильнее и никакая жизненная буря её не согнет. Энергии, которыми нас сегодня настраивали были и нежные, и теплые, и решительные, и сильные, и защитные, которые придавали нашему Духу Силу и Уверенность.

– В социальной сфере работаем с КУЛЬТУРОЙ. Фиолетовое пламя распространилось по всем уголкам Земли, совместно работая со Стихиями Огня и Земли. Энергии, проникая во все пространства планеты, убирали и трансформировали чуждые, навязанные из вне культурные ценности, давая в будущем возродиться самобытности коренного жителя планеты. Американская культура уже настолько глубоко проникла в культуры других стран и стала, как эталон. Многие поколения уже забыли свои корни и поклоняются чуждой ей культуре, как божку. Разве Душе человека нужна музыка, разрушающая его тело низкими вибрациями и песни, в которых нет смысла, и фразы повторяются за магические заклинания. Задача наша – вернуть истинное искусство, где музыкальное произведение возвышает Душу человека, даря ей гармонию и любовь. Слова песни, наполненные образами, способны двигать сознание человека и восхищать его. Искусство рисования воспитывает в человеке любовь и внимание к окружающему миру. Произведение Малевича «Черный квадрат» навряд ли для вас окажет благотворное влияние. О культуре народа судят и по культуре речи. Матерные слова, слова паразиты звучат повсюду, культура чтения уходит в прошлое, а все что учат в школе, стараемся забыть, как можно быстрее. Стихия Огня идет по Земле, выжигая весь этот негатив, делая основу для возрождения чистого языка и культуры общения. Развивая культуру туризма, мы получаем новые впечатления о самобытности культур народов, происходит взаимообмен, беря, только лучшее друг у друга. Энергии процветания, гармонии, всесозидания засевают новыми зернами поверхность земли, они активно работают, готовя новую почву для возрождения истинной культуры.

– В экономической сфере по-прежнему работает циклон фиолетового пламени. Он очищает и вырывает с корнем старую, отжившую структуру финансовой системы, служившей определенной кучке людей. Наше желание изменить её и перенаправить все денежные потоки для процветания каждого человека на Земле. Стихии Огня и Воды продолжают свое дело, сжигая и промывая дочиста. Все Стихии, каждая подключена к этому действию, каждая выполняет свою роль. Денежная энергия приходит каждому человеку, где он принимает и живет по закону этой энергии. Мы ее увидели на образе, вращающего Золотого Шара в центре Земли, золотое свечение от которого, просачиваясь сквозь темноту, выходит на поверхность, заполняя ее золотым светящимся покрывалом денежной энергии.

– В политической сфере работаем с тайным правительством, энергии работают точечно, целенаправленно на поверхности и в центре Земли, выжигает всю эту систему до основания. Связь правительства происходит и через нашу Луну, она, как портал для других цивилизаций. На тонком плане её впрягли в тройку золотых лошадей и переместили в другое пространство, где для землян она не принесет вреда, таким образом, лишая связи с мировым правительством. Стихии Огня и Земли продолжают начатую работу, система Тьмы изо всех сил пытается продолжить свое мировое господство, и энергии Стихий всячески нейтрализует и трансформирует ее действие. Энергии Мира, Добра, Милосердия, Творчества, Благодарения, Любви, Гармонии, Всесозидания заполняют освободившиеся места, меняя мировоззрения человека.

– В сфере Науки и Техники продолжают работать Стихии, убирая все препятствия развития науки, меняя ее структуру. Идут новые разработки в области питания на молекулярном уровне. Возраст человека увеличится до 250-300 лет и это будет нормой. Сейчас закладываются новые пакеты кодов знаний, раскрытие которых состоится в определенных условиях. Это как своего рода – Эврика, будут повсюду открываться, как бутончики цветов, новые открытия и изобретения. Открытие во многих областях, создадут общую картину счастливой жизни.

– В сфере Материнства и Детей на Тонком плане появилась Женщина – Мать, прижимающая к своей груди ребенка. Идет наполнение женской энергией людей. Энергии Стихии Земли поднимаются вверх, напитывая женщину своей энергией, она в свою очередь отдает их ребенку, а Стихия Воды омывает ее и дитя. Энергии Солнца (Огня) входит сверху в человека, заполняет, согревает и придаёт некую внутреннею Силу. В каждую семью приходит счастье, радость, уют, любовь, доброта, что может только принести женщина. Закладываем в сердце матери новое отношение к ребенку, на счастливое детство детей, где мама каждое своё дитя укутывает своей материнской энергией Любви, на Земле не останется брошенных детей, и каждая семья полноценна, с мамой и папой.

– В сфере гармоничного мира на Земле, Кристаллы Любви, Гармонии, Свершения, объединились в один, который поместили в Золотой шар, установив его в центр Золотого Лотоса. Все это, как живое существо, транслирует радужные энергии на всю Матушку Землю, принося ей гармонию и спокойствие.

Благодарим всех участников творчества.

