Тайна мужской хромосомы

Станислав Граховский
Тайна мужской хромосомы.

     Большинство населения естественно знает, что основное предназначение Y-хромосомы, это рождение мальчиков. Что же такого хранит в себе эта хромосома? Хотелось бы осветить этот вопрос не только на том факте, что мальчиков в настоящее время рождается значительно меньше, а не «на десять девчонок – по статистике девять ребят», но и на другом угрожающем факте современной генетики. Количество генов, составляющих Y-хромосому, катастрофически падает. Причём этот процесс происходит не только в виде Гомо сапиенса, но и у братьев наших меньших. Установлено, что мужские особи постоянно демаскулинизируются. Так у шимпанзе за последние около 60 лет исследования утрачено около 30% генов этой хромосомы. У человека же, мужчин, естественно, от 1500 генов, осталось в среднем около 75. Конечно это средние данные, потому как есть и мужчины с большой буквы имеющие и сейчас до 600 генов, но есть и микромужчины обладающие лишь несколькими генами. В последнем случае рождаются так называемые мальчики-девочки с характерным телосложением и другими особенностями организма. Что также интересно Y такой маленький, что даже под электронным микроскопом определить его крайне сложно.
Чем больше современные учёные занимаются этой тайной хромосомой, тем больше решают о её ненужности и неважности. Дело в том, что она достаточно агрессивна, доминантна по отношению к другим генам. Как в ней заложено, так и будет, материнские признаки подавляются как менее значимые для выживания. Мужской генотип полностью основан на сформировавшейся поколениями других представителей мужского пола. И это не только усы и борода. Гены, отвечающие за существование во внешнем мире, его агрессивной среде. Готовность постоять за себя за СВОЙ генофонд, свою женщину. Сделать всё больше чем это могут женщины. Это не только мышечная масса, но и сила мышц превышающая женскую в 4-5 раз. Один и тот же вес воспринимается нами по-разному. У мужчин это не тяжело и не трудно. Для женщин же это может быть просто неподъемно.
     Вернёмся к генам, это определенные программы, записанные в виде кодов ДНК, состоящих из аминокислот, о состоянии общего статуса организма, который старается поддерживаться, способах реагирования на жизненные ситуации и раздражители, направление развития собственного тела и подготовка необходимой информации, которая должна быть передана следующим потомкам.
В процессе облегчения существования и уменьшения жизненно значимых и опасных ситуаций, большая часть генов так и не активируется. То есть приходит в упадок и не передается потомству. Мужчина перестает охотится, добывать пищу, работать в поле, сражаться с врагами, защищая себя и семью. Даже битва за будущую мать своих детей, в которой необходимо было продемонстрировать свои лучшие качества утрачивается. Статус определяется не по физическим данным, а по финансовым показателям. Любая наша установка может существенно повлиять на активность генофонда. Не хочет мужчина детей и все сперматозоиды у него вялые, слабые.
     Само по себе деторождение также интересно с точки зрение оценки Y хромосомы. Как уже говорилось выше гены её достаточно агрессивны, поэтому попадая в женский организм они принимаются как антигены, для её тела, который должен быть сильнее её, в противном случае женский организм уничтожает чужих, для сохранения своего статуса и не беременеет.
Если в женский организм достаточно часто проникают антигены от разных мужчин, то женщина вырабатывает к ним иммунитет и не допускает оплодотворение. Также мужские гены борются со всеми чужими мужскими генами, проникавшими ранее в женщину, оставляя свои программные продукты в виде участков ДНК, которые годами хранятся в женском организме.
     Ещё одна функция Y-хромосомы — это формирование характера. Не может быть слабохарактерным мужчина. В нём от рождения уже заложены и воля, и сила, и терпение, и целеустремлённость и т.д. если же он не обладает какими-то ни было качествами, он не обладает данными ДНК и его дети также будут не жизнеспособными. Или выживать только в тепличных условиях.
Мужчине не нужно быть патриотом, он патриот от рождения. Ничего не должно его останавливать, когда дело касается его семьи, рода, нации, государства. При этом главное это неготовность к агрессии, главное это готовность защищать. Это чувствуют другие мужчины в масштабе сообщества или государства. Статус наличия таких мужчин, у которых не десяток мужских генов, а тысячи, определяется на расстоянии. Все это чувствуют и знают. Войны не будет, война возникает тогда, когда возникает возможность проверки оставшегося генофонда после, например, алкоголизации.
     «Мягкими лапами» слабые враги, стараются сделать ещё более слабыми других представителей сильного пола. Феминизация, которая позволяет и женщинам быть мужчинами, уничтожает последних. Природа не терпит лишнего. Всё что не надо отторгается, выбрасывается. Гены силы и выживания перекочевывают из Y – хромосомы в Х. Половые признаки утрачивают свою необходимость. Возникают однополые браки, которые заводят себе искусственных детей.
    Искусственно созданное поколение, которое утрачивает большинство функций неспособно к выживанию при любых изменениях окружающей среды. Оно привыкло быть зависимым. Внутренние функции перешли во внешние, выполняемые другими особями или оборудованием.
Генофонд, изученный генетиками, уже позволяет передавать фенотип, то есть внешние признаки, например, голубые глаза. Но как передать личности и её характер.
     «Продуктовый рай» в котором мы сейчас существуем, подавляет прежде всего мужские качества и функции. Пищу не нужно добывать, это может сделать даже ребенок. Для того чтобы это воспринималось естественно, во все продукты добавляются эстрогены, женские половые гормоны. Мужчины, начинают ощущать себя придатком семьи, необходимость в котором все менее нужна. Всё это способствует еще большему разложению оставшихся генов, с помощью бездеятельности, пива, избыточного приема пищи. Не нужно ничего делать. Возникает «Трутень», который не приносит потомства.
     Хотелось бы чтобы моя статья была не просто констатацией факта, который некоторые просто приняли к сведению. Необходимо оживлять все имеющиеся у нас гены, вспоминая что мы делали раньше, перенимая опыт от наших отцов, дедов, активизируя память наших предков. «Это нужно не мертвым – это нужно живым!»
вторник, 16 августа 2016 г. Станислав Граховский.