1. Электризация влиянием

Рафаил Джан
*Нет дороги, да ещё лежащих полицейских не по СНиПу и не по ГОСТу положили!
*А я (ваш непокорный слуга) дорогу никак не переношу: она меня переносит Хе-хе-хе )))


1
 При обычном ходе процесса, когда психическая энергия переходит в сексуальную и возникают ЭДС, импульсы Бога попадают в векторную зону души. Оттуда, усвоенная часть импульса, при соответствующих скоростях оболочек пиксельной зоны, может проникнуть в пиксельную (нереализованную зону души, содержащую, в т.ч. и незаявленные пространства). Такие проникновения активируют блоки сознания пиксельной зоны, что, в лучшем случае, вызывая изменения в копиях, транслируемых душой в окружающее пространство, улучшает освещённость архитектуры пространства объекта.

 Психическая энергия так или иначе, но незаметно и нефиксируемо присутствует во всех оболочках всех душ, но при этом, у неё нет пространства по одной причине: она любое пространство перестраивает под себя. Первые оболочки душ — психическая энергия в своём так или иначе сформированном состоянии, но и здесь у неё нет банка данных и ресурсов пространства. Психическая энергия первых оболочек душ каждый раз создаёт себе новый (другой) банк данных — энергию влияния. Происходит это когда первые оболочки душ, испытывая воздействия энергии спектрального анализа Бога, или импульсов Бога давят на вторые оболочки. Вторые оболочки плющит-прессует, что и приводит к переходу сексуальной энергии в психическую: отделению зёрен от плевел.   Переход сексуальной энергии в психическую  - электризация влиянием. Это— работа пространственно-силового континуума, она происходит «без сучка и без задоринки»:  мы находимся на экспериментальной площадке и нам спускают соответствующую нормативо-техническую  документацию.

Эту ситуацию схематично изображает мандала «инь-янь»: круг с двумя «рыбками» черной и белой». «Зерна» становятся банком данных психической энергии, «плевла» забрасываются в третьи и далее, по инстанции, оболочки. Плевла мало кто на оболочках принимает, так и пробрасываю их через все зоны оболочек с третьей по пятую, гоняют эти мельчайшие фракции по всем инстанциям пока не «перемелется - мука будет». Бывает что душе удаётся выбросить, частички «муки» из пиксельной зоны оболочек, тогда она попадает в междушные зазоры  и, случается, их даже захватывает разгонный блок (векторная зона) какой-нибудь души.  Но обычно контроллеры,  пропускают невостребованные энергии  через минусовые допуски (пиксельные зоны) душ (для днной души они оказываются по-ниже рангом)... ну, так удобно пространству сообразуясь согласно логике энергетики архитектуры сферы. Мы все «есть», ну куда нам деваться? Все привыкли думать, что они — люди и делают что хотят. Нет, ты находишься в какой-то части пространства, будь добр, подчиняйся этому пространству.

 Другое дело, содержание банка данных  психической энергии — энергии влияния, её характеризуют импульсные значения тока. Активируемая последующими импульсами Бога, она пронизывает всю душу, прорывается (для этого оболочки должны обладать запредельными скоростями, которые есть у душ составляющих контуры адъютантов вечности(http://www.proza.ru/2016/05/03/1770) из пиксельной зоны души в её векторную зону. Оттуда сформированный выброс энергии влияния через воронку векторной зоны проникает в модули объектов согласно логистике предусмотренной задачами пространственно-силового континуума, являя собой наполнение духа и представляя букву закона, решая задачи пространственно-силового континуума. Например, зарядить что-то (например, воду) это значит поменять полярность предмета с которым работаете, и тут уж никакие лекала не подойдут и пространства не совместятся. Так-то люди, например, выбирая себе еду, стремятся совместить её со своим пространством, подобрать лекала. Если зарядить бутылку водки или пачку сигарет и отдать её зависимому от того или другого человеку, то через некоторое время человек от этого отвернётся бесповоротно.  На энергию ещё можно влиять энергией ЭДС индукции и взаимоиндукции работая на контур: «коротнуло» ниже пятого уровня - «сглаз», выше пятого - «порча». 
 