Со-творчество: Тахиас, Ачулла-Тасачена, Сильвиция.

Отчет составила: Сильвиция


Комментарии с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Много процессов энергетической направленности происходит в данный момент на Земле, много меняется на физическом плане, много проявляется внутристержневых трансформаций. Люди, застрявшие в иллюзиях трёхмерного мира, не могут увидеть свет в окошке, для них рушится мир, восприятие их ума трактует о конце света. Но так ли это? Те, кто так или иначе связан с новыми энергиями, так активно поступающими в данное время на Землю из Космоса, они это видят в других красках. На подсознательном уровне выстраиваются новые картины бытия и Душа выводит на новый уровень сознания. Такие люди являются строителями нового мира. Совсем необязательно быть эзотериком или приверженцем религиозного направления. Слово, мысль человека выстраивают новые линии, новые схемы жизни земной. А те, кто постоянно возвращается назад к прошлому, излучая свою обиду, боль – они в своё поле притягивают те разрушающие энергии, которые создают неприятности в настоящий момент.

Но как понять эти процессы человеку, не ведающему о таковых энергодействиях? – Нет чёткого пояснения в этом вопросе. Такие люди продолжают своё земное обучение. Но кто знаком с данными пониманиями и продолжает идти путём прошлого – с них и спрос выше. Основная масса человечества получает совершенствование сознательного комплекса путём обменных процессов Тонких тел с потенциалом общепланетарного цикла, назначенного на тот или иной временной промежуток.

Команды Работников Света, непосредственно принимающие участие в энергетических процессах по программе Земля-Человек-Космос, значительно помогают людям в принятии потоков нового назначения, хотя их основное направляющее звено выполняет гораздо глубинные, по различным критериям, задачи, относительно жизни, как Земли-Гайи, так и её обитателей всех значений, включая человека, растительный и животный мир, царство минералов и прочее.

Повторяю, что мы рады данной команде, кои выполняют наиважнейшие задачи, что представляют ценность для будущего Земли, для жизни на Гайе. Но они до конца не понимают столь важный труд своей выполняемой миссии данного воплощения, но их Души получают свой уникальный потенциальный код развития, хотя в настоящей жизни они несут свои уроки и ценно то, что Душа, Дух и Тело, в противовес проявлениям на физическом плане, находятся в единстве Света и Любви Божественной. И это колоссальный опыт человека в познании себя, как Творца.

Мой комментарий сегодня таков. Я передаю своё слово Силам 12 плотности. Ваш Архангел Гавриил. До следующей встречи в духе Любви и Совершенства.

Разумы 12 плотности:

Значение энергопотенциала стихий Земли-Гайи высоко. Некогда утерянная связующая линия человека с природой начинает свои преобразования уже в новых своих направляющих аспектах с активными обновляющими компонентами, где Тонкие тела человека принимают свою новую, по структурным составляющим, форму. Для восприятия человека это происходит незаметным образом, в мягком, постепенном, в плавно текущем режиме. Не сказать об этом – человек никогда не узнает о таковых процессах.

Для гармоничного развития человечества применяются новейшие технологии высокоразвитых цивилизаций, прошедших свой опыт и получивших колоссальный результат. Отдельные компонентные составляющие, соответствующие показаниям земной плотности, по благословению Творящей Силы направляются в земное пространство. Мы не будем вам представлять механизмы воздействия, ибо для восприятия человека это недосягаемо. Единственное, что поясним – это происходит путём скрещивания клеточных структур через распад активного сегмента, позволяющего, если так можно выразиться, проявлению дисгармонии.

Значение стихий природы влияет на развитие человеческого общества. Немного окунёмся в метафору:

Вы ежедневно видите свет. Солнце в вашей жизни имеет огромное значение. Без солнца жизнь невозможна.

Водные просторы широко разнесли свои рукава по всей планете. Вода – источник жизни на Земле.

Воздух позволяет дыханию всего живого и наполняет клетки живительной силой. Без воды нет жизни.

Земля – она прибежище для Душ, где происходит развитие и получение опыта Души. Нет Земли и нет жизни на Земле.

И, наконец, Дух. Дух сотворяет, Дух руководит процессами, ибо нет Духа – нет жизни.

Вот и сделайте выводы о своей связи со стихиями природы Земли. Цените каждое своё, пусть минутное, соприкосновение с той или иной стихией – это важно. Не забывайте и о том, что ваш организм состоит из компонентов, идентичных составу внутреннего содержимого, по вибрационному назначению, стихий. Всё взаимосвязано, всё сплетено тонкими нитями и это называется ЖИЗНЬ.

Сеанс творчества прошёл на должном уровне.Все процессы в активном проявлении, в автоматическом плавно проистекающем режиме. До следующего со-творчества. Будьте жизни благодарны, наполняйтесь её живительным соком. Мы, Разумы 12 плотности. До свидания.

Приняла Тасачена

Источник: http://channelingvsem.com/category/planetarnoe-tvorchestvo/