Не нужен нам берег турецкий

Капитан Ураган
Правильно и патриотично сейчас советовать отдыхать в Крыму. Но все мы  прекрасно понимаем, что уровень инфраструктуры Крыма еще не один год будет расти до уровня инфраструктуры Турции. Тем не менее природные красоты Крыма настолько замечательны, что надо быть совсем ханжой, чтобы говорить, что отдых в Крыму чем-то не устраивает. Избаловали нас, видимо, за последние годы.
Но Крым Крымом, а вот чем не угодили россиянам другие страны – я понять не могу. Израиль сразу же предложил россиянам бешеные скидки на отдых. Климат там вполне ничего, море – оно и в Израиле море… Но турагентства объясняют:  наш турист не хочет ехать в Израиль только по  одной причине -  там не принят «олл инклюзив». То есть кормить в отеле,  конечно, россиян будут как молодых бычков на убой. Но вот  за алкоголь  придется уже  доплачивать дополнительно.
В России туризм не развит. Но ведь законопроект, по которому за отдых на  территории родной страны работодатель должен возвращать 50 тысяч на каждого члена семьи, все-таки приняли. Вроде бы основная аудитория турецких пляжей – это российский средний класс и еще ниже. И их  при этом не устраивает вот такой вот халявный отдых в России?..   Ключевой фактор для внутреннего отдыха в нашей стране – разнообразие. На Кавказе можно заняться горнолыжным спортом. Крым и Краснодарский край – для лентяев, предпочитающих валяться сосисками на солнце.
Но, видимо,  тем, кто стонет по  Турции, гораздо важнее иметь халат в номере и безлимитный виски… Видимо, это верхний предел счастья для некоторых… Что ж, мне их искренне жаль. И потому, что  альтернативу им придется поискать,  -  «так, как было» за несколько недель для них никто не сделает,  и потому, что вот  такое вот пляжное «оллинклюзивное» счастье представляется мне весьма сомнительным…

патриотическая песня.Капитан Ураган

Нам санкции снова продлили-
В Таиланд будем ездить зимой,
В Египет летать запретили,
А в Турцию мы, ни нагой.
 
  И стол нам не нужен их Шведский-
  Их Ибица, Юрмала, Рим,
  Зачем нам их берег Турецкий,
  Когда у нас есть Русский Крым!

Не купишь нас больше за джинсы,
У нас есть свои острова,
Чего мы не видели в Ницце?
Забыли чего на Гоа?   

  К чему нам Щвейцарские Альпы?
  Давно уяснить мы должны,
  Зачем нам заморские пальмы?
  Мы Русским берёзкам верны!

Нас не загонишь в Майами,
Канары, Монако, Боли,
Сейшелы, Мальдивы, Гавайи,
На Кипр, Мальту, Кубу, Мали.
 
  Не будем учить мы Немецкий-
  Зачем нам их Иерусалим?
  Не нужен нам берег Турецкий,
  Поедем в родной Русский Крым!

А здесь Вы можете посмотреть и послушать
эту убойную песню под гитару в исполнении автора.
http://www.stihi.ru//go//youtube.com/watch?v=JfPTc51M4hg

Едва о чём-то созвонились Путин с Эрдоганом — как дорогие россияне сразу массово стали узнавать, как бы им улететь в Турцию.
Туроператоры пьют шампанское и танцуют на столах.
Пока семья погибшего русского офицера — скорбит о его кончине, и с гордостью отказывается от подачки Эрдогана (в виде целого дома в г.Кемер)настоящие русские не продаются. А дешёвым туристам плевать на честь и на совесть, плевать и на достоинство, им подавай летний отдых. Только в Турции и нигде больше! Мир состоит из Турции! Турция для продажных сегодня стала центр мира!