Готовимся к выборам и не голосуем за... юлию галям

Филин Дмитрий
Христос посреди нас!

Скоро ожидаются очередные выборы, и многие, в том числе и православные граждане будут исполнять свой долг и выбирать депутатов разных уровней...
Я начинаю короткий обзор некоторых кандидатов с той целью, чтобы православный избиратель знал тех, кто борется с православной верой, кто призывает к тому, чтобы не возводились храмы в честь угодников Божьих, кто откровенно врет, желая приобрести голоса избирателей.

И обзор кандидатов, за которых НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ открывает яблочница Юлия Галямина (ее страничка в ФБ тут: https://www.facebook.com/galiamina/)


Она баллотируется в Государственную Думу по 198 Ленинградскому одномандатному избирательному округу города Москвы - так что это к вниманию жителей районов:

Аэропорт
Беговой
Бескудниковский
Восточное Дегунино
Дмитровский
Западное Дегунино
Коптево
Савеловский
Сокол
Тимирязевский
Хорошевский

В перечисленных районах ведется строительство нескольких православных храмов, против чего, с уверенностью можно сказать, вышеозначенный кандидат от "народа" будет непременно бороться и привлекать храмоборцев.

Исследуя ее страничку (что по ссылке и вы можете легко сделать) мы тому находим прямые подтверждения. А именно:

1. О том, что госпожа сия против строительства храмов и будет искать возможностей помешать строительству:

"В нашем округе назревает очередной скандал со строительством православного храма. На этот раз в Коптеве на Большой Академической 33. Несмотря на то, что в ста шагах уже есть действующий храм Георгия Победоносца...
...Обсудим эту и другие проблемы. Подумаем, что можно сделать!"

2. О том, что она врет или что она, хотя и пишет, что "последние 20 лет живет в Тимирязевском районе", но совершенно не в курсе того, что происходит и когда в местных органах власти (согласитесь, что и врунья и некомпетентная - одинаково дурные качества для депутата):

"О том, проводились ли общественные слушания, жители ближайших домов ничего не знают. Ходят слухи, что когда-то давно кто-то видел префектурскую газету с объявлением о них. "

Уважаемая госпожа кандидат! Вот ссылка на официальный источник о самих слушаниях:
http://koptevo.mos.ru/public-clusane/

Как видно, указаны место, время и предмет слушаний. Ограничения по присутствующим не имеется. Не только на официальном сайте управы была информация, но и в разных блогах, например, в моем:
"Всем, кто может помочь! Публичные слушания, в том числе и по строительству храма в Коптево...":
http://filin-dimitry.livejournal.com/358854.html

3. О том, что кандидат Юлия Галямина не православная (хотя, возможно, и принимала Святое Крещение) и мнение православных ее совершенно не интересует:

"В четверг, 18 августа кандидат в Госдуму Юлия Галямина проведет несколько встреч с местными жителями. Обсудим эту и другие проблемы. Подумаем, что можно сделать!

17:00 - Коптевская улица 26 корпус 2
18:00 - Бульвар Матроса Железняка 19
19:00 - 3-й Михалковский переулок 15 корпус 3
20:00 - детский городок «Бригантина» (Коптевский бульвар, 18Ас1)"

Напомню, что в указанный день и у обозначенной время кандидат от "народа" собирается обсуждать с избирателями вопросы в том числе о строительстве храма. Однако, ни один воцерковленный житель в это время просто не может оказаться в указанных местах и пообщаться с ней, по причине того, что он будет на всенощной под двунадесятый господский Праздник Преображения Господня! И тут тоже, выбор не велик: либо кандидат специально выбрала время такое, чтобы сторонники строительства - православные жители района не могли присутствовать на встрече (что говорит о том, что кандидат не заинтересована в объективном представлении мнений), либо это говорит о полной ее разобщенности с православными, коли даже о таких Праздниках она не имеет ни малейшего представления.

Но и первое и второе неприемлемо для тех жителей округа, кто старается жить в мире с Богом.

Я не исследую ее предвыборную программу и ее обещания, потому как самое главное в ней отсутствует: понимание того, что без Бога невозможно ничего добиться доброго, что ни декларируй и чего не обещай.

А богоборцев в Думе и без нее пруд пруди. Еще одного не требуется.

НЕ ГОЛОСУЕМ ЗА КАНДИДАТА ОТ ЯБЛОКА ЮЛИЮ ГАЛЯМИНУ!

(http://filin-dimitry.livejournal.com/960773.html)