Верьтячка

Михаил Елейзаря
 До тех пор пока человек жрёт мясо, пьёт и курит, он не способен рассуждать логически и Ополченка "Корса" на днях давшая мне интервью наглядный тому пример; - Судите сами с её же слов: - "Украинцы лично мне не сделали ничего плохого"; - Следом она же: - " Те украинцы, с кем я лично знакома почемуто стреляют не по нам ополченцам, а по мирным жителям и мне их жалко".
 
  Что это такое?  - Это Не-До-Рогие пожиратели братьев ваших меньших называется Тень-Тек или по русски Бешеная Верь-Тать-ЧКА(Верьтячка)то есть инфекционное заболевание головного мозга не позволяющее Рассу-Ждать Здраво.
 
  И удивляться тут нечему, ведь ополчение сидит за одним жертвенным столом с Иудой и пожирает невинных; - А бандеровцы как стало известно, являются генетическими потомками Хамо-Иудеев.
 
 Так как Иудейское Бой-Жество Яг-Гова(Мёртвая Голова Вий-Фан-СС)отвела своим СС-Вий-Домым роль Жрецов, то они для него СС-Вий-Тые и по этому всегда на шаг впереди своих обхищнённых жертв и по этому пожирают мирное население насилуя детей и поедая младенцев в месте со своим Вием-Господним(факты установлены).

  Вывод из этой Бого-Дельни простой: - Каким бы ты Снайпером не был, Вор-Он Вор-Ону глаз не выклюет, и Минская Верь-Тячка пока будет продолжатся. http://www.proza.ru/2015/04/23/407