Мечтает человек не о пробуждении, а о том, что губ

Валерий Яковлевич Гендель
2. Мечтает человек не о пробуждении, а о том, что губит его.

Сон: Я в общежитии. Нахожу черный многогранный кристалл. Выхожу с ним на улицу. Там на асфальте молодой человек (зав молодежной секции в администрации) что-то размеряет, В. с ним. Показываю ему кристалл. Он говорит, зачем взял я у него?
Отмеряю этим кристаллом 3 отрезка на асфальте сантиметров по 80. Утро. Солнце. В. вешает на мою дверку сверху два ключика. Руководители общежития начинают беспокоиться: одно дело, когда один человек сидит себе в общежитии и пишет что-то, другое – когда к нему ходят толпы людей.
2016-07-16: ТВ показало Виктора Вещего. Лицо у него такое же кривое, как у Миши А., тело так же искривлено, ноги у него получше и говорит получше, хотя нотки в голосе такие же. Лечит людей, очереди к нему стоят, известную артистку Кустинскую (фильм  «Три плюс два») лечил. Словно бы в насмешку даётся человеку, который сам весь средоточие всех болезней в прошлом воплощении, способность диагностировать, лечить  и видеть будущее. Сразу он говорит девице, которой впору в конкурсе красоты участвовать, что она будет его женой. И она становится его женой. Но тут же он, зная будущее, говорит, что разойдутся они (разошлись через четыре года). Если бы Мишу А. судьба наградила такой жизнью, он был бы счастлив – некоторое время.
Искупительное воплощение в уродливом теле это закономерное следствие сверхгреховных действий в предыдущем воплощении. Пример тому Душа Иоанна в теле Миши А. Для Духов, которые здесь называются руководителями общежития,  это привычный порядок вещей. Но бывают такие исключения из правил, как Виктор Вещий. Еще заметнее в мире, чем Виктор Вещий, Баба Ванга в Болгарии, к которой тоже стояли очереди, но очереди те были уже со всего мира. Заметно родство их Духов по тому, как Баба Ванга тоже вышла замуж уже будучи слепой и тоже по явной воле свыше: сразу она сказала молодому человеку, что он будет её мужем. И он стал её мужем. Из чего следует вывод, что если бы Духи, эту жизнь для людей устраивающие,  хотели счастья людям и им разрешено было бы дать это счастье, они бы это счастье дали. И принцип «любовь зла, полюбишь и козла» торжествовал бы в мире так, что все любили бы козлов или козлих и были бы счастливы.
Практически Виктору Вещему и Бабе Ванге дали Духи тот таинственный Черный Кристалл, о котором мы говорили выше как о ключе к тайнам бытия. Вставил этот черный кристалл себе в лоб – и открываются все тайны обо всех как в прошлом, так и в будущем. И не нужны при этом Бабе Ванге физические глаза. И никакие приборы не нужны Виктору Вещему, чтобы диагностировать больных. Главное (кристалл) у него в голове, а руками он водит для видимости, как щупальцами, чтобы создавалось впечатление, что руками он диагностирует и руками лечит: Баба Ванга руками не водила.
Магией с помощью кристаллов люди занимались в Атлантиде и эта их магия, по одной из версий, привела к концу их Света. В действительности конец Света в истории развития человечества был уже три раза (рисунок 8), поскольку каждый период развития (Сатурн, Солнце и Луна) заканчивается концом для того мира, какой был. Еще четыре таких конца, включая земной, будет у человечества. Но это всё плановые концы (рисунок 100).
В 1996 я думал о моей третьей книге, которая была на очереди следующей для издания. Пока я писал в стол, руководителей этого мира (общежития) мое творчество не беспокоило.  Они могли бы сделать так, чтобы моя третья книга издалась, но в их интересах, наоборот, было не только мою книгу не издать, но и меня самого убрать из этого мира. Уничтожить ни меня, ни мою книгу им не удалось. Мало того, их средства создания этого мира, как показано в видении, вдруг оказались у меня в руках. А средства такие, что руководитель этого мира на пару с жесткой волевой Черной Материей могут, благодаря своей власти над Душами людей через их пороки, открывать или закрывать что-либо в этих Душах. Черная Материя имеет власть применить такие крутые меры, которые делают из мужчины через женщину просто придатка её. Кстати, в 1996 показывают фильм, в котором появляется проститутка с таким бедрами и бюстом, что все раскрывают рты и готовы следовать за ней гуськом, как следуют  в «Заколдованном мальчике» крысы за музыкой из дудочки под воду. У всех, кто видит проститутку, ум отскакивает мгновенно. Главный герой, на которого вдруг свалилось богатое наследство, влюбляется в неё без памяти, готов истратить на неё всё своё богатство.
Грубо говоря, зомбируется человек так, когда применяются к нему эти самые крутые меры воздействия, что управляй им как хочешь. Ничего с собой не может поделать молодой человек: он только рот раскрывает и следует туда, куда его ведут. Ему сообщается мысль, что его ждет сладостное путешествие вокруг света. И он молит Бога, чтобы это сладостное путешествие состоялось. Если в эти моменты переживания появляются у человека какие-то благие мысли, которые раньше сдерживали его от порока, он отмахивается от них. Ничто не может остановить человека, когда применяются к нему самые крутые меры. В фильме главного героя не смущает, что предмет его мечты проститутка, которая промышляет оральным сексом. Все сдерживающие факторы в человеке мгновенно погашаются.
Сейчас, в 2016, добавлю к этому, что не каждого человека этими самыми крутыми мерами Черного Кристалла можно захомутать. Нельзя захомутать того, в ком от основы 0 сохранилось Силы больше 50%. Это значит, что сдерживающие факторы должны перебороть Силу Черного Кристалла.