Кто старается сделать нас идиотами

Виктор Русин
КТО СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАС ИДИОТАМИ…
Или
МЫ УЖЕ ИДИОТЫ?

Вероятно, вам кажется непристойным этот вопрос? Ведь многие уверенно и без тени сомнений, а иные и с раздражением – отвергнут даже тень такого эпитета! – мы же такие у-умные! А давайте вместе всмотримся в ситуацию, что перед нами, только чур – не отворачиваться и не прикидываться, мол, это не про нас, не делать вид, что ставшее очевидным – это чья-то глупая шутка! Если мы договорились в этой части, то вперёд…
Для начала, давайте взглянем на нашу, так называемую, серьёзную науку – разглядим: кто там под этой личиной скрывается и чего скрывает? С чего начнём, ведь её так много, той науки, она – словно многолучевая звезда, в Центре которой должно находиться ея сердце – вечный генератор любопытства, безукоризненной честности и желания открыть нам новое-удивительное-полезное и важное! Есть это?
Есть… иногда… не всегда…
И у меня есть подозрение, что главное назначение этого инструмента, я имею ввиду науку, – это:
- во-первых: создавать и внедрять в сознание социума нужную кому-то картину мира, имеющую мало общего с действительностью!
- и второе – это технологический прогресс цивилизации, способствующий автоматизации производственных процессов, что позволит сильно сократить зависимость производства от народонаселения, его потребностей и его присутствия!
Я думаю, вы догадываетесь, кто заинтересован в том, чтобы стадо было тупым, послушным и не очень большим…  а теперь вернёмся к теме – наука.
Прежде, чем мы нырнём сюда, прошу вас принять к сведению следующее: каждый ФАКТ – это то, мимо чего нельзя пройти, сделав вид, будто его нет! Он – есть, и это – данность! Подумайте хорошенько принимать ли условие, вдруг вы подписываетесь на ситуацию, в которой будет только один выход, да и то – не тот: слишком далеко могут завести нас наши изыскания!
Давайте на примерах: вот, возьмём археологию. Кажется, чего в ней нового можно сыскать? – пыль и тлен! Но это только на первый и беглый взгляд! В действительности там есть столько удивительных знаковых отметок-рэперов, относительно которых буквально всю историю Земли, а с нею и – наше нынешнее мировоззрение, можно просто выбрасывать на свалку! Туда же, где оказались все несостоятельные теории, гипотезы и идеи. А нынешние задержались – и это явно кому-то надо. Не верите?..  Прошу за мной.
Вот вам первый факт, самый доступный и известный для всех нас, он – неотразимо-неопровержимое свидетельство того, что нам осознанно врут!!! Есть древние географические карты земного шара с наличием на них американских континентов и Антарктиды, с подробным изображением заливов – это карты тех времён, когда современная популяция человечества ещё не знала ни об Америках, ни об Антарктиде! Вот вам первый и второй адреса на эту тему:
https://www.youtube.com/watch?v=gKHbOe02vQs 
-  о неожиданных находках из прошлого, ВИДЕО, посмотрите – не пожалеете.
http://1001goroskop.ru/articles/?kto-sozdal-kartu-antarktidy/
- о карте Антарктиды, которая была создана за 300 лет до открытия этого материка! Там написано:
«…Достаточно открыть энциклопедию Кембриджского университета с говорящим названием «Антарктика» - справочное издание, в котором собраны все имена и все даты, связанные с исследованием этого сурового материка. Чудо обнаруживается на первых же страницах этой сугубо научной книги в виде такой безобидной фразы: «1531 год. Оронс Фине опубликовал карту мира, на южном полюсе которой изображен большой континент. Эта карта считается одной из первых карт, изображающих Антарктиду, и первой, где этот континент назван именем «Terra Australis».
Что стоит за этими словами? Шутка или незнание дат, знакомых даже школьнику? Или составители энциклопедии решили записать французского картографа и математика Оронса Фине в пророки, подобно его современнику Нострадамусу? Год 1531. «Terra Australis», что в переводе означает просто «Южная земля». И почти триста лет, отделяющие эту загадочную карту с изображением очертаний Антарктиды от 1820 года, когда этот континент был открыт..
Кстати, точные изгибы берегов, запечатленные на карте Фине, - это отдельная история и отдельная загадка. Они во многом противоречат достижениям того времени, обгоняя их на века. Дело в том, что лишь в конце 18 столетия был изобретен точный хронометр, необходимый  для правильного измерения долготы, без него же штурманам и картографам приходилось прикидывать долготу «на глазок», что приводило к погрешностям в десятки и даже сотни километров. Соответственно, такой же «приблизительной точностью» грешили и очертания наносимых в то время на бумагу берегов, и обозначенные на ней горы и реки…..
…Другой вопрос, кто и когда в прошлом мог быть исследователем сурового, далекого и неприступного материка. Никто – в том прошлом, о котором известно учебникам. Но может быть, учебникам известно еще не все. Пример - священная книга зороастрийцев, «Авеста», уходящая своими корнями в глубокую древность. Она подробно и последовательно описывает наступление ледника, жизнь при леднике многих поколений людей, а также последующее его таяние. Но мало кем в научном мире легенда может быть воспринята всерьез – по данным геологии, речь в «Авесте» идет о событиях 30-тысячелетней давности.
Что же касается загадочных карт, составленных в средние века по разным источникам, как современным, так и древним, то внимания заслуживает еще одна их загадка. Дело в том, что на картах Пири Рейса и Оронса Фине Антарктида нарисована с берегами, полностью свободными ото льда. То есть такими, какими никто не мог бы их увидеть последние 8 тысячелетий.» - слыхали о карте созданной адмиралом Пири Рейсом (полное его имя — Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед)?

