Танец страсти...

Атир Ла Перлина
Она танцевала. Ее движения были настолько яркими и одухотворенными, что казалось она - дочь ветра. Картинка была до того завораживающей, что Ромка не мог оторвать от нее глаз. Тело Ангела, абсолютно обнаженное, было настолько пластичным и гибким, словно кости там отсутствовали напрочь. Роман не слышал мелодию, но тем не менее, она звучала в его голове, лишая покоя и словно предлагая ему присоединиться к этому захватывающему танцу. И тут до него дошло - крылья! Ее крылья стали совершенно прозрачными, из-за чего казалось, будто за плечами Ангела развевается тончайший, прозрачный палантин, практически невидимый, но летящий вместе с ней навстречу солнцу. Не в силах справиться с собственными желаниями, Роман протянул к ней руки, а она, будто соблазняя его, улыбнулась и отлетела немного назад, не прекращая своего восхитительного танца. Танец - страсть, танец - нежность, танец - покой. Никогда раньше он не видел ничего подобного. Она словно парила над землей, кружась и извиваясь одновременно, как листок на ветру. Каждый раз, как только он пытался подойти к ней поближе, она, заливисто хохоча, отодвигалась немножко назад, одновременно увлекая за собой, но не прекращая своего эротического танца. Ее движения, по мере нарастания музыки, становились все более страстными, а Ромке все сильнее хотелось слиться с ней в незабываемом экстазе. Спустя несколько секунд, он поймал себя на мысли, что уже кружится вместе с ней, абсолютно не понимая, каким образом она оказалась в его объятиях. Он забыл себя...утонул в ней как в штормовом море. Только что он обнимал ее, а в следующее мгновение - уже был в ней. Его страсть лишала разума, события развивались словно вихрь, он периодически лишь успевал улавливать отдельные картинки этого пиршества. Неведомая сила затягивала их все глубже и глубже, совершенно не давая возможности выплыть и сделать хотя бы один глоток воздуха. Шторм. Сначала волны лишь слегка захлестывали их, словно лаская и качая на своих гребнях, но постепенно увлекали все глубже и глубже. Первобытная страсть. Сметающая все на своем пути стихия. Водоворот. И горящие глаза Ангела. В какой то момент он поймал себя на мысли, что их засасывает в эпицентр шторма, снаружи еще с грохотом разбивались волны, а на душу уже снисходил долгожданный покой. Ромка открыл глаза, обводя комнату замутненным от сна взглядом, абсолютно не понимая, где он и что с ним. Постепенно до него стало доходить, что он у себя дома, а Ангел, к сожалению, была лишь только сном. Посмотрев на часы, Ромка понял, что проспал большую часть дня, а рядом с кроватью не стояла как обычно чашечка с ароматным кофе. Сегодня Ангел опять забыла про него. Улыбнувшись, он одним рывком подскочил с постели, и, уже одеваясь, обратил внимание на маленькое перышко, лежащее на его кровати - его кончики имели темный, словно обожженный окрас. Ангел все таки посетила его этой ночью. Расхохотавшись своим мыслям, он пошел варить себе черный кофе.