Анекдот по случаю. Сидят в русском раю два мужика и собираются выпить. Вдруг рядом сними возникает третий, на их предложение быть третьим тот, естественно,  соглашается. Только собрались опрокинуть, третий исчезает. Так повторяется несколько раз. Наконец у пригласивших терпение кончается и на вопрос куда тот всё время исчезает, они получают ответ: «Это не я, это реаниматоры!»  Приходится разбавлять сухие артефакты материала ))).

2
У людей с жёсткой практикой, как правило, включается ясновидение (яснослышание, автоматическое письмо...), но их тормозит блок — Сознание Бога (Его «планета», нравятся гости — пустит).  Все эти явления имеют место быть при предполагаемой программой задействованности в работе текущего пространственно-силового континуума. При этом, экстрасенсорные точки пространства модуля объекта активируются и при незначительных рабочих объёмах  печени, включается т. н. туннельное видение, одноканальный приём голосовых сообщений из «космоса»...Надо быть специалистом (энергией влияния) и оперировать силовыми линиями пространственно-силового континуума, что бы при их жёстком натяжении, авторизовать объект в  континууме и включить в нем (объекте) реестр базы данных психической энергии. В таких активированных в континууме объектах проявляются фундаментальные законы построения энергий, основы формата общения с Богом. Если силовые линии пространственно-силового континуума «не одолели» в этот раз блок сознания Бога, они его огибают, а контур оного объекта,  находясь под напряжением наведённой силовыми линиями континуума ЭДС, извергает Ниагарский водопад чувств или шквал эмоций. При следующем подходе возможно авторизация так или иначе произойдёт.

 Когда начинаешь работать с таким человеком и внедрять новые конструкции в его энергетику, ему остаётся только их проходить. При этом человека постигает глубокое разочарование во всех смыслах, а пространство подкатывает такие картины бытия, которые соответствуют болезням. Далее, при полномасштабном развороте печени начинает работать механизм яснознания, поскольку многократно увеличится скорость обработки и передачи и информации из мозга в печень (обратная связь). Мы начинаем чувствовать каналы энергетики: тепло, холод, воспаление... Но, у некоторых объектов включается противоиндукция (самость), это естественный конечный процесс в энергетике, что приводит к временному ступору сознания. Правда, если уровень сознания не соответствует развившейся скорости обработки информации, сознание, попросту, начинает буксовать, и человек уже не сможет «сменить пластинку» и приступает к «занятиям эквилибристикой на синхофазотроне». Всё это сказывается на здоровье человека, ведь лимфа (форма-способ передачи-обработки информации)ас промывает и массирует. Воспаление — недостаток лимфы, частицы трутся — выделяется тепло. Какой-то сегмент не сработает и, потому например, кожа высохнет или наоборот, начнёт мокнуть. Когда в организме, по причине мало работающей печени возникает избыточное давление, тогда болит какой-то орган, лимфа может забить поры, например, проходы в глотке или в носу.

ПДП (Постоянно Действующий Персонаж) то тут, то там в сфере перемешивает энергии, миксер работает постоянно. Но, со временем, энергии отстаиваются-расслаиваются. Если говорить о человеке, то жидкости, ткани, органы человека представлены всеми типами энергий от  лёгких девятого\девятого уровня, до тяжёлых 1\1 уровня. В течение жизни объекта, процесс диффундирования фракций энергий стремиться к окончательному расслоению, но мало когда доходит до завершения и состояния покоя. Редко какой человек доживает до состояния полного изжития себя и осознания полностью выполненного долга и осуществления всех желаний. Не дают человеку успокоиться, и подходят  люди к  заветной черте кто с больными ногами, кто с  больной головой, а то миома мучает.