Вот что о ней известно:
«Карта Пири Рейса — одна из первых известных карт, на которой изображены с достаточной точностью побережья как Южной, так и Северной Америки, хотя составлена она была всего через 21 год после путешествий Колумба.
Карта является компилятивным трудом, при изготовлении которого использовались самые разные источники, в том числе очень древние[4]. В частности, Пири Рейс прямо указывает, что наиболее старые из использованных им карт населённого мира относятся к эпохе Александра Македонского (IV век до н. э.), Карта была обнаружена в 1929 году в ходе работ над созданием музея в султанском дворце Топкапы; доктором Этхемом[1].
Карта сразу же привлекла к себе внимание, так как это была одна из первых карт Америкии единственная карта XVI века, где южноамериканский континент расположен верно относительно африканского[2]. В 1953 году турецкий военно-морской офицер направил копию карты Пири-реиса в гидрографическое бюро ВМС США. Картой заинтересовался некий И. Уолтерс. Чтобы провести оценку карты, Уолтерс, будучи главным инженером бюро, обратился за помощью к Арлингтону Х. Маллери (англ. Arlington H. Mallery), знатоку древних карт, работавшему ранее с Уолтерсом. Маллери, потратив немало времени, обнаружил, какой способ картографической проекции использовался на карте. Чтобы проверить точность карты, он сделал сетку и наложил карту Пири-реиса на карту мира: карта была абсолютно точной. После своей работы он заявил, что единственный способ создать карту такой точности — аэросъёмка[3]. Также, для построения карты Пири-реиса необходимо обладать знанием сферической тригонометрии, которая была разработана и описана лишь в XVIII веке.
В настоящее время карта находится в библиотеке дворца Топкапы в Стамбуле (Турция), однако она, как правило, в экспозиции для публики не участвует. 
Наибольшее количество споров вызывает наличие в нижней части карты Пири-реиса земли, которая вышеупомянутыми Маллери и Хэпгудом идентифицируется с побережьем Антарктиды, официально открытой лишь в 1820 году. Однако, нет никаких сведений о каких-либо подробных исследованиях Антарктиды и Южной Америки в XIV—XV веках, результаты которых могли бы лечь в основу карты. При этом гипотетическое побережье Антарктиды на карте соединено с побережьем Южной Америки, то есть отсутствует пролив Дрейка (имеющий в реальности ширину почти в тысячу километров).»
ВЫВОДЫ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ:
- из людей (нашей цивилизации) туда никто никогда не плавал, а лучше сказать – не ходил (так вернее по языку мореходов), а карты есть! И точные! И даже без льда! – не чудо ли?!! Нет, не чудо! – просто мы ничего не знаем об истинном прошлом человечества и о прошлом планеты. Знаем кое-что о последних 2-3 тысячах лет – и это всё! А всё остальное скрывают от нас!!
Те знания называются «ЗАПРЕЩЁННАЯ ИСТОРИЯ (АРХЕОЛОГИЯ)» - это когда находят часы, кирку или золотую цепь в угольном пласту, возраст которого 200-300 миллионов лет и тут же прячут это от всех в запасники музеев – чтоб не было неудобных вопросов! А вы поищите-поищите такие примеры и найдёте! – в ИНЕТЕ всё есть.
И вот вам адрес: 
 http://www.vladtime.ru/nauka/501703 
А это оттуда: 
  Тайны древних пирамид издавна не давали покоя светлейшим умам человечества, однако выяснить, как, кто, а главное, для чего построил эти сооружения, не удалось по сегодняшний день. Некоторые теоретики выдвигают предположения о том, что пирамиды ранее могли служить своего рода электростанциями. Также существуют версии о том, что с их помощью люди передавали и получали информацию «свыше».   Не так давно ученым удалось обнаружить скопление объектов пирамидальной формы в космосе. Несколько таких сооружений расположены на Луне и на Марсе. Также специалисты нашли доказательства существования пирамид на дне океанов и даже в Бермудском треугольнике. Научные деятели планируют продолжить свои исследования в данном направлении и, наконец, разгадать загадку образования древних пирамид.
Источник:
http://www.vladtime.ru/nauka/501703 ©

