Славный юбилей!

Странница Востока
Сегодня славный Юбилей у Тимура Касимовича Зульфикарова!

Добрые пожелания многих лет и всяческих успехов шлют Юбиляру со всех концов света и они все размещены на страничке его прекрасной Музы, верного друга и спутницы по жизни - Наталии Зульфикаторовой.
Я почти два года общаюсь с этой милейшей Леди, а через НЕЁ и с Мастером или как говорят у нас на Востоке - Усто.
Через НЕЁ мы узнаём о новых произведениях автора, имея возможность первыми прочитать их здесь же. Узнаём о творческих планах и самочувствии Поэта, Прозаика, Драматурга!

Я присоединяюсь к поздравлениям и всем пожеланиям Юбиляру!!!
А здесь мои небольшие спичи в ЕГО адрес написанные здесь, на Фейсбуке в течении небольшого отрезка времени нашего общения...


- Когда за плечами много-много лет, когда с удачей судьба встречается, то можно смело молвить дрязгам нет, -
ПУСТЬ СОЛНЦЕ НЫНЧЕ УЛЫБАЕТСЯ!!!


- И коль даже ты удалишься в другие края, где всё благоуханно и благоприятно для твоих творческих возможностей, для твоего жизненного эго и ты реализуешь их..., ты вспомнишь о том крае, где ты родился, ибо ты впитал, пусть и неосознанно ту ауру... .
И не только знойный воздух самума, но и сладость ночной прохлады лета, которая так нежно обволакивает тебя всего и чувство это необыкновенно по ощущению и которого не передать словами, - его можно только испытать...
Пусть ты их и не помнишь, но они вошли в тебя с кровью предков!
Это и есть ЗОВ ПУСТЫНИ...


- В Вашем творчестве ощутимо тысячелетнее дыхание Востока, в которое Вами внесены ароматы философских истин ЭПОХИ СТРАНСТВУЮЩЕГО РЫЦАРЯ современности!!!


СПАСИБО, М А С Т Е Р!!!

Вы смогли впитать в себя море Света Поэзии и Прозы и достойно получить БИЛЕТ В ЦАРСКОЕ ЛОЖЕ!!!
Да не угаснет и Ваш свет!
И будет вечно греть и светить ДОРОГУ, ИЗБРАВШЕМУ ЭТУ СТЕЗЮ!!!


Это и о Вас и для Вас когда-то мной написано:

орлиная стать
большим трудом даётся
характер сильный!


С бесконечным уважением
и большой любовью к Вам,
Ваша Софи,
она же вечная
Странница Востока

Фото взяты со странички Н.З.,
коллаж мой :-)