В процессе расслоения «взбитых сливок»  происходит и переход с одного энергетического уровня на другой. Поля-субмодули (органы для человека) функционирующего объекта, пронизываются поднимающимися (и отпускающимися) энергиями (электро движущими силами, т. н. ЭДС). В течение этого процесса модуль объекта с очень большой долей вероятности может наткнуться на более совершенный модуль. Объекту приходиться подстраиваться под  «авторитет», а он, в свою очередь начинает влиять на встречного. На самом деле, это удачное стечение обстоятельств, благодаря которому объекту повезло прибыть в очередной путь назначения оптимальным путём, а то тащился бы окружными просёлками (куда наша не пропадала!). Как правило, более совершенный модуль — модуль более высокого энергетического уровня и для оного модуля объекта выполняет функцию эквивалентного генератора. Если говорить о модуле вашего непокорного слуги, то он — разгонный блок в энергетической схеме пространства сферы.

 3
   Частота контура человека должна совпадать с частотой действующего на данный момент в пространстве сферы пространственно-силового континуума, частота органа - с частотой импульса. Например, не совпадение частоты сердца приводит к болезни Паркинсона. Несовпадение ритмов желудочков и предсердий — к ишемии. Сердце работает за счёт перепада давления между печенью и почками. У них проблемы, и у сердца — то же. На органе один потенциал, если чувствуется два или несколько, надо привести к единому знаменателю. Печень, хоть и много отсеков, но они должны работать синхронно-сбалансированно. Органы — модульные построения, но они должны работать по законам духа модуля этого органа. Надо дойти до организатора этого института. Если говорить об организме в целом, то организм — симфонический оркестр. Любой введённый  диссонанс или сбой внутри отражается в голове — компьютере.

Всё вырабатывается в гипермодуле объекта - печени: инсулин, желчь... , а желчный пузырь и поджелудочная железа — это субмодули синхронизации. Когда начинаешь работать с печенью, и лимфа начинает работать везде, в т.ч. и в позвоночнике, она и выводит залежи из межпозвонкового пространства. В этом случае всё от позвоночника и шеи: там деформации, а влияет на сердце Позвоночник начинает выправляться, а зажатые мышцы при этом растягиваться, что вызывает ощущение боли. Эту боль надо прожить, иначе — никак. Особо тяжко испытывать импульсные ощущения. Так-то ты живёшь на своём биоритме, а импульс проходит и всё ломает и растягивает на своей волне. В этот период становления возможно всё для человека: во время нашей работы начинает изменяться архитектура пространства,  минусовые допуски (пиксельные зоны душ) начинают уплотняться, из них выдавливается непотребное (вышеупомянутые плевла, в т.ч. и рак) Кто-то не доживает до ломки, кто-то переживает её.

 У нас такая организация пространства, что всё завязано на работе лимфы, желчи и инсулина.  Например, мы видим глазами.  По глазам идёт лимфа: для архитектуры пространства это процесс проявки  и фиксации информации, который происходит в пиксельных зонах душ объекта. От глаз лимфа отливает и попадает в печень. Тяжёлые фракции остаются в печени, лёгкие попадают в почки. Отсюда, больные почки - плохое зрение. И в печени и в почках, как в фильтрах должны быть чистые каналы, но они у всех в той или ной степени забиты, их надо чистить. Работать надо вначале с печенью, затем с почками. После работы с почками человека у него спадает напряжение с глаз, голова становится лёгкой. Много внешних признаков неполадок: шишки, бугры на глазах: киста на каком-либо органе,  пахнет изо рта: болит желудок и не работает клапан,  чем ближе к зрачку радужные круги на белке тем выше и концентрирование собрались лимфоузлы: онкология в груди, или голове, грудь обвисает — мастопатия...   Или, человек активный, деятельный. Это значит, что много пространств незаявленных, печень мало работает. А начнёшь работать с человеком, пространства начинают работать, энергия разливается и в них (а пуд как был он так и есть 16 кг.) и начинается вялость, апатия...  Потом энергия адаптирует тебя, и наступает наука самосознания.