Напоминаю: пирамиды – это факт, который никогда не сотрут и не спрячут!
А вот, ещё есть примеры, на которые вам никогда не станут отвечать официальные историки: кто и как создал удивительные громадные строения с полигональной кладкой из гигантских валунов твёрдых пород, меж которыми нельзя протолкнуть лезвие бритвы. Эти храмы построены на вершинах Анд – есть такие высокие и крутые Южноамериканские горы! Может быть вы их видели по ТВ: и горы, и те дворцы… Только не знаете простой вещи: наша цивилизация и наша техника неспособны сделать того, что мы там видим!!! Не могем – и всё! И нам не говорят: кто это сделал! Не индейцы же, которые колеса даже не смогли изобрести! Может и не знают? Но вопрос-то остался – КТО?! И ОТВЕТА – НЕТ! И попыток найти ответы – нет! А может они всё знают, да не хотят нам рассказывать, скрывают из каких-то своих очень важных шкурных соображений! Шкурные – самые важные соображения на планете Земля! Незря, ведь, ходят упорные слухи, что в библио-хранилищах Ватикана скрывают удивительные и, для нас невероятные, свидетельства истинной истории, которые есть – тайна!!!
Вы заметили: ФАКТЫ никак не вписываются ни в простую логику, ни в какую официальную историю, а официальная наука, вместо того чтобы кричать «караул!» и менять все учебники, с новыми попытками выстроить новую ЛИНИЮ ИСТОРИИ – нет! Они предпочитают затихориться, спрятать, всё что возможно от народов и сидеть в уголку… 
Вот и ещё есть ФАКТЫ… убойные! Назвать их можно просто:
ИНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
Под Иными Цивилизациями следует понимать цивилизации предыдущих разумных популяций на планете Земля – при возрасте в 4 миллиарда лет, на планете могли возникнуть (и неоднократно), различные формы разумной жизни! Равно, как и прибывавшие ранее, так и присутствующие ныне рядом с нами цивилизации иных Миров. Они здесь, не сомневайтесь!
Много чего выкапывают из глубин Земли археологи… да не многое из того показывают и обсуждают… давайте посмотрим вот на что:
ОСТАНКИ ИНОПЛАНЕТЯН НА ЗЕМЛЕ. И вот ссылка –
- зайдите, там очень интересно и с хорошими фото!
Выдержка оттуда:
«…Череп оказался примерно в 1,5 раза больше человеческого. Наиболее характерной его чертой были огромные глазницы. Видимо, глаза существа могли хорошо видеть в темноте. По мнению ученых, гладкая поверхность черепа свидетельствует о том, что существо было хорошо приспособлено к обитанию в холодной среде.

