Каждый вторник в 6 вечера...

Вирджиния Домарк
   16 августа 2016


   Осталось совсем немного времени,и премьер-министр пойдет с докладом к Королеве,как это заведено на протяжении десятилетий.

   -Так что,и про нас докладывают?-спросил Мышонок и напрягся.
   -А как же!-ухмыльнулась Авторесса.-Про нас в первую голову,а после уж про "брекзиты-экзиты"!
   -По сообщению одной из газет,статью 50 лиссабонского договора  могут полностью и напрочь "задвинуть",и тогда прощай "Брекзит".
  -Как это задвинуть?-озадачился автор.
  -А так это! Одна парикмахерша причесала весь парламент своими выводами о незаконности той статьи,и в случае если парламент проголосует за"невыход",то так оно и будет.
   -А за невыход в том парламенте большинство.
   -А народ?!
   -А что -"народ"?-хмыкнула Авторесса.-Перетопчется.

    По свидетельству других товарищей маузеров из исследовательского агенства,проголосовали за "Брекзит" именно в тех районах,где понаехавших оказалось не только 270%,но даже и 400%.
   -Тогда англичан в тех районах меньшинство.-задумался Мышонок о своем.
   -Зато на Валтхамстоу можно наблюдать в последнее время намного больше мусульманок ,одетых в очень качественную одежду,вышагивающих до две,а уж мамаш с колясками и ребятней,в количестве 3-4-5 просто засилие.
   -Но не надо забывать,что в целом район этот был населен более или менее однородно "ямайцами".Много так же смешанных семей.Потому в случае какого-то решения в сторону "небрекзита" результат предсказать не возьмется никто.
   -В прошлую пятницу я впервые увидел на нашей улице результат так называемого "хэйдкрайма",то есть преступления на почве ненависти.Кто-то запустил камнем в стеклянную дверь той многочисленной мусульманской семьи внизу улицы.
   -Полиция понаехала.
   -А что полиция может сделать?У нее руки не доходят до интернет-хулиганов,а тут камень...

  -Кто-то(пока неизвестно-кто) пытается нас вывести в сторону американских экспериментаторов в области создания "управляемого раба",вновь возвращая к эксперименту "Скрепка" и "Проект-МК Ультра".
  -Поверить в то,что эти эксперименты были остановлены в 89 году может только младенец.
  -Другое дело,что из лабараторий экспериментаторы перешли к полевым работам на совершенно не готовой к тому ,но до сих пор не очувствовавшнейся массе под названием "народ бывшего СССР".

   -Общность советский народ.-уточнил Мышонок.
   -Вот от этой "общности" не осталось и камня на камне!-сухо сказала Авторесса.-А ведь это был народ -Победитель и Строитель.
   -А разве в интересах Английской Королевы возрождение и восхождение этого народа?-спросил Мышонок,а автор закивал на эти слова.
   -Свой же народ ее не устраивает,-сказал Авторесса.-Посмотри что они вытворяют,когда речь заходит об опасности!
  -Ведь тот эксперимент 5 лет назад в "Домусе" совершенно четко показал,что в случае реальной атаки террористов сбылись бы самые ужасные прогнозы.
  -Единственный человек ,который как-то действовал в тех условиях и была Авторесса.-подтвердил автор.
  -Мне же представляется,что ее хотели именно намеренно убить.-сказал Мышонок.
  -Даже если это и так,то Королева тут совершенно ни при чем.

  -Как показывают 8 пропавших страниц: в конфликт  вступили элиты  по обе стороны лужи,но как это ни странно-противодействовать им взялся класс,обслуживающий интересы элит.
  -И этим классом оказались доктора\профессора,которые евреи?-спросил тихо Мышонок.
  -Послевоенные :так или иначе выжившие на территории Европы?Да!
  -И вот в конце оказалось,что они служили дьяволу?-спросил автор.
  -Позавчера мне приснился сон,-сказала не в тему Авторесса,-и в результате этого сна я поняла,в чем был самый -самый большой травмирующий опыт,откуда надо и отталкиваться,чтобы понять почему именно я так поступала.
  -И что в том сне?-спросил автор.
  -А вот сегодня,-сказала она,как бы не слышала,-я проснулась оттого,что шум в ушах,который конкретно доставал меня последние 20 лет, стих.
  -Тогда это выздоровление.--согласился Мышонок.
  -Это начало .-согласилась Авторесса.-И прав был тот,кто сказал,что как только энергия,которую приходилось тратить на "обслуживание" того "саркофага" ,который скрывает травму,высвободится,то все станет легко.
  -Я даже специально пошла погулять,чтобы проверить чувство ,которое родилось в результате этого высвобождения.
  -И что?-спросил автор,приготовившись записывать.
  -И ничего!-рассмеялась Авторесса в ответ.

   Но что этот смех означал Мышонок не понял.Автор же спросить постеснялся,чтобы не показаться глупцом.