Советы за триста

Ветер Вольны
Эти простые советы сделают ваше путешествие еще пизже. Проверено опытом. Для начала, выясним, какие вещи наиболее необходимы в дороге:
1. Хлороформ. Незаменим для тех, кто ценит тишину и спокойствие в дороге. Если вы испытываете счастье от помощи окружающим, с помощью хлороформа сможете сделать мир чуточку лучше. Не секрет, что нервозность и раздражительность чаще всего возникают вследствие недостатка отдыха. Хлороформ исправит эту ситуацию для шумных соседей по купе и, конечно же, их детей. Подарите им несколько часов великолепного отдыха.
2. Если экономите место в рюкзаке на теплой обуви, особое внимание стоит уделить носкам. Нужно выбрать по возможности под цвет сандалей. Когда станет холодно, окружающие непременно оценят ваше чувство стиля.
3. Если берете зеркалу, советую взять еще микро сд карту, без которой конечно можно, но не так весело.
Ниже приведу еще несколько моментов, которые помогут не попасть впросак в чужом городе.
1. Не прыгайте выше головы. Не стоит смущать публику своим жалким видом в ресторанах, где собирается элита. Такие заведения как правило распологаются у шоссе (красная линия, на минуточку). Их легко распознать по названиям: «Тая», «Калина», «Разливайко».
2. Возраст «молодой» кукурузы обычно соотвествует возрасту продавщицы.
3. Закутываясь в спальник, делайте это качественно, в противном случае, ночью туда может заползти... жирная собака.
4. Следите за своей речью. Слова «3G», «бутик», «торговый центр» в некоторых городах считаются бранными.
5. В каждом поезде есть кнопочка вызова шлюхи. Стоит только хорошо поискать.