Найденный в Дании череп - до сих пор одна из самых больших загадок в истории антропологии. Он явно не принадлежит ни одному известному на Земле существу и в то же время отдаленно напоминает человеческий череп. Наиболее распространенные версии его происхождения - это инопланетный пришелец, может быть, мутант или даже гость из параллельного мира…»
И это оттуда же и о том же: «…Недавно в Перу были обнаружены останки двух странных человекоподобных существ с огромными головами.
- Вылитый инопланетянин, - так отзывается о своей находке Ренато Рикельме, антрополог из музея в городе Куско. Он обнаружил останки на юге Перу, неподалеку от знаменитого плато Наска с его гигантскими рисунками. Голова первой мумии огромна, от подбородка до темени - 50 сантиметров. Глазницы гораздо шире, чем у обычных людей. Череп сильно вытянут назад. В правой глазнице этого черепа якобы сохранилось некоторое количество глазного вещества. Значит, есть надежда, что можно будет провести анализ его ДНК.»
ЭТО НЕ ШУТКИ – ЭТО ФАКТЫ!!!
А это тоже ФАКТЫ:

- ссылка на источник о скрываемых фактах. Там много удивительного есть, пройдите по ссылке – не пожалеете! Вот что я вам принёс оттуда:
«…Неожиданные находки ученых в одесских катакомбах заинтриговали все мировое научное сообщество. Там были найдены кости ископаемых страусов, верблюдов, гиен, сваленные в огромную кучу в одном из проходов. Необычность находки в том, что все кости были обработаны инструментом из металла и время обработки относится к периоду, когда человек на земле еще не существовал. На костях были видны круглые идеальной формы и точные квадратные отверстия, а также на многих следы шлифовки специальным инструментом.»
Или вот сюрприз, оттуда же:
«…Индия. Она всегда удивляла мир наличием необъяснимых древнейших познаний в металлургии. Чего только стоит знаменитая колонна царя Ашоки, состоящая из огромного количества спаянных между собой дисков из нержавеющей стали. Возраст в 1500 лет никак не отразился на состоянии этой колонны — полированная поверхность ее абсолютно не повреждена, несмотря на воздействие высоких температур, муссонных ливней и ветров. До сих пор секрет изготовления этой колонны не разгадан.
Все вышеперечисленные находки заставили серьезных ученых обсуждать вопрос посещения инопланетными пришельцами Земли. Да и циклопические постройки, пирамиды Старого и Нового света, легенды об атлантах и шумерах до сих пор горячо обсуждаются на симпозиумах специалистов.»
Вот ещё находка, которая убивает наповал современную историю:

