За правильный выбор из многообразия методов

Вирджиния Домарк
    16 августа 2016
                Аналогичный случай произошел с Мотей Сопливым(Ширли-Мырли)


   Некоторые изворотливые господа недополучают печенек.Сложно сказать почему.Толи замес кончился,толи тесто не подошло,толи залужники рукой махнули,толи что?!
   "...а в это время, "Парнас"- испросил, у Петра Алексеича Вальцмана, разрешения на агитацию в Крыму, на выборы в Г.Д. Р.Ф. ...("Кандидаты в депутаты Госдумы от партии ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации." (Ц))"(соцсети)
  -Разве визы на Украину нужны им?-озадачился Мышонок.
  -Если по их логике Крым -чужая страна,то по какой причине они туда едут агитировать, и за что?
  -Агитировать,значит давать обещания ,а что можно обещать на чужой территории?
  -Страшное упущение:Казантип запрещен!Даешь Казантип-фестивальный обратно!
  -И только -то за этим?!
  -Права человека защищать-это не хухры-мухры!На то нужна смелость.

               1.
  "Корсика — один из тех департаментов Франции, где к мусульманам-приезжим относятся с опасением. Это уже не первое столкновение, в котором полиции приходится прикрывать "гостей" от гнева "хозяев". Причем этот гнев выливается и на давних жителей острова, где живет немало выходцев из стран Магриба. После парижских терактов, например, здесь был сожжен молитвенный зал, а халяльная мясная лавка и ресторан были ночью обстреляны из охотничьих ружей.
   Напряженностью на Корсике уже воспользовались представители правых сил. "Ничего удивительного, — написал в Twitter вице-президент “Национального фронта” Флориан Филиппо.— Ведь страна снисходительна к негодяям и исламскому насилию". Правые политики потребовали немедленного запрета ношения буркини на всех пляжах Франции."(майл.ру)
  -Парнас-это правая партия?-уточнил Мышонок.
  -Не знаю.-растерялся автор.
  -Так они за раскачку ситуации в Крыму или просто за буркини для всех,раз какая-то часть крымчан-татары?
  -Крым -это святое!-мрачно выпалила Авторесса.По какой-то причине ее всегда тянуло жить в Крыму.-В Крыму не место теркам!
   Из последней фразы Мышонок ничего не понял.Он вообще не понимал при чем тут Корсика к Крыму,и сильно начал унывать в последнее время по поводу и без повода.Одно ему было ясно:Парнасовцы будут стараться в новой демодуме налаживать дружбу между народами. А на Казантипе зароют "метафорический" топор войны.

  И давно пора!