– здесь рассказано об удивительной находке и показан микрочип, возраст коего 250 млн лет!
Вот так, мои дорогие соплеменники, Беда у нас! И беда даже не в том, что от нас скрывают и прячут ИСТИНУ! Беда в том, что даже когда нам и сообщают однажды о ВЕЛИКИХ И НЕОРДИНАРНЫХ НОВОСТЯХ, мы, узнав и удивившись однажды, не меняем своего взгляда на Мир – мол, «О КАК?!» и всё! А уже завтра забываем об этих ЗНАКОВЫХ ФАКТАХ! Забываем и всё остаётся на своих местах…  ну, и кто мы?
Да, кстати сказать, вы может и сами замечали, какая реклама процветает в нашем мире? Огромная её часть – это реклама для дебилов, заметили? Но там, где прибыль, точно знают на кого строить рекламу… это вам ни о чём не говорит?..
Теперь определимся: что есть ФАКТ?
КАЖДЫЙ ИЗ ФАКТОВ, САМ ПО СЕБЕ – ЭТО СКАЛА!
А ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ ОНИ – ПРИГОВОР НАУКЕ «ИСТОРИЯ»!
И, тем не менее, ОНА – ЖИВА!!! Почему? Значит, это кому-то нужно!!!
А теперь пора подумать: на что, в свете этих фактов, похожа официальная наука история? Вам не кажется – на служанку в чьей-то спальне?!
Какой первый вывод? - Брешут нам! И брешут те, кого общество содержит на должности «историк», брешет и их начальство, потому что им всем приказано нам брехать! И встаёт вопрос: КЕМ ПРИКАЗАНО? Кто в этом заинтересован?
Давайте подумаем, выдвинем догадки и предположения, пофантазируем! Вдруг среди наших мыслей проявится ОТВЕТ?!
Историкам и археологам кто могет запретить? Пра-ально! Токо начальство, которое их содержит! Это, наверное, министры. Но кто такие – министры? Это те, кого паханы поставили смотрящими за своей стаей. Так, паханы! А кто такие – паханы? Это те, кого поставили смотреть за всем «скотным двором» со всеми его составляющими подразделениями. А кто поставил тех паханов? А это те, у кого в руках все деньги этого мира, а значит, и вся власть над ним! Так или нет?..
А теперь и сам вопрос: а зачем им нужно, чтобы мы даже не догадывались: ЧТО ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ? КТО МЫ И ЗАЧЕМ МЫ?
Представьте, что мы все вдруг узнаём ИСТИНУ: что Мир стоит на голове!!! И видим мы ВСЁ СОВСЕМ НЕ ТАК! Что, в действительности, в основе всех наших взаимоотношений друг с другом, должны стоять совсем –
ДРУГИЕ ПРИНЦИПЫ И ЗАКОНЫ!!!
Может быть они такие:
- МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ РАВНЫМ («равный» значит – вменяемый)
- ГЛАВНОЕ ПРАВО КАЖДОГО БЫТЬ РАВНЫМ КАЖДОМУ (равным в социальных возможностях и в Праве потребления)
Вы представляете, как всё должно перемениться, если эти Принципы станут высшими? В мире, где перед ЗАКОНОМ И БОГОМ все равны – всё и устроено по-другому! 
НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, ЧТО ГЛАВНОЕ НЕ ДЕНЬГИ И НЕ ВЛАСТЬ! ЧТО НЕТ ТАКОГО ПРАВА УНИЖАТЬ ДРУГИХ, ИМЕЯ ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ! НЕТ ПРАВА ОТНИМАТЬ У ОСТАЛЬНЫХ ВСЁ, ЧТО НРАВИТСЯ НЕГОДЯЯМ!
А НАМ ВНУШИЛИ ТАКУЮ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ, ВНУШИЛИ, КАК ПРОСТЫМ БЕСХИТРОСТНЫМ ИДИОТАМ! И МЫ ИМ ПОВЕРИЛИ!!! – и кто мы?
ГЛАВНОЕ в Мире Разумных это:
- СПРАВЕДЛИВОСТЬ – рождающаяся из ЗАКОНА, и
- ЗАКОН – рождающий СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
- ЗАКОН – Твёрдый и жёсткий РЕГУЛЯТОР ВСЕХ взаимоотношений!
- ПРАВДА – как основа существования СООБЩЕСТВА ЛЮДЕЙ и фундамент всех взаимоотношений в этом сообществе!
- ЛОЖЬ – главный враг СПРАВЕДЛИВОСТИ! Ложь в любой форме, должна уничтожаться вместе с носителем!!!

Наверное, есть такой свод ЗАКОНОВ и они даны нам свыше, но ЗАКОНЫ эти от нас скрыты… Кем – догадаться несложно.

Ну… и как вам знак «?» в заголовке? Он там нужен или нет?..